Щоденник Помогите, я на грани!!!

• Автор теми Автор теми Black Koshka?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 10K
Спасибо за поддержку, как долго по времени этот ужас длится, пол года год?или пока не закроешь все долги?

Муж у меня уже в курсе...и ответ его меня окончательно добил...сама говорит намутила,сама и расхлебывай....теперь думаю нужен ли мне вообще такой муж. И вообще эта ситуация очень помогает отсеять ненужных людей...
Ваш муж идuот. Я тоже недавно узнал о долгах жены,но у меня и мысли нет оставить ее одну в такой ситуации

Так же как и все попала в эту ситуацию, нет не сил, не нервов... взяла всего 4000 и пошло поехало(сейчас думаю лучше бы одолжила и отдала) взяла другой и перекрыла, потом третий и тож перекрыла, короче так очень долго, потом стало не хватать на перекрытие и начала брать в других и добавлять к тем, что не хватает на закрытие, (тоесть я знала, что не в коем случае нельзя их продлевать и поэтому закрывала все),только от этого ещё хуже стало,в конце я просто уже не знала куда обратиться и поэтому брала где попало под любой процент.И пошли пролонгации.Сейчас очень большой долг, с работой капец, почти все деньги мужа ушли на закрытие 4 кредитов,(а их 20) родителям боюсь рассказать, потому что переживаю,что сердце не выдержит, сама на успокоительных,но даже они не помогают, просто паника и нечего с собой не могу сделать,я всегда очень переживала за кредитную историю, боялась испортить,а теперь думаю б***ть лучше бы я ее испортила,но небыло бы таких нервов.Незнаю разберётесь ли вы в этом во всем написанном,но мне чуть легче стало от того,что высказалась.Просто об этом никто из окружения не в курсе. Пугает только то,что в голову лезут очень не хорошие мысли и я теперь понимаю почему люди выходят в окно.И это я ещё ни с кем не общалась из коллекторов!!!!!что со мной будет когда они начнут звонить родственникам и знакомым я не знаю, настраиваюсь на это все, но пока никак не получается, очень плохо,какой-то страх и безысходность, наверное потому что не кому поддержать,подсказать...Помогите советом,что делать?с чего начать? Выбросить симку?когда начать разговаривать? Просрочки пошли только по май кредит и быстро займ, самые страшные почему то для меня, завтра и после завтра идут глобал и евро говно(кстати очень много информации я здесь узнала, хотела идти перекредитовываться, но что то в голове щелкнуло Стоп!!)
Все буде окей,головне заспокойтесь, бо коли людина в паніці, то дуже багато негативних думок лізе в голову. Пройде цей так званий,,страхопанічний,, період.Родичам близькім розкажіть, тому що ті ходячі лямбріі можуть по іншому розкрасити цю інформацію для рідні вашоі про кредити:confused:.Для свого ж спокою змініть сімку,видаліть вайбер,стару сімку вставте в старий якісь кнопочний телефон,поставте беззвучність,будете заглядати час від часу,на іхні пропозицііі закриття на вигідних для вас умовах.А ці нехороші ваші думкі,викіньте з голови:драка:головне що ви здорові і ваші близькі!!!А це все є тимчасові фінансові трудності,а пока насолоджуйтесь життям,яке дано лише раз.

Нужен совет от форумчан и наших уважаемых юристов .

У меня 7 кредитов погашены пролонгациями и выплатой части тела . Переплата в 2 -3 раза. Суммы большие От 15 000 и за 30000 .
В покое не оставляют ,хотят как минимум еще столько же.

Может быть отправлять письма в НБУ куда приложить выписку о начислениях и оплатах ? Это поможет закрыть кредиты ?

Сейчас начала наступление еще на несколько помоек. Требую выслать детализацию. Не хотят !
Фиксирую всё это и буду также отправлять жалобы .

Конечно выдержите.Потом ещё с улыбкой будете все свои страхи вспоминать.
Быстрее бы начать улыбаться, а то как то ещё невесело. Немножко паника прошла, теперь боюсь звонков соседям.

Быстрее бы начать улыбаться, а то как то ещё невесело. Немножко паника прошла, теперь боюсь звонков соседям.
А предупредить можете?Сказать что могут звонить.....поговорить по хорошему....

Одна соседка уже в курсе, а там будет видно, если что скажу что звонят мошенники и требуют заплатить непонятно какой долг
Когда хотела пойти повеситься уже в прошлом, хоть я и новичок, у меня только все началось, но благодаря тому что я читаю здесь на форуме, у меня открылось второе дыхание

Останнє редагування:
Когда хотела пойти повеситься уже в прошлом, хоть я и новичок, у меня только все началось, но благодаря тому что я читаю здесь на форуме, у меня открылось второе дыхание
Читайте.Здесь много жизненных историй.Морально будет легче.

Сегодня я все-таки решилась все рассказать родным...да было то чего я и ожидала, но в конце мама сказала "пока я жива я тебя в беде не оставлю, со всем справимся" я так расплакалась, а после, так легко стало как никогда.... Сильно переживала именно за ее реакцию, но сумму я всё-таки сказать не решилась...(но главное она теперь знает и мне от этого на много легче)
Вы,молодец,у меня такой поддержки со стороны мамы не было,но ничего...

Так же как и все попала в эту ситуацию, нет не сил, не нервов... взяла всего 4000 и пошло поехало(сейчас думаю лучше бы одолжила и отдала) взяла другой и перекрыла, потом третий и тож перекрыла, короче так очень долго, потом стало не хватать на перекрытие и начала брать в других и добавлять к тем, что не хватает на закрытие, (тоесть я знала, что не в коем случае нельзя их продлевать и поэтому закрывала все),только от этого ещё хуже стало,в конце я просто уже не знала куда обратиться и поэтому брала где попало под любой процент.И пошли пролонгации.Сейчас очень большой долг, с работой капец, почти все деньги мужа ушли на закрытие 4 кредитов,(а их 20) родителям боюсь рассказать, потому что переживаю,что сердце не выдержит, сама на успокоительных,но даже они не помогают, просто паника и нечего с собой не могу сделать,я всегда очень переживала за кредитную историю, боялась испортить,а теперь думаю б***ть лучше бы я ее испортила,но небыло бы таких нервов.Незнаю разберётесь ли вы в этом во всем написанном,но мне чуть легче стало от того,что высказалась.Просто об этом никто из окружения не в курсе. Пугает только то,что в голову лезут очень не хорошие мысли и я теперь понимаю почему люди выходят в окно.И это я ещё ни с кем не общалась из коллекторов!!!!!что со мной будет когда они начнут звонить родственникам и знакомым я не знаю, настраиваюсь на это все, но пока никак не получается, очень плохо,какой-то страх и безысходность, наверное потому что не кому поддержать,подсказать...Помогите советом,что делать?с чего начать? Выбросить симку?когда начать разговаривать? Просрочки пошли только по май кредит и быстро займ, самые страшные почему то для меня, завтра и после завтра идут глобал и евро говно(кстати очень много информации я здесь узнала, хотела идти перекредитовываться, но что то в голове щелкнуло Стоп!!)
Мне сначала было стыдно и страшно, когда начали звонить родственникам , знакомым, а потом "закалилась как сталь". Свои права уже стала понимать. Также поняла кто мне друг ,а кто мне враг с близкого окружения.

время лучшии врач,игнор полныи,и через время станет спокоино,звонки коллекторов обычные пугалки,а родственникам лучше расказать самои,все равно наидут и лучше чтобы они узнали об этом от вас чем от них те любят расказать все в цветах,вообщем держитесь.

Привет всем, кто подавал на развод,с чего начинать, благодаря этой ситуации узнала, что я олень и уже много лет(на разговор не идёт, тупо ходит молчит, живёт в моей квартире из которой я его выгнать никак не могу,Вопрос: Как его выгнать?

Привет всем, кто подавал на развод,с чего начинать, благодаря этой ситуации узнала, что я олень и уже много лет(на разговор не идёт, тупо ходит молчит, живёт в моей квартире из которой я его выгнать никак не могу,Вопрос: Как его выгнать?
развод в одну сторону ......и псе....

Так як і прийшов у вашу квартиру.Через двері.....

собрать вещи и поменять замки.

Легко сказать, а тут что только не делаешь лишь бы свалил
Интерессно это как?дат

Интерессно это как?дат
Він приписаний у ній????

Интерессно это как?дат
Він робив якийсь вклад,типу ремонт у вашій квартирі????

Назад
Угорі