Помогите,,, я новичок,,,как себя вести

• Автор теми Автор теми Baba Yaga
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 7K
В

Здравствуйте,во первых попейте успокоительное,во вторых установите антиспам и будет легче.Не накручивайте себя,никто вам ничего не сделает.Раскажу о своей ситуации.У меня 20мфо,и минус в привате на кредитке,загнала укр позика,ну это ихни дела,пусть решают.О МФО,прессовали жесть,кредит каса 50звонков до обеда,и так каждый.Я такая плохая,купила новый тел.новую симку, всё жизнь пошла,старую в планшет,на неделю установила труколер,и бинго,сейчас спустя4 по 5 мес.просрочки всё предлагают тело,даже гребаная монетка и манивео,уже Талион.Но я считаю что рассчиталась.Были и угрозы коллажей,и так писали в ВК,это единственная сеть,которую не удалила,но и зайти не могу.Но это всё хр*нь,мне по фиг.Жизнь то прекрасна.Успокойтесь сами, всё наладится.Это всё чепуха.

Ставьте чайник,но даю 1000%чай будете пить только с нами.?

Вынутая симка помогает сосредоточится на работе.
Вот пытаемся уроки делать с ребенком . Тоже не отвлекает никто и ничто. 15894621931071789466779.jpg
Только не помогает сосредоточится, если звонят коллеге или директору))

Да, я уже до ручки дошла, не то что чай пить, не ела наверно дня 3-4, просто схожу с ума

Только не помогает сосредоточится, если звонят коллеге или директору))
сочувствую( у меня директора нету .
надеюсь, они у вас в адеквате.
Да, я уже до ручки дошла, не то что чай пить, не ела наверно дня 3-4, просто схожу с ума
Значит пора пить чай в лучших традициях чайной церемонии. Не спеша. Не сходите. Мы вас прощаем всем форумом и вы себя прощайте.

Я незнаю , что делать,,, за день куча звонков, угроз, я, уже не в состоянии это все переживать,,,,Я, в таком отчаянье,,, Я, не вижу выхода,,,, Мне не кому обратиться, осталась одна с этой пооблеиой
Прекратите принимать все эти звонки и сообщения. Вот и все. Или это тоже вне Вашей власти?

Н
Ну это вообще лишнее,зачем себя так напрягать.Поверьте это того не стоит.Купите успокоительное,вы выспитесь нормально,по себе знаю,и всё образуется.Поставьте беззвучку,проведите время для себя.Ненадо со всеми общаться.

Я незнаю , что делать,,, за день куча звонков, угроз, я, уже не в состоянии это все переживать,,,,Я, в таком отчаянье,,, Я, не вижу выхода,,,, Мне не кому обратиться, осталась одна с этой пооблеиой
у вас нет этой проблемы, поверьте всем тут. все намного проще чем всем кажется, есть “типа договор” между юрлицом и физлицом, если обе стороны не могут договориться, они идут в суд.в суде вас никто не судит, суд просто решает спор и все, не надо бояться суда он благо. это мировая практика. Если ваш вариант их не устраивает пусть валят в суд, если не хотят их проблемы, спокойно живите и все! ни копейки , и все тут! симку ноаую или блок, карты сразу в блок и сменить счета, в идеале уйти от привата ибо это альмаматер всех мфо! вайбер или снести или обезопасить, соц сети также. Родным, только лицо кирпичем и один ответ, мошенники! вдруг что, прям с родственниками писать заявление в полицию! не бойтесь, знайте свои права! и все будет супер, я точно знаю, я узнавала ;)

у вас нет этой проблемы, поверьте всем тут. все намного проще чем всем кажется, есть “типа договор” между юрлицом и физлицом, если обе стороны не могут договориться, они идут в суд.в суде вас никто не судит, суд просто решает спор и все, не надо бояться суда он благо. это мировая практика. Если ваш вариант их не устраивает пусть валят в суд, если не хотят их проблемы, спокойно живите и все! ни копейки , и все тут! симку ноаую или блок, карты сразу в блок и сменить счета, в идеале уйти от привата ибо это альмаматер всех мфо! вайбер или снести или обезопасить, соц сети также. Родным, только лицо кирпичем и один ответ, мошенники! вдруг что, прям с родственниками писать заявление в полицию! не бойтесь, знайте свои права! и все будет супер, я точно знаю, я узнавала ;)
Так, самое обидное, что дочь отвернулась,,,, я просто сама и мои мысли
Ос
Вы это прекращайте сходить с ума, выбросьте все с головы, и живите спокойно
очень хочется, но пока не получается

Так, самое обидное, что дочь отвернулась,,,, я просто сама и мои мысли
Ос
очень хочется, но пока не получается
Моя мама месяц со мней не говорила пока не остыла, я ей за это время выслала всю профинфу, теперь спокойно все выслушала поверила и все нормально. Тем более вы мать, не дочке вас судить! тяжело бывает всем, каждый решает как может, а дочка пусть “не говорит гоп”, вся жизнь еще впереди. Просто дайте ей время, она успокоется, а за это время успокойтесь вы! я первый месяц просто ушла в изоляцию и пила успокоительные чаи, через месяу начала спокойно читать и собрала инфу, собрала пазл в голове, вывела стратегию, одела панцырь и стала в оборону так сказать. и живу дальше спокойно, есть цели иду к ним, все силы туда! а мфо, ну держу руку на пульсе и выжидаю

Смените номер,я точно такая была не выдерживала этого пресинга.Сменила номер и все ок.Родным расказала все обьяснила,меня подержали.Мужу наяривают,он снежинка.

Как обезопасить Вайбер? Кто знает? Могут ли они узнать мои контакты с Вайбера?

Как обезопасить Вайбер? Кто знает? Могут ли они узнать мои контакты с Вайбера?
Я просто его снесла... но у меня ситуация проще, вайбер теперь на номере евросоюза. Если он вам очень сильно нужен, просто зайдите в настройки и прочтите все функции, от новых запросов в сообщения сразу в блок, ну можно еще зайти в салон мобильной техники или к хорошему мастеру который знает как это делать. Я свой вайбер снесла гдето на втором месяуе, за это время никому из моих на вайбер ничего не пришло, но опять таки у меня были пролонгации можэт это как то действует...не знаю

Я теж була у відчаї,але знайшла форум і читала, саме тут знайшла підтримку й віру,що все буде добре....перестала платити пролохації й з'явилися гроші на оплату банкам, а мфчмо почекають...живу далі,завдяки підтримці й порадам таких же "мошенніків". Вже пережила з лютого все.вдень до 20 дзвінків...напрягає.але...життя прекрасне...треба жити далі....

Я новичок, с кредитами уже года два наверное вожусь, взял перекрыл, отдал, взял, набрался 200000,120000отдал и все по кругу, сейчас 80000 и начались просрочки, родным сказал, не поняли, так как два раза сталкивался с манивео уже, я парень мне 20лет и я реву как девушка, устал от этого всего, зарабатываю хорошо и отдаю все им, теперь сдался

Я новичок, с кредитами уже года два наверное вожусь, взял перекрыл, отдал, взял, набрался 200000,120000отдал и все по кругу, сейчас 80000 и начались просрочки, родным сказал, не поняли, так как два раза сталкивался с манивео уже, я парень мне 20лет и я реву как девушка, устал от этого всего, зарабатываю хорошо и отдаю все им, теперь сдался
Вы не сдались, а победили. И освободились.

Тут практически у всех такая ситуация, но у каждого по своему.
У меня тоже например кошмар. Как говорится родственники и окружение хуже калов...долго думал как это всё вытерпеть а теперь взял и решил всё бросить и начать жизнь с нуля. Перееду на квартиру, поменяю работу и окружение чтобы наконец то хоть спать спокойно и буду по немного всё разгребать
О, вы мне уже нравитесь.Так держать.

Назад
Угорі