Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это проверенные сведения?)Да нет никакой любви...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это проверенные сведения?)Да нет никакой любви...
Да.Это проверенные сведения?)
На "работе юа",есть вакансии "оператор на АЗС". Это на кассе,или "пистолетчик"?Ну оператор - это на кассе. Если есть кредиты и просрочки - могут не взять. а пистолетчиком - запросто!
Да, но какой прок от него?)
Да нет никакой любви...
Алкоголь не употребляю!Эх, дядька... Ну взрослый же человек. Скажи честно, никаких физических проблем нет? Ну, инвалидность или что-то в таком духе, здоровье в целом как? Как с употреблением алкоголя?
Ну, а в остальном, о чем я спрашивал?Алкоголь не употребляю!
а какое у вас образование?... судя по тексту в посте писал человек лет 20- 25... вам бы пообщаться с матерыми ... может на стройку бы взяли, научили.. как вы себя определяете по жизни?...Мне под 40...Менять надо. Но, куда устраиваться по серьезнее? На какие должности?
Физических проблем нет,но на стройку-не пойду!Алкоголь не употребляю!
есть стикеровщики на складе. они же по совместительству грузчики.А "пистолетчик"? Как найти такую вакансию? Вакансии "пистолетчика"-нету...
Образование в сфере "Туризма"а какое у вас образование?... судя по тексту в посте писал человек лет 20- 25... вам бы пообщаться с матерыми ... может на стройку бы взяли, научили.. как вы себя определяете по жизни?...
Я не знаю, как еще называют. Заправщик, наверное. Как-то так.А "пистолетчик"? Как найти такую вакансию? Вакансии "пистолетчика"-нету...
Ёпта...Образование в сфере "Туризма"
Плохо смотрелиА "пистолетчик"? Как найти такую вакансию? Вакансии "пистолетчика"-нету...
инструкторы требуются в походы. может есть какие то навыки. составлять интересные туры, набирать группы, вести людей. лагеря с палатками и тдОбразование в сфере "Туризма"
ЗаправщикА "пистолетчик"? Как найти такую вакансию? Вакансии "пистолетчика"-нету...
Например,какие?Я не знаю, как еще называют. Заправщик, наверное. Как-то так.
Да вариантов много помимо заправки.
В мене питання?Ви як би йшли в похід хотіли б собі інструктора нитіка??Щоб завів і не вивів.?инструкторы требуются в походы. может есть какие то навыки. составлять интересные туры, набирать группы, вести людей. лагеря с палатками и тд
чем вам стройка не угодила?Физических проблем нет,но на стройку-не пойду!