Помогите советом.. Боюсь каждого нового дня..

• Автор теми Автор теми Катерина1005
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 157
  • Перегляди Перегляди 9K
Амиго... сделал новую карту "Для выплат" + давно ипанул интернет/виртуалку/пест пластика для роботы по безналу ( счёт прежний ) - ниуя ничего...
Та то жене надо.У неё Mycredit вчера 50 грн.спиздил))За то она у них 6 косарей

ПриМат Банк овская ?
Конечно.Теперь стрёмно туда загонять бабло.Сами на себя работаем и иногда покупашки скидывают бабки туда,если налика нет.Но хвала Аллаху она успела 6000 снять минут за 40 до беспредельщиков
Знал бы кто-приехал наказал козлов

Конечно.Теперь стрёмно туда загонять бабло.Сами на себя работаем и иногда покупашки скидывают бабки туда,если налика нет.Но хвала Аллаху она успела 6000 снять минут за 40 до беспредельщиков
Банкуй ))

Пля,ну они такие смешные шо трындец.У меня долгов штук на 200 уже с просрочками,а они всё выдают и выдают.красавчики хуле
Мало того,что кредиторы мне в 2002 всю хату техникой обставили и ремонт сделали,так спустя 15 лет решили снова благотворительностью заняться.Я за их счёт не плохо живу уже второй год

Каждому своё ... работа такая у них :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А я в благодарность за это,что тогда,что сейчас их на кую верчу
Согласен ... Тут нема куда бежать ... Или мы их ( шо мне подходит ) ...или они ( ну его нах )
Их дело пугать-наше бояться

Пля,ну они такие смешные шо трындец.У меня долгов штук на 200 уже с просрочками,а они всё выдают и выдают.красавчики хуле
Мало того,что кредиторы мне в 2002 всю хату техникой обставили и ремонт сделали,так спустя 15 лет решили снова благотворительностью заняться.Я за их счёт не плохо живу уже второй год
офигеть)) а мне не дают) я попробовала ради прикола, когда просрочкам 2 недели было и то не дали)

офигеть)) а мне не дают) я попробовала ради прикола, когда просрочкам 2 недели было и то не дали)
В ПУМБ 100 к,просрочка хрен пойми сколько я не засекал+всякие кредитки,микрозаймы,азартные игры,марихуана и т.д.
Если бы все так боялись ... пиНСнеЦ бы этим конторкам наступил ... н это " романтика" )))
С фартом,мастью идти по жизни не стрёмно братиш)
Пока дают-надо брать.Потом таких подарков еще не скоро увидим

В ПУМБ 100 к,просрочка хр*н пойми сколько я не засекал+всякие кредитки,микрозаймы,азартные игры,марихуана и т.д.

С фартом,мастью идти по жизни не стрёмно братиш)
а.. понятно) вот если б и у меня марихуана,то дали бы и мне???не доработала???учту!)?

а.. понятно) вот если б и у меня марихуана,то дали бы и мне???не доработала???учту!)?
Я проверю))
Кстати надо пойти дунуть на масть.Может пару ставок зайдёт)
Везде пробуйте где только можно и возможно вам повезёт

Останнє редагування:
Карту перевыпустить?... Да. Я вот тоже подумываю. У меня пока что никто ничего не снимает, хотя уже 7-й день просрочек по 5 мфо. Вчера еще добрала несколько тысяч. К банкомату буквально бежала, чтоб снять) Но, наверно, еще не время чтоб у меня тырили с карты. Надо еще подождать)
По поводу звонков близким, для автора темы есть годное видео с советами

У меня около 20 МФО, самая большая сумма на манивео 17 тыс, на остальных 3 или 4...Просрочки пошёл 2 месяц.. Звонят обсалютно всем,начиная от родных, и заканчивая теми с кем не общалась около 10 лет.. Угрожают мне и бабушке, мне говорят что сделают что-то не хорошее с дочкой.. Я мама в декрете, ребёнку полтора годика, естественно не где не работаю... На меня оформлена квартира, но сама квартира бабушки... И из-за этих всех кредитов у меня постоянно ссори с родными, они меня убеждают в том что МФО отберут квартиру, или наложат арест через суд... Вот я каждый день на нервах из-за этого, подскажите что мне грозит в этой ситуации с квартирой??? И ещё вопрос, мне каждый месяц приходят детские на карту, эти ***** сняли в декабре с карты 1800,и сегодня сняли 860, если я пойду в приват банк и поменяю карту, они не смогут потом с новой карты не как снимать?? А то знакомая доказывает что они и с новой будут снимать (так как приват банк даст доступ и к новой карте кредиторам)
У меня тоже пытались снимать но денег на карте не было , потом я сменила карту и никаких попыток ,муж из заграницы переводит деньги, ни копейки не пропало, так что смело меняйте!По поводу квартиры ...у вас не совершеннолетние дети арест могут наложить только через суд но до суда будьте уверены не дойдет ...в суде в первую очередь будут защищать интересы ребенка и в мфо это прекрасно знают...ну еще много нюансов почему не будут трогать ваше имущество.

Я бы с удовольствие, родные уже общаться со мной не хотят из-за всех звонков коллекторов? Но я не могу вам написать, так как я новичок (((
Давайте попробуем что-то придумать. Наберите 20 сообщений (у вас сейчас 6, а надо 20) чтобы у вас открылась возможность писать в личку, да и напишите мне. Давайте как-то вас из этой ситуации вытягивать. Я не люблю когда люди вот это вот на таких смурняках.

У меня тоже пытались снимать но денег на карте не было , потом я сменила карту и никаких попыток ,муж из заграницы переводит деньги, ни копейки не пропало, так что смело меняйте!По поводу квартиры ...у вас не совершеннолетние дети арест могут наложить только через суд но до суда будьте уверены не дойдет ...в суде в первую очередь будут защищать интересы ребенка и в мфо это прекрасно знают...ну еще много нюансов почему не будут трогать ваше имущество.
Ребёнок прописан не в этой квартире, а в квартире папы... Буду надеяться что все будет хорошо
Давайте попробуем что-то придумать. Наберите 20 сообщений (у вас сейчас 6, а надо 20) чтобы у вас открылась возможность писать в личку, да и напишите мне. Давайте как-то вас из этой ситуации вытягивать. Я не люблю когда люди вот это вот на таких смурняках.
Хорошо?
С
Карту перевыпустить?... Да. Я вот тоже подумываю. У меня пока что никто ничего не снимает, хотя уже 7-й день просрочек по 5 мфо. Вчера еще добрала несколько тысяч. К банкомату буквально бежала, чтоб снять) Но, наверно, еще не время чтоб у меня тырили с карты. Надо еще подождать)
По поводу звонков близким, для автора темы есть годное видео с советами

Спасибо?

Останнє редагування:
Назад
Угорі