Помогите советом,у кого очень большая сумма долга и тела?

• Автор теми Автор теми Оптимистка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
Не нашла информации в названых вами темах,для меня это цветочки,по этому спрашиваю тут. Суть узнать для себя чего ждать,есть ли разница от сумм,так как через долг в два раза нынешнего я уже прошла давным давно,хочу знать что теперь меня ждет. Вас удовлетворит такой ответ?!
Не нашли информации на форуме? ))
Ну если вы прошли "так как через долг в два раза нынешнего я уже прошла давным давно" - поделитесь с нами ... как проходили, что делали ?

Надо или платить

Многих уже достали. На работу звонят, родственникам, манивео уже письмо прислали на адрес бывшего супруга, он мне вчера фотку скинул)) Тела в основном от 6000 до 10 000!! Не знаю как всё разрулю, кошмарит ужасно. То паника, слёзы, то забиваю на день-два. Надо или почку продать, чтоб заплатить и спать спокойно, или принять ситуацию, реально понять, что сейчас нет возможности, но понемного собирать и ждать предложение когда можно будет заплатить только тело. Мне сейчас очень помогает смотреть мотивационное видео как повысить самооценку, перестать бояться, начать уважать себя, ставить цели и добиваться их. Попробуйте, это всяко лучше чем съедать себя и заганять ещё в большую депрессию. Потому, что легче не станет, звонить будут и пугать тоже, надо морально себя держать в руках, а я ссыкуха ещё та! А так-то немного успокоилась пока, ну и плюс не держитесь за людей которые в Вас не верят!
Шутка или нет,почки гуглила,мне надо минимум две продать,да и не все так просто на этом рынке))) видосы смотрела,на психолога подписалась,в церковь подалась,ничего не помогло( Состояние так себе...хотя все эти звонки и тд только только начинаются
Не нашли информации на форуме? ))
Ну если вы прошли "так как через долг в два раза нынешнего я уже прошла давным давно" - поделитесь с нами ... как проходили, что делали ?
Помогли,закрыла почти всех, а морально тяжело,сломалась. Потом все заново, сейчас сумма очень внушительная, платить нечем,продавать нечего,помогать некому,доход небольшой.
Оптимистка, а как они в убки могут видеть доходы?
В убки видят оплаты, кого погасил и тд. Доходы видят, примером, через приват.

Останнє редагування:
Я в церковь давно не хожу. Нашла поддержку в сестре и её семье, они моя стена которая не даёт мне отступать дальше и теперь только вперёд

Я в церковь давно не хожу. Нашла поддержку в сестре и её семье, они моя стена которая не даёт мне отступать дальше и теперь только вперёд
Я подвела свою семью давно,и тогда как то все решилось,пережили. Сейчас я вляпалась так,что это скорее всего плохо кончиться.

От меня отвернулся только супруг и его семья. Подружки, начальница ( с работы правда ушла в связи с переездом, но всётаки), сестра- все со мной. Выругали все, но не отвернулись... Покрайней мере пока что.
Я подвела свою семью давно,и тогда как то все решилось,пережили. Сейчас я вляпалась так,что это скорее всего плохо кончиться.
Всё разрешится всёравно. Не все отвернутся. Дайте им время, первая реакция может быть и не приятная для Вас, им тоже надо время это принять. Потерпите. Лучше б конечно, чтоб Вы сами рассказали, чем это будет ошарашивающий звонок, тогда они хоть будут готовы и не растеряются, как это у меня с тёткой было

Я заметила чем меньше тело тем меньше долбят. Это подтвердил и коллектор з ютюба, мол за маленькие тела мало премии поэтому за них никто не хочет братся

Представьте,такое тоже ищща кредитов бывает)психика у всех разная, состояние здоровья,стрессоустойчивость и тд
Верю.почему и спросила! Вы сами себе боитесь навредить, или боитесь угроз звонорей. Если первое, то тут просто Вам необходимо поговорить с кем то, а не держать все в себе, возможно пропить какие то успокоительные и изучить законодательную базу для осознания реальной картины и возможных последствий что и во-втором случае будет полезно, кстати .

Привет ребята, долго читаю и практически не вижу людей с реально огромными долгами. Я сейчас не о том кто брал 3000 а насчитали процентов на 23 к. ,а о тех кто брал изначально 23к. Так же ,у кого много мфо, 30+? У нас в стране можно взять онлайн займы примерно в 70 конторах, так же, в каждом городе еще 5-10шарашкиных контор кто даст налом.Про банки вообще молчу..кредитки,потребительский кредит и тд,есть у каждого 4го украинца,не то что форумчанина.

Так вот,о чем вопрос, у кого большие суммы, и займы почти во всех мфо,это как то отличается от того когда имеешь 10мф ?
Они сильнее мозг выносят или наоборот видят что шансов мало?

Поделитесь,пожалуйста, как развивались события при просрочке и как вы справляетесь,боритесь,решаете,обстрагируетесь ?
И вообще как жить дальше в такой ж*пе
30+- мфо, тела 120к. просрочка год, никому ничего не плачу, не отвечаю на звонки и не договариваюсь
+2 банка, тела где-то на 100к. но банкам плачу

шо 10 мфо, шо 30, никак кроме кол-ва звонков, писем и пугалок не отличается)
нет возможности платить - просто игнорируйте, не верьте бреду, которым они пытаются запугать и не портите себе нервы?

Верю.почему и спросила! Вы сами себе боитесь навредить, или боитесь угроз звонорей. Если первое, то тут просто Вам необходимо поговорить с кем то, а не держать все в себе, возможно пропить какие то успокоительные и изучить законодательную базу для осознания реальной картины и возможных последствий что и во-втором случае будет полезно, кстати .
Я боюсь за одного близкого человека,который морально может не выдержать, за свою психику тоже немного). Тоесть чисто Эмоциональное состояние,которое может повлечь вред здоровью,или суицидальные мысли.Про звонарей не поняла,если вы про то что я боюсь что они реально вывезут в лес и изнасилуют,то нет, я знаю что они только гадости говорят, иногда приходят и тд. Юридически немного тоже подкована.
Таких тел ни к кого нет, шарашки тоже не дур@ки раздавать такие суммы кому попало
Давайте знакомиться,у меня есть. И давали спокойно,максимум это ,вроде,23к. С одного мфо.Так что не говорите о чем не знаете)

Я боюсь за одного близкого человека,который морально может не выдержать, за свою психику тоже немного). Тоесть чисто Эмоциональное состояние,которое может повлечь вред здоровью,или суицидальные мысли.Про звонарей не поняла,если вы про то что я боюсь что они реально вывезут в лес и изнасилуют,то нет, я знаю что они только гадости говорят, иногда приходят и тд. Юридически немного тоже подкована.
Ну тогда надо взять себя в руки! Никто кроме Вас этого не сделает к сожалению. Повторюсь, пропить курс успокоительных, желательно по назначению врача конечно . Найти повод радоваться жизни! У каждого он индивидуальный, тут советовать сложно. Но как говориться, осилит путь - идущий! Я тоже не каменная, и мне не так легко далось принятие ситуации, но время лечит и учит. Сейчас куда проще смотрю на ситуацию, не накручиваю себя лишний раз, и решаю вопросы по мере их поступления. Поверьте, кредиты это не повод терять себя. Это скорее повод провести работу над ошибками.

Давайте знакомиться,у меня есть. И давали спокойно,максимум это ,вроде,23к. С одного мфо.Так что не говорите о чем не знаете)
Ох.... если вы у частного лица набрали еще кредита... то даже не представляю что ожидать... придется бежать за границу... все у нас в голове... нужно учится управлять эмоциями... и уметь абстрагироваться от проблем.

Вы агрессивно отвечаете на посты, если посмотреть на то, что сами создали тему на форуме и сделали несколько вопроссов в плане "шо делать ?" ...
Можете нас ознакомить с теми сараями, кто "даёт спокойно" со старта 23к ?

Может конечно не в той теме....
Когда-то (примерно год назад) я рыдала и думала "когда же эта хрень закончиться?" (не только долги , но и куча других проблем, которые начались еще на много раньше). Искала ответ на этот вопрос везде где могла) и одна женщина мне сказала ..."закончиться тогда, когда коснешся ногами дна...оттолкнешся и всплывеш"
Ок....каждый день я ходила с мыслью ...все это дно..сейчас буду всплывать.......а нет еще не дно(
А сейчас понимаю, что на дно тоже не так легко и опуститься. Срабатывает инстинкт самосахронения и сопративления. И когда силы уже закончились. До меня дошло...нужно было просто расслабиться, успакоить ум, не сопративляться. И сейчас в режиме полного спокойствия (пофигизма) и беззразличия я наконец почувствовала дно. И не просто дно, а что-то твердое и устойчивое, от чего можно оттолкнуться и подняться.....
Вывод: принимай ситуацию, быстрее примишь ситуацию и не будешь сопративляться, быстрее из нее выйдешь, не эмоцианируй при принятии решения, паника только вредит, делай выводы, анализируй.
Жаль только что до меня это долго доходило(.

Вы агрессивно отвечаете на посты, если посмотреть на то, что сами создали тему на форуме и сделали несколько вопроссов в плане "шо делать ?" ...
Можете нас ознакомить с теми сараями, кто "даёт спокойно" со старта 23к ?
Укр позыка дает много,динеро дает,манивео,но в укр позыке у меня больше всего. Касательно дает ли спокойно не знаю,лимит постоянно меняется,видимо спокойно. Касательно моей агресивности, мне показалось что это вы реагируете с насмешкой,что не уместно.

Назад
Угорі