Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Нужен юрист посоветуйте відкрите виконавче провадження від часного нотаріуса він фірми Фінанс і Новація

Нужен юрист посоветуйте відкрите виконавче провадження від часного нотаріуса він фірми Фінанс і Новація
Зараз працюю з дівчиною юристом, її тут мені порадили на форумі. Спочатку скарги мені робила, дуже толкові. Деякі мфо навіть за переплати закрила, по кредит 365 подвійна реституція. Зараз готує зняття нотаріального напису знайомому, я йому її порадила.

Могу вам ответить, что связи и опыт тут не при чем. У каждого своя ситуация. О реструктуризации Вы сможете и сами договориться,без юриста. Тоже самое, можете использовать те акции, которые предлагает МФО, вплоть до погашения только тела. Юрист вам нужен тогда, когда МФО подаст в суд. Тут,действительно нужен толковый юрист и не для списания процентов или договора о реструктуризации, а для того, чтобы признать договор недействительным или ничтожным, или когда вы можете отделаться только погашением тела. Начинайте работать сами. И первое - это обращение в Нацкомфинпослуг с требованием проверки договора с МФО на предмет соответствия действующему законодательству. Очень многие МФО действуют с нарушением ЗУ "Об электронной коммерции", ЗУ "Об электронной подписи". После обращений в Нацком, МФО затихают и начинают сами предлагать Вам разные варианты погашения задолженности. Если вас эти варианты устроят, то соглашайтесь, если нет, то посылайте всех подальше. Или ждите суда. В моем случае я дождалась суда, прошла всю процессуальную процедуру, выиграла суд, впереди апелляция, а потом буду обращать в суд на МФО, чтобы вернули пролонгации, которые в 2 раза превысили тело кредита. Мне,конечно, легче, потому что сама юрист. Но написать в Нацком вам совсем не сложно,без помощи юриста.
Можно пожалуйста с вами поговорить лично, напишите вашу почту пожалуйста

Вам юрист походу не нужен
думаю да))
догадываюсь с кем я переписывался)))
там по-ходу МФО это мелочи))
сейчас надо разгребать хоз суд на 380К...
Посоветуйте пожалуйста Юриста с которым вы работали и он вам помог. Так чтобы и о реструктуризации мог договорится, и срезать проценты.
к сожалению парочка «юристов» которые рекламируют себя здесь - болтовня.хотят сбить побыстрее денег с человека, перевести процесс в месячные обсуждение с МФО,а потом когда МФО уже сами будут заинтересованы выставляют как свой результат.
есть кто-то со связями и опытом?
хотите - напишите мне, посмотрю возможна сделать.
Опыт... вот сегодня например 2 решения получили положительных по одной клиентке ( Форза и Кредит 365).

думаю да))

Опыт... вот сегодня например 2 решения получили положительных по одной клиентке ( Форза и Кредит 365).
Моё почтение Вам ? за помощь людям в сложный момент. Когда дойду до МФО , обращусь к Вам, если возможно будет. А пока воюю с вердиктом и исполнительной))) Процесс запущен... поздно менять на переправе)

думаю да))

А как вам написать? Я новачок на форуме. Мне не открывается Ваши данные
Зараз працюю з дівчиною юристом, її тут мені порадили на форумі. Спочатку скарги мені робила, дуже толкові. Деякі мфо навіть за переплати закрила, по кредит 365 подвійна реституція. Зараз готує зняття нотаріального напису знайомому, я йому її порадила.
А можно ее контакты получить? Скиньте пожалуйста в телеграмм @decor_2020

А как вам написать? Я новачок на форуме. Мне не открывается Ваши данные

А можно ее контакты получить? Скиньте пожалуйста в телеграмм @decor_2020
пишите на почту *********************

а что писали в нацКом?
Образцы есть на форуме
Напишите мне в личные сообщения.

А гоуфінгоу як вам вдалося за тіло закрити? Скільки була прострочка і яке тіло було?
Скажите, гоуфингоу через сколько времени закрыли за тело?
На 11 месяце, раньше не шли на уступки а перед нг прислали письмо что б закрыла тело и разошлись по хорошему!тело маленькое 1500, проглонации не делала!

А як з нею
А яке з нею звязатись?

На 11 месяце, раньше не шли на уступки а перед нг прислали письмо что б закрыла тело и разошлись по хорошему!тело маленькое 1500, проглонации не делала!
В мене теж тіло маленьке, 1000.Але поки на уступки не йдуть. Нарахували за 2,5 місяці більше 6...

В мене теж тіло маленьке, 1000.Але поки на уступки не йдуть. Нарахували за 2,5 місяці більше 6...
Мне не шли и на 10 месяце на встречу требовали 5 тысяч,я согласна была на 3 они сказали прощайте мы вас продаем,ну и в итоге тело закрыла кому они хуже сделали не ясно

я не сотрудничала. И я с ними переписывалась. Спросила что они могут и какая механика
МФО очень разрослись. А Ниша тех кто готов решить вопросы - свободны. Ведь каждый из нас бы взял такого Юриста если был бы уверен, чтобы стабилизировать свою ситуацию и Нервы
Так что действительно нет хороших, с кем кто-то из нас работал?
Серьезно? Тоесть вы не вели диалог с юристами и решили договариваться? Хм. Попахивает калом. Убедите меня в обратном!

Здравсвуйте. Интересно отзывы о ЮФ "Москаленко и Партнеры". Может кто то обращался к ним?

Можна і мені контакти?)

Мне не шли и на 10 месяце на встречу требовали 5 тысяч,я согласна была на 3 они сказали прощайте мы вас продаем,ну и в итоге тело закрыла кому они хуже сделали не ясно
Какие действие были с их стороны по отношению к вам?
Серьезно? Тоесть вы не вели диалог с юристами и решили договариваться? Хм. Попахивает калом. Убедите меня в обратном!
Чтобы поработать с юристом нужно понимать что он будет делать и сколько это будет стоит. Мне к сожалению попались - платите деньги мы решим. Как решим объяснить не могут

Какие действие были с их стороны по отношению к вам?

Чтобы поработать с юристом нужно понимать что он будет делать и сколько это будет стоит. Мне к сожалению попались - платите деньги мы решим. Как решим объяснить не могут
Месяцев 6 стабильность звонков начиная с 8:10 утра каждые 30 минут по несколько раз,были письма первые 6-7 месяцев раз в неделю!ну все на этом
Я думаю тут даже не в том дело кал или нет!просто многие думают что вот оплатил юристу и он взмахнул рукой и все все проблемы решены!с МФО это не так быстро все

Назад
Угорі