Помогите выбрать работу

• Автор теми Автор теми Панголин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 12K
Это точно. И,самое печальное, его уже не изменить. Человек под 40 с таким мышлением безнадёжен. И вы тут все хоть лопните пытаясь помочь советами ,он будет лепить отмазки.

А можно узнать почему?
А потому ????

Так что, не удивлюсь, если женщины начнут работать грузчиками..
Пока будут существовать любящие, жалеющие себя мужчины...вакансия грузчиком для женщин открыта
Хотя могу предположить, что выскочит тема "Помогите найти женщину"
Господи сделай так, что бы не было такой темы от ТС иначе замечанек мне не избежать ?

Сча звонилкой устроится и будет потом нам....
Навряд ли....Кому нужен такой неуверенный в себе, ничего не умеющий, ноющий сотрудник? Ну представьте звонит Вам Панголин и говорит : "Здравствуйте.Это кредит капитал (или ещё там хрень какая то).Мне поручили Вас склонить у тому,чтобы Вы нам денег заплатили. Но я не знаю как это сделать. И не знаю делать ли мне вообще что то в этой жизни. Дайте мне какой-то совет." ?‍♀️

Не знаю, мне, когда надо была работа по специальности, я села, открыла карту, и обзвонила все фирмы моего профиля ? В 15 из 20 брали уже сразу при разговоре... Правда, опыт у меня был, а менять специальность, сидя без денег, желания не было ? Но тут, видимо, другой случай

В интернете полно удаленки, онлайн курсов, бесплатных, причем ? Интересно послушать тут отмазки? У меня друг в 25 лет отучился онлайн, стал интернет маркетологом, неплохо зарабатывает... Желания у ТС бы побольше, да волшебный пендель, что б летел быстро, не помешает

Только чтоб усыновить?
Я ще згідна що чоловіки говорять,від образи на жінок,що ми у всьому винні.?Ну а тобі що жінки зробили,що ти комусь з них бажаєш таку лажу в житті??Це ж капец просто.Тут і лопата безсильна.

Я ще згідна що чоловіки говорять,від образи на жінок,що ми у всьому винні.?Ну а тобі що жінки зробили,що ти комусь з них бажаєш таку лажу в житті??Це ж капец просто.Тут і лопата безсильна.
Так такого только усыновить,у кого детей нет и кому скучно.....а как в мужья боже упаси.

Причём там образи :rolleyes:

в телеге есть канал Рабочий парк, там полно работы для ТС, видела недавно, шикарная, надо просто спать в отелях, и получать за это бабло ? но там нужно переезжать, с места на место ?

в телеге есть канал Рабочий парк, там полно работы для ТС, видела недавно, шикарная, надо просто спать в отелях, и получать за это бабло ? но там нужно переезжать, с места на место ?
Серьезно?)

Kondratenko_Nika, а то))) там полно примерно такой работы, и очень хорошо оплачиваемой ? Стоит только захотеть

Назад
Угорі