Помогите советом.. Боюсь каждого нового дня..

• Автор теми Автор теми Катерина1005
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 157
  • Перегляди Перегляди 9K
Не пережувайте, квартиру у вас не заберут, в тюрьму не посадят, и никого эти ушастые коалы-террористы не убьют и не побьют. Могу попробовать облегчить вам звоночки. Пишите в личку.
А как облегчаете звонки? Может можно и мне?)

А как облегчаете звонки? Может можно и мне?)
Переадресацией и задалбыванием калов. Но это не точно - эффект может быть противоположным, хотя и, скорее всего, кратковременным.
Все зависит от ваших планов как эта ситуация будет разрешена. Пишите в личку.

Скажите как действует СreditPlus.сегодня страшную смску прислали что во все инстанции на меня дадут запрос и будут приняти мери.ужас.кто знает как они действуют.???за ранее спасибо

Сонный Мститель, добрый день)) Началась просрочка в 18 мфо уже 14 дней)) Звонки обрывают телефон мне и родным, на работе сотрудникам(( Как вы можете облегчить звонки??
А никак. Мне уже второй месяц звонят.
Не пережувайте, квартиру у вас не заберут, в тюрьму не посадят, и никого эти ушастые коалы-террористы не убьют и не побьют. Могу попробовать облегчить вам звоночки. Пишите в личку.
А как вам можно в личку написать?

Останнє редагування:
Долг в 18 мфо, на сумму тела 100000.00 грн) Ищу разные выходы из ситуации, пока не получается ( Скажите какие последствия ждут меня и моих родных? И все это длиться пока не погасить долги? И помогают ли письма в нацкомфинуслуги? Просрочка 14 дней пока

Долг в 18 мфо, на сумму тела 100000.00 грн) Ищу разные выходы из ситуации, пока не получается ( Скажите какие последствия ждут меня и моих родных? И все это длиться пока не погасить долги? И помогают ли письма в нацкомфинуслуги? Просрочка 14 дней пока
На форуме есть профильные темы фактически по каждой шараге.
Там вагон информации ... Не поленитесь и почитайте по каждой из вашего списка.

Да
На форуме есть профильные темы фактически по каждой шараге.
Там вагон информации ... Не поленитесь и почитайте по каждой из вашего списка.
Я читала, много раз))) Все равно понять ничего не могу( кто пишет, что в суд не подают, кто, что подают

Переадресацией и задалбыванием калов. Но это не точно - эффект может быть противоположным, хотя и, скорее всего, кратковременным.
Все зависит от ваших планов как эта ситуация будет разрешена. Пишите в личку.
Поняла, спасибо, переадресация мне не подходит, телефоны связаны с работой.... К сожалению

Доброе утро,пожалуйста Динеро страшную смс прислали что компания приедет опишет иммущество .сос ответьте пожалуйста.

У меня около 20 МФО, самая большая сумма на манивео 17 тыс, на остальных 3 или 4...Просрочки пошёл 2 месяц.. Звонят обсалютно всем,начиная от родных, и заканчивая теми с кем не общалась около 10 лет.. Угрожают мне и бабушке, мне говорят что сделают что-то не хорошее с дочкой.. Я мама в декрете, ребёнку полтора годика, естественно не где не работаю... На меня оформлена квартира, но сама квартира бабушки... И из-за этих всех кредитов у меня постоянно ссори с родными, они меня убеждают в том что МФО отберут квартиру, или наложат арест через суд... Вот я каждый день на нервах из-за этого, подскажите что мне грозит в этой ситуации с квартирой??? И ещё вопрос, мне каждый месяц приходят детские на карту, эти ***** сняли в декабре с карты 1800,и сегодня сняли 860, если я пойду в приват банк и поменяю карту, они не смогут потом с новой карты не как снимать?? А то знакомая доказывает что они и с новой будут снимать (так как приват банк даст доступ и к новой карте кредиторам)
У меня 151 тыс долга перед ними, тоже сцыконто.Знаю что они словолочи будут творить, так как видила на примере знакомых.Пока жду, первый день просрочки пошёл, но муж заставил сменить сим и сам сменил.Жду что на работу позвонит, а там дальше видно.Смените Карты, я уже заблочила. Они в договоре пишут что могут снимать день, рассылать информацию 3м лицам, родственникам и знакомым, в случае не выполнения обязательств по договору

Доброе утро,пожалуйста Динеро страшную смс прислали что компания приедет опишет иммущество .сос ответьте пожалуйста.
Вы во все темы будете этот вопрос задавать? Ну пожалейте остальных форумчан.....

Давайте попробуем что-то придумать. Наберите 20 сообщений (у вас сейчас 6, а надо 20) чтобы у вас открылась возможность писать в личку, да и напишите мне. Давайте как-то вас из этой ситуации вытягивать. Я не люблю когда люди вот это вот на таких смурняках.
Нужно будет тоже набрать 20 смс и вам написать. А то совсем грустно всё

У меня около 20 МФО, самая большая сумма на манивео 17 тыс, на остальных 3 или 4...Просрочки пошёл 2 месяц.. Звонят обсалютно всем,начиная от родных, и заканчивая теми с кем не общалась около 10 лет.. Угрожают мне и бабушке, мне говорят что сделают что-то не хорошее с дочкой.. Я мама в декрете, ребёнку полтора годика, естественно не где не работаю... На меня оформлена квартира, но сама квартира бабушки... И из-за этих всех кредитов у меня постоянно ссори с родными, они меня убеждают в том что МФО отберут квартиру, или наложат арест через суд... Вот я каждый день на нервах из-за этого, подскажите что мне грозит в этой ситуации с квартирой??? И ещё вопрос, мне каждый месяц приходят детские на карту, эти ***** сняли в декабре с карты 1800,и сегодня сняли 860, если я пойду в приват банк и поменяю карту, они не смогут потом с новой карты не как снимать?? А то знакомая доказывает что они и с новой будут снимать (так как приват банк даст доступ и к новой карте кредиторам)
Я утеряла карту и теперь только приходят уведомления что пытаются снять финансы по неверным реквизитам. все деньги на месте.

Вкладення

Спасибо .
Не парьтесь по ним!
Интересний и спокойний разговор.а у меня подругому орут.я. беседу неведу.
Добрий день,Алекс прислали что приедут будут занимаца взысканием имущества.на каком они имеют праве это делать?и вообще имеют?всем спасибо.

Останнє редагування:
Да

Я читала, много раз))) Все равно понять ничего не могу( кто пишет, что в суд не подают, кто, что подают
Ну суд это хорошо, там хоть по закону и без угроз и матов. Если родственники в курсе, то пересмотрите имущество, может переписать квартиры, опять-таки если ли несовершеннолетние дети, с квартиры не выгонят. Когда суд присудит погашать кредит, все равно сделают реструктуризации с учётом доходов и расходов.

Назад
Угорі