Помогите выбрать работу

• Автор теми Автор теми Панголин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 11K

Панголин

Форумчанин
Дописи
543
Реакції
313
Бали
443
Панголин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Собираюсь менять работу.
Мне предложили две вакансии: упаковщик-грузчик-за 12 тыс; и продавец-консультант за 8 тыс-какую выбрать?

Собираюсь менять работу.
Мне предложили две вакансии: упаковщик-грузчик-за 12 тыс; и продавец-консультант за 8 тыс-какую выбрать?
Ну вот как вам можно советовать? Взвесьте все за и против, и сами принимайте решение!

Собираюсь менять работу.
Оффтоп
простите, не сдержалась ?
FB_IMG_1615996751989.webp

Ваш возраст какой?
Если 20-25 то грузчиком можно,если свыше 30 то будите урабатыватся так что 12000 очень быстро превратятся в 120 грн.

продавец-консультант смотря, что продавать!меня напрягают в магазинах консультанты, упаковщик-грузчик, если молод и силы есть, то можно попробовать, и снова же что упаковывать и грузить! Выбирать только вам, 4000 разница в ЗП, но могут быть подводные камни и там и там.

Я голосую за "продолжить неспешный поиск"))
Неспешный поиск может неспешно затянуться на пару лет) та да, я после универа тоже пару месяцев работал грузчиком, а после продавцом сувениров.... Нафиг-нафиг)

Неспешный поиск может неспешно затянуться на пару лет) та да, я после универа тоже пару месяцев работал грузчиком, а после продавцом сувениров.... Нафиг-нафиг)
Ниче ты не понимаешь в безработной романтике ((

Собираюсь менять работу.
12 лучше лучше чем 8)) но если спина вылетает то грузчиком не поработаешь,а если люди бесят то продавцом не поработаешь:pardon: здесь самому разбираться нужно. Но 12 всё-таки лучше:i-m_so_happy:

Автор, не постесняюсь спросить : сколько вам лет?
Странный вопрос вообще для посторонних людей..вы же для себя работу выбираете?
Сядьте выпишите на листочек себе все «за» и «против» по одной и по второй вакансии
И выбирайте ориентируясь на свои критерии и желания ?‍♀️

Ниче ты не понимаешь в безработной романтике ((
Та я бы с радостью попытался бы проникнуться, но Теплокоммунэнерго и мой кот как-то не поймут.
Автор, не постесняюсь спросить : сколько вам лет?
Странный вопрос вообще для посторонних людей..вы же для себя работу выбираете?
Сядьте выпишите на листочек себе все «за» и «против» по одной и по второй вакансии
И выбирайте ориентируясь на свои критерии и желания ?‍♀️
Ага) так можно далеко уйти и пилить опросы типа,, Мне нравится одна рыженькая и симпатизирую соседке-брюнетке. На ком жениться? "

Назад
Угорі