Помогите жене объяснить что это пугалка

• Автор теми Автор теми Sashko1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 5K
Мля. Вот пускай пару раз так пробегает и поорет. Увидит, что ничего и затихнет.
У меня уже бабуля знает, что все незнакомые номера посылать надо) а письма из любой конторы кроме суда - реклама. И годятся только для растопки плиты.

И не звонят ? Боюсь что приедут домой ?
Куда звонят? Пускай попробуют дозвониться на выключенный телефон! :ahaha: Запомните никто не приезжает,как бы вы не просили,как бы вы не умоляли.....Они не приедут!

А если приедут!То шлите на йух!

Куда звонят? Пускай попробуют дозвониться на выключенный телефон! :ahaha: Запомните никто не приезжает,как бы вы не просили,как бы вы не умоляли.....Они не приедут!

А если приедут!То шлите на йух!
Надеюсь ))

Мій чоловік у свій час таку профілактику мені з цього приводу провів,що й понині про них не згадую,а листи як і надходять з мфчмо мені особисто-буде чим шашлик розпалити.

Прислали жене с Укрборг письмо что приедуть на машине и опишут майно)) Но проблема в том что жена в истереке и кричит что приедуть заберут все и где дети жить будут и все таком роде. Я пытаюсь обьяснить что ето лиш пугалка и их фантазия и неболее нечего. И всеравно немогу доказать. Вот и создал тут тему что бы Вы розказали все как есть. Что написанно в письме правда или нет. И жена почитала
Я не хочу кого либо обидеть или упрекнуть кого либо, но... Сколько ей лет? 70-80? Тогда еще пойму. Таким людям уже вряд ли что то пояснишь. Я уже больше года жду выездную группу от 10 шараг. Мне вообще кажется что они едут с Приморского края и у них где то в районе Сибири колесо лопается. Там где то уже наверное государство образовалось, Калососинск называется. Если Ваша супруга верит какой то бумажке, предназначение у которой быть вытереной об жoпy, а не вам. Рекомендую вам ее бросить. Я бы бросил. Все эти шараги могут только голосить и на этом их возможности кончаются. И по этому мне на них всех....

Я не хочу кого либо обидеть или упрекнуть кого либо, но... Сколько ей лет? 70-80? Тогда еще пойму. Таким людям уже вряд ли что то пояснишь. Я уже больше года жду выездную группу от 10 шараг. Мне вообще кажется что они едут с Приморского края и у них где то в районе Сибири колесо лопается. Там где то уже наверное государство образовалось, Калососинск называется. Если Ваша супруга верит какой то бумажке, предназначение у которой быть вытереной об ж*пу, а не вам. Рекомендую вам ее бросить. Я бы бросил. Все эти шараги могут только голосить и на этом их возможности кончаются. И по этому мне на них всех....
Я не хочу кого либо обидеть или упрекнуть кого либо, но... Сколько ей лет? 70-80? Тогда еще пойму. Таким людям уже вряд ли что то пояснишь. Я уже больше года жду выездную группу от 10 шараг. Мне вообще кажется что они едут с Приморского края и у них где то в районе Сибири колесо лопается. Там где то уже наверное государство образовалось, Калососинск называется. Если Ваша супруга верит какой то бумажке, предназначение у которой быть вытереной об ж*пу, а не вам. Рекомендую вам ее бросить. Я бы бросил. Все эти шараги могут только голосить и на этом их возможности кончаются. И по этому мне на них всех....
Діло в тому,я по собі кажу,поки я не потрапила на форум,я вірила всьому сказаному,написаному,під страхом що дізнаються батьки позичила гроші і закривала шараги.Очі мокрі від сліз Нерви не витримують.А коли я потрапила на форум,я перші дня 3-4 спала години по 2 за сутки.Я читала кожну тему по своіх 17 мфо.Це сьогодні спустя вже 3 місяця прострочок поштарка телефонує і каже.Прийди забери листи бо там за у місяця накопилося.Забрала.Відкрила для виду.Треба хоть читнуть чим лякають.Посміялася.І віддала татові на топку.

Прислали жене с Укрборг письмо что приедуть на машине и опишут майно)) Но проблема в том что жена в истереке и кричит что приедуть заберут все и где дети жить будут и все таком роде. Я пытаюсь обьяснить что ето лиш пугалка и их фантазия и неболее нечего. И всеравно немогу доказать. Вот и создал тут тему что бы Вы розказали все как есть. Что написанно в письме правда или нет. И жена почитала
То есть её не смутило не отсутствие печати, не нормальной подписи?

Жена ТС, - это пугалка

Babaika, для меня тоже оказалось шоком, когда мама моя рассказала что года 3/4/5 назад оплатила за брата в ш.г. тело 1тыс+ 5тыс%, она сейчас на форуме, и в акуе, что это пугачи и т.д...
Viktorija, слава богу, есть понимание, все мои снежинки)

Скажите жене, что обещают приехать четверо таких :

1606314987771.png

А на самом деле не приедут а только языком почесать могут по телефону вот такие :

1606315061963.png
щас усрусь,я такой же был в детстве))))))
Скажите жене, что обещают приехать четверо таких :

1606314987771.png

А на самом деле не приедут а только языком почесать могут по телефону вот такие :

1606315061963.png
я крайний справа))))))))))))))))))))

И Вы в это верите? Это звиздец..ц

Не правда

К вам приезжали ? Мне такое сообщение отправили

Вкладення

• AA776626-E60A-466B-936F-B766F0B66C83.webp
    AA776626-E60A-466B-936F-B766F0B66C83.webp
    12.6 Кб · Перегляди: 45
Назад
Угорі