Помогите выбрать работу

• Автор теми Автор теми Панголин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 12K
Это точно. И,самое печальное, его уже не изменить. Человек под 40 с таким мышлением безнадёжен. И вы тут все хоть лопните пытаясь помочь советами ,он будет лепить отмазки.
Наверное, в этом и весь смысл ?‍♂️
А можно узнать почему?
Потому, что!)

Не существует ещё вакансии ,,трутень,,
Почему? Существует.
Нужно только женщину "правильную" найти, которая будет содержать, опекать, обеспечивать, одевать и обувать и вообще, мужчин беречь надо! Вот!!

и руководителем не предлагают
Главного лежащего на диване ноющего мужчинку
Даже я грузчиком на подработку просилась, усердно доказывала что я ничем не хуже тех хлюпиков...хлюпики не захотели со мной работать ? Но точно нить не стала бы!!!!

Почему? Существует.
Нужно только женщину "правильную" найти, которая будет содержать, опекать, обеспечивать, одевать и обувать и вообще, мужчин беречь надо! Вот!!
А че так можно было:dash1:

Почему? Существует.
Теперь ему ещё и женщину искать??...

Главного лежащего на диване ноющего мужчинку
Даже я грузчиком на подработку просилась, усердно доказывала что я ничем не хуже тех хлюпиков...хлюпики не захотели со мной работать ? Но точно нить не стала бы!!!!
В принципе, женщина, тянущая четыре сумки после трудового дня - это уже почти как современная женщина, привычно стало. Так что, не удивлюсь, если женщины начнут работать грузчиками..

Назад
Угорі