Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Якщо мінять,то тільки на директорську посаду.Собираюсь менять работу.
Мне предложили две вакансии: упаковщик-грузчик-за 12 тыс; и продавец-консультант за 8 тыс-какую выбрать?
Мне,директорскую должность не предлагалиЯкщо мінять,то тільки на директорську посаду.
Це вони даремно звичайно.Мне,директорскую должность не предлагали
Жду ответа по-сутиЦе вони даремно звичайно.
Не смішіть людей.Ну хто крім вас може знати на яку посаду вам йти?Ну ви доросла людина,і вам вирішувати.Жду ответа по-сути
Красавчик, ты по мнению остальных работу выбираешь?Собираюсь менять работу.
Мне предложили две вакансии: упаковщик-грузчик-за 12 тыс; и продавец-консультант за 8 тыс-какую выбрать?
Ну вот как вам можно советовать? Взвесьте все за и против, и сами принимайте решение!Собираюсь менять работу.
Собираюсь менять работу.
Может голосование?)Собираюсь менять работу.
Ваш возраст какой?Мне предложили две вакансии: упаковщик-грузчик-за 12 тыс; и продавец-консультант за 8 тыс-какую выбрать?
Я голосую за "продолжить неспешный поиск"))Может голосование?)
Неспешный поиск может неспешно затянуться на пару лет) та да, я после универа тоже пару месяцев работал грузчиком, а после продавцом сувениров.... Нафиг-нафиг)Я голосую за "продолжить неспешный поиск"))
Ниче ты не понимаешь в безработной романтике ((Неспешный поиск может неспешно затянуться на пару лет) та да, я после универа тоже пару месяцев работал грузчиком, а после продавцом сувениров.... Нафиг-нафиг)
12 лучше лучше чем 8)) но если спина вылетает то грузчиком не поработаешь,а если люди бесят то продавцом не поработаешьСобираюсь менять работу.
здесь самому разбираться нужно. Но 12 всё-таки лучше
Та я бы с радостью попытался бы проникнуться, но Теплокоммунэнерго и мой кот как-то не поймут.Ниче ты не понимаешь в безработной романтике ((
Ага) так можно далеко уйти и пилить опросы типа,, Мне нравится одна рыженькая и симпатизирую соседке-брюнетке. На ком жениться? "Автор, не постесняюсь спросить : сколько вам лет?
Странный вопрос вообще для посторонних людей..вы же для себя работу выбираете?
Сядьте выпишите на листочек себе все «за» и «против» по одной и по второй вакансии
И выбирайте ориентируясь на свои критерии и желания ?![]()