Помогите советом,у кого очень большая сумма долга и тела?

• Автор теми Автор теми Оптимистка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
о, меня сегодня хорды имели,жесть конченые,там как?дома ,родители ,дети

Вы где-то правы... мы хотим лучше быть...
Дом рожитеди занкомые они т о причем?
Их надо праазввать
Нам надо люди если. Ты готов пойи за семю и наазать мы поможем т дадим. Инфу. Хард ето. Не клнец жди коьажи 6а авсё ето последни й етап

Если честно незнаю, но лишним точно не будет.
Вы никакие приложения шараг на телефон не скачивали? Просто там сразу идет копирование себе ваших данных, телефонной книги и это уже прям вообще не весело(
Спасибо за подсказку. Теперь поскачиваю все приложения шараг и пусть копируют данные, их там сюрприз будет ждать. Телефон откатала до заводских настроек, сменила Эл.почту на новую, полезных для них данных там нет. Бонусом будет телефонная книга, записано всего пара десятков номеров:
1 номер - полицейский дежурный патруль.
2 номер - следователь из местного горотдела.
3 номер - личный номер одного из местных полицейских.
Ещё парочка - это номера понимающих людей, будут слать в пеший эротический тур всех звонилок.
Остальные - номера различных услуг от оператора моб.связи.
Так что пусть тырят номера, веселуха будет ещё та, если эти тупицы наберут хоть один из вышеуказанных и будут, как обычно со старта угрожать :blum1:

А как закрывали мфо, с большими процентами?
В тех которые закрыл , были маленькие прострочки то перед оплатой ,звонил и договаривался о списании , Манивео не пошло на уступки тело было 9К ,закрыл за 16К ,

Не могу вам дать точный ответ на данные вопросы как читаю по форуму у всех по разному!я закрывать начала по мере возможности!и договариваться
И кто у вас шёл на контакт? Вы у них запрашивали документы?

а я не удалила страницу в фб(по работе нужна) правда на ней нет нечего особенного,но хз...может найдут , помню была в однокласниках лет 5назад с фотками,сама найти не могу. И работаю официально, все в курсе куда идти куда звонить)) А что в вайбере нужно настроить?
А одноклассники Вам бы лудше найти,у меня у мужа на страничке украли фото родственницы и сделали фотоколажж на нее,он тоже думал,что если сам не пользуеться,то им не интересно

А одноклассники Вам бы лудше найти,у меня у мужа на страничке украли фото родственницы и сделали фотоколажж на нее,он тоже думал,что если сам не пользуеться,то им не интересно
Вчера нашла,удалила,не знаю не поздно ли.

Вчера нашла,удалила,не знаю не поздно ли.

на будущее - не удаляйте сразу страницу... сначала фото и все,что не нужно... неделю ждете - страница откэшируется в поисковиках с новыми данными... потом удаляйте

на будущее - не удаляйте сразу страницу... сначала фото и все,что не нужно... неделю ждете - страница откэшируется в поисковиках с новыми данными... потом удаляйте
Ого,спасибо. А если страница закрыта,тоесть право просматривать фото ,друзей, и тд есть только у меня,это спасет?

Тоесть за пол года вы практически не общались с ними как и ваши коллеги,семья и тд? А кого-то закрывали за это время?
у меня почти год меня та давно оставили номер сменила на Эл. почту через пару месяцев писать перестали а вот родственников до сих пор достают, соседей не знаю достают или нет я только о троих знаю к кому звонили только одна не адекват была к родителям бегала, а остальные не знаю они походу всю улицу обзванивали но все нормальные ни кто не говорил ни чего, но как-то всё сквозь зубы

Нет никакой разницы. Мои родственники проходили долги в 1.5 млн, и конкретно у меня в мфо есть 3000 есть 20000. Те же каллы, тот же троллинг.
Там где полтора ляма, там просто достали реально всех абсолютно. Не то что тут сопли размазывают что маме, сестре и старым знакомым набрали пару раз ночью. Это был самый настоящий ад даже для меня, хотя я вообще не при делах была.
Ну и немного арестовали недвижки.
Мфо не арестовывают

Привет ребята, долго читаю и практически не вижу людей с реально огромными долгами. Я сейчас не о том кто брал 3000 а насчитали процентов на 23 к. ,а о тех кто брал изначально 23к. Так же ,у кого много мфо, 30+? У нас в стране можно взять онлайн займы примерно в 70 конторах, так же, в каждом городе еще 5-10шарашкиных контор кто даст налом.Про банки вообще молчу..кредитки,потребительский кредит и тд,есть у каждого 4го украинца,не то что форумчанина.

Так вот,о чем вопрос, у кого большие суммы, и займы почти во всех мфо,это как то отличается от того когда имеешь 10мф ?
Они сильнее мозг выносят или наоборот видят что шансов мало?

Поделитесь,пожалуйста, как развивались события при просрочке и как вы справляетесь,боритесь,решаете,обстрагируетесь ?
И вообще как жить дальше в такой ж*пе
В мене в 5 мфо тіло 23 тис. Живу чудово,блокіратор і все добре не говорю з мфо все прекрасно. В чом жoпa?

Назад
Угорі