Помогите выбрать работу

• Автор теми Автор теми Панголин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 12K
ребята, у меня странное желание научится водить яхту. я не знаю, зачем оно мне надо, но тянет. как думаете, пробовать? а если да , то в какую компанию обратится чтобы поучится?)
завантаження (7).webp

Да ну) Туда всех берут) На каждый товар есть свой покупатель) Ну я б загрузила австралийских пожарных)))
так бы сразу и сказала...моя яхта затонет около отдаленного острова, изза перегруза австралийскими пожарными) до острова доплывем, к там как пойдет)

Работал упаковщиком. Хотелось бы поменять сферу деятельности... Но сейчас,все ищут с опытом работы.
Если были упаковщиком,Вам можно попробовать должность кладовщика,они сейчас везде нужны и по ЗП неплохо

А между тем 14 листов комментов, очередной вброс и создатель поста сидит и читает блокбастер, чем же все же закончится :smoke:

Короче, вопрос. На ком жениться? На доярке Маше, но она дает всем без разбору. Или на Свете, но она религиозная и ходит в церковь. И меня пытается приобщить к секте.

14 страниц,а смысла темы так и не поняла..
ТС зачем ее создал? Для того, чтобы лепить отмазки просто?

Это очередная отмазка, почему нет возможности найти работу мужику в 30+.
Это точно. И,самое печальное, его уже не изменить. Человек под 40 с таким мышлением безнадёжен. И вы тут все хоть лопните пытаясь помочь советами ,он будет лепить отмазки.
Физических проблем нет,но на стройку-не пойду!
А можно узнать почему?

Назад
Угорі