Помогите с альфа и укрборгом, пожалуйста!

• Автор теми Автор теми NeverLand
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    укрборг
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
любой учереждение обязано согласно закону про звернення громадян дать ответ на письменное обращение, в независимости от того, как оно там составлено, другое дело они могут к чему-то зацепиться и давать уклончивые ответы
Для них нет закона

к сожалению я практического опыта написания писулек своим кредиторам не имею, я их просто игнорю, но вам этот вариант не подходит я так понимаю
первое - у меня есть кредит в альфабанке и летом я на отделении просил распечатку всех платежей по нему - мне сказали что этот документ надо заказывать и за него еще заплатить 100 грн, да, за выписку 50 грн и за справку о задолженности еще 50 грн. Такого моя совесть не выдержала, и я отказался. Но в альфаклик (их интернет банкинг) есть возможно загрузить все операции по кредиту, но это будет без подписей и печатей банка. Поробуйте загеристрировать маму в их альфа клик, посмотреть что там будет.
Дальше - выше вам уже предложили вариант типичного обращения в банк - ничего экстраординарного в нем нет, сперва можете попробывать просто к ним на эмеил написать, посмотреть, что они ответят (кстати звернення через электронную почту это тоже звернення, они должны отвечать)

Я пыталась маму зарегистрировать, но по номеру телефона такого клиента нету, а номер кредитного договора не подходит (вся остальная документация находится непонятно где и маловероятно что мы ее найдем, карта потеряла срок действия и мы ее благополучно выкинули). А по поводу электронного письма - спасибо, попробуем сначала так. Просто насколько я знаю, то именно на бумажное письмо нужно потратить много времени, так как нужно подпись у нотариуса заверять. Так что электронка в данном случае будет действительно намного быстрее и не так муторно)

Я пыталась маму зарегистрировать, но по номеру телефона такого клиента нету, а номер кредитного договора не подходит (вся остальная документация находится непонятно где и маловероятно что мы ее найдем, карта потеряла срок действия и мы ее благополучно выкинули). А по поводу электронного письма - спасибо, попробуем сначала так. Просто насколько я знаю, то именно на бумажное письмо нужно потратить много времени, так как нужно подпись у нотариуса заверять. Так что электронка в данном случае будет действительно намного быстрее и не так муторно)
какую такую подпись у нотариуса надо заверять при написании письма?

Вкладення

• 22D147F3-6350-4F72-A5A8-4C09EA2CC48C.webp
    22D147F3-6350-4F72-A5A8-4C09EA2CC48C.webp
    139.7 Кб · Перегляди: 48
NeverLand

интерестная статья)))) ее случайно не работник банка писал:?

ну вот как-то так ??‍♀️ честно, уже и не знаю, чему верить. тому, что укрборг приедет ко мне домой с разбойным нападением, или же тому, что ничего не надо делать и все само собой решится ??‍♀️

ну вот как-то так ??‍♀️ честно, уже и не знаю, чему верить. тому, что укрборг приедет ко мне домой с разбойным нападением, или же тому, что ничего не надо делать и все само собой решится ??‍♀️
ну ехать к вам точно никто не будет))))
по поводу решится само собой или нет, тут как повезет. если включите полный мороз то,что они вам сделают? ну позвонят пару месяцев и отстанут

ну ехать к вам точно никто не будет))))
по поводу решится само собой или нет, тут как повезет. если включите полный мороз то,что они вам сделают? ну позвонят пару месяцев и отстанут
Если бы они одним нам звонили - то без вопросов, мама уже наученная с мфо морозиться. А вот если на работу будут звонить - то это будет, мягко говоря, очень неприятно.

Если бы они одним нам звонили - то без вопросов, мама уже наученная с мфо морозиться. А вот если на работу будут звонить - то это будет, мягко говоря, очень неприятно.
ну..допустим письмо ни разу не помеха звонить на работу)))

тут с вами согласна, но все же просто сложить ручки и ничего не делать - такая себе затея.
попробуйте действительно написать на электронную почту, а дальше посмотрим, что ответят, и уже от этого можно будет исходить дальше, может кстати в письме затребовать от них письмо с подробными разьяснениями всех претензий

попробуйте действительно написать на электронную почту, а дальше посмотрим, что ответят, и уже от этого можно будет исходить дальше, может кстати в письме затребовать от них письмо с подробными разьяснениями всех претензий
спасибо большое вам и всем, кто здесь написал. будем действовать ✊? напишу, как только получу ответ

Быстрее я к тебе на кофе приеду,чем Укрборг

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі