Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тююю так сперва надо одну попробовать а потом вторую так и определитьсяТа я бы с радостью попытался бы проникнуться, но Теплокоммунэнерго и мой кот как-то не поймут.
Ага) так можно далеко уйти и пилить опросы типа,, Мне нравится одна рыженькая и симпатизирую соседке-брюнетке. На ком жениться? "
Ну это само собой, а вот выбирать, по мнению форума, место трудоустройства это как-то несамостоятельно)Тююю так сперва надо одну попробовать а потом вторую так и определиться
На ком, на ком? На обеих))Та я бы с радостью попытался бы проникнуться, но Теплокоммунэнерго и мой кот как-то не поймут.
Ага) так можно далеко уйти и пилить опросы типа,, Мне нравится одна рыженькая и симпатизирую соседке-брюнетке. На ком жениться? "
Тююю, а что обеих сразу слабо?))))Тююю так сперва надо одну попробовать а потом вторую так и определиться
Можно спалиться) вариант заманчивый, но слишком опасный)Тююю, а что обеих сразу слабо?))))
А продавец чего?Собираюсь менять работу.
Мне предложили две вакансии: упаковщик-грузчик-за 12 тыс; и продавец-консультант за 8 тыс-какую выбрать?
Ви ж начебто працюєте...чи вже працювали??Собираюсь менять работу.
Мне предложили две вакансии: упаковщик-грузчик-за 12 тыс; и продавец-консультант за 8 тыс-какую выбрать?
Нуууу, тут дело деликатное. Отталкивайтесь от того что вам удобно. График, местонахождение, да к чему больше душа лежит в конце концов. Проанализируйте в какой сфере ваши навыки принесут больше пользы, а соответственно и вам дохода.Собираюсь менять работу.
Нет. Человек недавно центром занятости интересовалсяВи ж начебто працюєте...чи вже працювали??
у человека все сложно))) то он не работает, то интерисуется центром занятости, то работает но неофициально, а ЦЗ ему надо для прав))) то еще какая то интерестная историяНуууу, тут дело деликатное. Отталкивайтесь от того что вам удобно. График, местонахождение, да к чему больше душа лежит в конце концов. Проанализируйте в какой сфере ваши навыки принесут больше пользы, а соответственно и вам дохода.
Нет. Человек недавно центром занятости интересовался
Так я в курсе... больше всего убило что по версии тс в киеве нет ни одного трудового архива для восстановления трудовой книжкиу человека все сложно))) то он не работает, то интерисуется центром занятости, то работает но неофициально, а ЦЗ ему надо для прав))) то еще какая то интерестная история
идите туда где больше перспектив карьерного роста))Собираюсь менять работу.
Так он из Киева? Действительно глубинка...Там такого нет..Так я в курсе... больше всего убило что по версии тс в киеве нет ни одного трудового архива для восстановления трудовой книжки
Еще две недели назад он был согласен на 1к от цента занятости.. так что само предложение этой работы уже можно расценить как карьерный ростидите туда где больше перспектив карьерного роста))

Чим ця людина тільки не цікавилась ?Нуууу, тут дело деликатное. Отталкивайтесь от того что вам удобно. График, местонахождение, да к чему больше душа лежит в конце концов. Проанализируйте в какой сфере ваши навыки принесут больше пользы, а соответственно и вам дохода.
Нет. Человек недавно центром занятости интересовался
В гуще событий)у человека все сложно))) то он не работает, то интерисуется центром занятости, то работает но неофициально, а ЦЗ ему надо для прав))) то еще какая то интерестная история
Причем ни одного... гугл при моем запросе удивлённо развёл руками и пальцем у виска покрутилТак он из Киева? Действительно глубинка...Там такого нет..