Помогите жене объяснить что это пугалка

• Автор теми Автор теми Sashko1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 5K
Я вас умоляю? поверьте ничего не будет,это стандартные рассылки у всех мфо))) почитайте форум,вам ничего не грозит абсолютно) зуб даю:yes2:
Ню-ню, вставить зуб сейчас дорого, может не стоит зубами клясться?

Прислали жене с Укрборг письмо что приедуть на машине и опишут майно)) Но проблема в том что жена в истереке и кричит что приедуть заберут все и где дети жить будут и все таком роде. Я пытаюсь обьяснить что ето лиш пугалка и их фантазия и неболее нечего. И всеравно немогу доказать. Вот и создал тут тему что бы Вы розказали все как есть. Что написанно в письме правда или нет. И жена почитала
ничего не выйдет пока она сама не захочет понять, надо время

Прислали жене с Укрборг письмо что приедуть на машине и опишут майно)) Но проблема в том что жена в истереке и кричит что приедуть заберут все и где дети жить будут и все таком роде. Я пытаюсь обьяснить что ето лиш пугалка и их фантазия и неболее нечего. И всеравно немогу доказать. Вот и создал тут тему что бы Вы розказали все как есть. Что написанно в письме правда или нет. И жена почитала

Вкладення

• 107343004_1385185536_prikol_nuye_kartinki_s_nadpisyami.webp
    107343004_1385185536_prikol_nuye_kartinki_s_nadpisyami.webp
    28.8 Кб · Перегляди: 44
Вдруг действительно аукцион проводить будут завтра
ты серьезно???мне такое приходило смс 21 число и не кто не приезжали
мне звонили типо "ты готова?сложила телевизор в коробку ,мы приедем к вам на 21 число ,я сказала приезжай ,а потом снова звонить рассказывает бла бла бла я послала на их подальше"

Останнє редагування:
Я вас умоляю? поверьте ничего не будет,это стандартные рассылки у всех мфо))) почитайте форум,вам ничего не грозит абсолютно) зуб даю:yes2:
Спасибо ))) успокоили ))

мне звонили типо "ты готова?сложила телевизор в коробку ,мы приедем к вам на 21 число ,я сказала приезжай ,а потом снова звонить рассказывает бла бла бла я послала на их подальше"
мне не звонят , только сообщения получаю ))
Они действительно едут наверное ?

Вкладення

• 651C9493-21E4-4A24-A737-BFA26A2724DC.webp
    651C9493-21E4-4A24-A737-BFA26A2724DC.webp
    29.7 Кб · Перегляди: 41
Останнє редагування:
зрозумійте, що якщо дружина ніколи не мала справ з кредитами то їй важко це зрозуміти та прийняти і вона все сприймає за чисту монету, поговоріть спокійно та все поясніть

А мне короче на почту пришло письмо сегодня)) квартира уже давно продана, а они шлют)) что скажете:D:D

Самое интересное, что до этого только смс и звонки, а тут вдруг решили потратить бумажку)))
Шо такое этот департамент? Если он конечно есть))

Вкладення

• IMG_20210216_144821.webp
    IMG_20210216_144821.webp
    142 Кб · Перегляди: 48
бред ко мне уже год едут,видать дорога больно ухабистая или заблудились,даите почитать отзывы об этои компашке,тут наидете про них.

Назад
Угорі