Помогите,,, я новичок,,,как себя вести

• Автор теми Автор теми Baba Yaga
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 7K
Выход есть! Открываете заднюю крышку своего патифона, вынимаете SIM-карту, идёте в магазин за новой SIM-картой, приходите домой и вставляете новую SIM-карту. Вуаля и 80% проблемы решено.
Остальные 20% это Ваше окружение и всем показываем вот так
vgif-ru-22023.gif

Запомните! Не в коем случаи не выходите с ними на контакт!
отличная гифка для ответа в вайбере мфошным ******))))

Выход есть! Открываете заднюю крышку своего патифона, вынимаете SIM-карту, идёте в магазин за новой SIM-картой, приходите домой и вставляете новую SIM-карту. Вуаля и 80% проблемы решено.
Остальные 20% это Ваше окружение и всем показываем вот так
vgif-ru-22023.gif

Запомните! Не в коем случаи не выходите с ними на контакт!
Ой клас,вы зделали мой вечер?
Я незнаю , что делать,,, за день куча звонков, угроз, я, уже не в состоянии это все переживать,,,,Я, в таком отчаянье,,, Я, не вижу выхода,,,, Мне не кому обратиться, осталась одна с этой пооблеиой
Успакойтесь,я такая же как и Вы...все у нас будет хорошо

Нас 2миллиона должников в Украине!
нужно осознать : кредиты это личное даже не возврат денег это выбор личный. И никого не касается. А обзвон вне зоны нашей отвествености.
На счет отношений. Срываются маски сейчас и понятно кто есть кто. И это оч даже хорошо. Ктото опомнится, вернется нет - человек трус и слабак. сбежал как крыса.

Самое обидное.. казнят за тот выбор на который мы имеем право. И на ошибки тоже. я больше вижу что из людей выходят демоны : они от страха и беспомощности несут чушь.. вроде как она поможет им защитится.
Мне брат тоже угрожал) с каждым письмом он думал я все гребу и гребу??? а логика в том что не дают то уже. Иначе б пирамидка не рассыпалась.
Да, мои тодк не понимают, я им говорю возьмите и поймете

Почему у вас в каждом сообщении столько запятых? Вы можете спокойно рассказать, а что случилось-то??? МФЧмо звонят? Смена сим-карты помогает. Окружение порицает - это все мошенники... В чем проблема? Расскажите

Почему у вас в каждом сообщении столько запятых? Вы можете спокойно рассказать, а что случилось-то??? МФЧмо звонят? Смена сим-карты помогает. Окружение порицает - это все мошенники... В чем проблема? Расскажите
Простите, наверно это нервы, возможно со временем, я, не буду так реагировать на все это, но пока получается так.

Я незнаю , что делать,,, за день куча звонков, угроз, я, уже не в состоянии это все переживать,,,,Я, в таком отчаянье,,, Я, не вижу выхода,,,, Мне не кому обратиться, осталась одна с этой пооблеиой
В первую очередь, вам нужно успокоиться. Это сложно, но необходимо. Этот период вы преодолеете, поэтому поберегите своё здоровье

Простите, наверно это нервы, возможно со временем, я, не буду так реагировать на все это, но пока получается так.
Постарайтесь успокоиться. Вы ничего криминального не совершили. Повторюсь - смените симку себе и по возможности близким. Сейчас вам нужно просто понять, что ваше здоровье и здоровье семьи важнее голосов в трубке. Не накручивайте себя и не занимайтесь самоедством. Вы не одна, нас миллионы!)) Почитайте форум. И очень скоро вы поймете, что жизнь продолжается и вы можете ею наслаждаться. А эти МФЧмо всего лишь временные неудобства

Постарайтесь успокоиться. Вы ничего криминального не совершили. Повторюсь - смените симку себе и по возможности близким. Сейчас вам нужно просто понять, что ваше здоровье и здоровье семьи важнее голосов в трубке. Не накручивайте себя и не занимайтесь самоедством. Вы не одна, нас миллионы!)) Почитайте форум. И очень скоро вы поймете, что жизнь продолжается и вы можете ею наслаждаться. А эти МФЧмо всего лишь временные неудобства
Спасибо огромное за поддержку! Вы, меня немного привели в чувство, Я, получаю пенсию по группе инв.так, что здоровье, не ахти, а если еще + нервы, то можно сразу отправляться в палату √6. Но, благодаря Вам, думаю- не дождуться!!!! Моя, дев.фио Титаренко, и как в фильме "В бой идут одни старики", есть крылатая фраза-"- Щас мы тебя отремонтируем и будет полный порядок.Будем жить, маэстро!!!!! СПАСИБО ВАМ, ОГРОМНОЕ!!!!!
Спасибо огромное за поддержку!!!
В первую очередь, вам нужно успокоиться. Это сложно, но необходимо. Этот период вы преодолеете, поэтому поберегите своё здоровье
Спасибо огромное за поддержку!!;

Спасибо огромное за поддержку! Вы, меня немного привели в чувство, Я, получаю пенсию по группе инв.так, что здоровье, не ахти, а если еще + нервы, то можно сразу отправляться в палату √6. Но, благодаря Вам, думаю- не дождуться!!!! Моя, дев.фио Титаренко, и как в фильме "В бой идут одни старики", есть крылатая фраза-"- Щас мы тебя отремонтируем и будет полный порядок.Будем жить, маэстро!!!!! СПАСИБО ВАМ, ОГРОМНОЕ!!!!!

Именно поэтому вам нужно беречь себя, свои нервы. А здесь вам всегда помогут, подскажут и выслушают. Вы не одна. Мы с вами?

Напиши мне в личные сообщения. Я тебя расскажу как можно прожить свободно 1год при просрочке в 35+компаниях.

Напиши мне в личные сообщения. Я тебя расскажу как можно прожить свободно 1год при просрочке в 35+компаниях.
можно и мне тоже напишите?) Почему я раньше не вышла на этот форум?.. Первый кредит, второй, ибо без работы осталась... Потом пролонгации и новые кредиты чтоб оплатить тупо проценты. Больше чем полголда вся зп с новой работы уходила на возврат "долгов". С карантином денег тупо не осталось даже на жизнь, от каждого сообщения вздрагивала. А сегодня расплакалась - уже от облегчения, когда прочитала приветственное письмо от администрации. Спасибо админам и всем вам за поддержку и помощь в осознании ситуации с другой стороны

Ну, во первых, вы не одна! Звонить будут однозначно, писать письма, искать родных, знакомых, могут делать ****** коллажи. Ноооо, вы должны прежде всего взять себя в руки. Это всего лишь голос из трубки, не более. У них работа такая любыми способами выбить деньги, да побольше. Включайте полный мороз и пофигизм. Поговорите с родными, поставьте на телефон программку трукуллер. Читайте форум, причём много. И не бойтесь!
правильно! меньше нервов) я уже начинаю приходить в себя

Получила сегодня, как себя вести. И что это значит?

Вкладення

• 2020-05-22 10.46.12.webp
    2020-05-22 10.46.12.webp
    34.4 Кб · Перегляди: 33
  • 2020-05-22 10.44.52.webp
    2020-05-22 10.44.52.webp
    29.1 Кб · Перегляди: 34
Если Вы живой человек, а не искусственный интеллект, то сделайте переадресацию звонков в местный Фонд ветеранов ОСС, а саму симку сожгите. Через два-три месяца о Вас забудут.

Если Вы живой человек, а не искусственный интеллект, то сделайте переадресацию звонков в местный Фонд ветеранов ОСС, а саму симку сожгите. Через два-три месяца о Вас забудут.
Спасибо

как я вам верю. очень очень тяжело когда ты одна на едине с этими мыслями. очень. почему зачем????? вроде не д*ра? родные спрашивают зачем брала? та сколько ж тебе надо этих денег?? я молчу, плачу молчу бегу кудато. вспоминаю на что брала первый раз второй на погашение первого, третий на второй и первый вместе. ..
очень тяжело. Никому не говорила, боялась, врала. теперь мошенница, воровка, лгунья, муж назвал сволочью неблагодарной и сказал чтоб молилась что он такой тихий, а то б "зрівняв з асвальтом"...
ВСЕ ИСПРАВИМО ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ. БЕЗВИХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. Я ВЕРЮ В ТО ЧТО БОГ НЕ ДАСТ ТЕБЕ ТЯЖЕЛЕЕ НОШУ, ТОЙ КОТОРУЮ ТЫ МОЖЕШЬ НЕСТИ. ДЕРЖИТЕСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ!!!!!!
У всех почти так же.

Natyllya, Підкажіть будь-ласка, а ви спілкуватись з МФО по телефону чи вони смс шлють як пропонують закрыть за тіло?

Natyllya, Підкажіть будь-ласка, а ви спілкуватись з МФО по телефону чи вони смс шлють як пропонують закрыть за тіло?
Я с МФО общаюсь,только когда мне нужно спустить пар....А слушать их бредни каждый день,я не готова.У меня новый телефон и номер,так что не до их болтовни.А так в основном да смс письма на почту.А ещё мужу звонят.Он у меня любит по трындеть.???Но я платить буду только через суд,и со в считаными всеми пролонгациями.Я не мало их покормила.Может по этому они вот уже месяца полтора меня почти не трогают. Как то так.???

Natyllya, Я теж змінила номер, але хочу закривати по черзі за тіло. Тому запитую чи варто вмикати стару сімку щоб якось домовлятися з ними за тіло, чи чикати коли самі запропонують?

Natyllya, Я теж змінила номер, але хочу закривати по черзі за тіло. Тому запитую чи варто вмикати стару сімку щоб якось домовлятися з ними за тіло, чи чикати коли самі запропонують?
Вы можете включать и пробовать,но на мое практике они не идут на встречу когда вы просите.Ждите,они обязательно вам предложат.Им нужно понять,что по другому не будет.И мой вам совет не соглашайтесь на реструктуризацию.

Назад
Угорі