Помогите советом.. Боюсь каждого нового дня..

• Автор теми Автор теми Катерина1005
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 157
  • Перегляди Перегляди 9K
13 и 2 банка.Почти все проданы(кроме тех,которые не продают) В смысле трогают?Так же звонят как и не коллектора .Разницы не вижу.Просто слово страшное)))?

Повестки в суд шлет суд,если что.Было.С двумя суды идут.Фотоколлажей не было.
И что в суде происходит? Вам надо обязательно приходить? К чему суд обязывает? Могут взыскать имущество с целью погашения долга? Или допустим оплатить только тело без процентов и пени?
И все это время они звонят вам и близким?
13 и 2 банка.Почти все проданы(кроме тех,которые не продают) В смысле трогают?Так же звонят как и не коллектора .Разницы не вижу.Просто слово страшное)))?

Повестки в суд шлет суд,если что.Было.С двумя суды идут.Фотоколлажей не было.
И суд у вас по банкам или по МФО?
Если не светился, то не могут.

Лучше вообще не брать трубку, поставить приложение, которое блокирует такие звонки или сменить SIM
Моно светился только когда с него и на него переводы делала с приват карты

И что в суде происходит? Вам надо обязательно приходить? К чему суд обязывает? Могут взыскать имущество с целью погашения долга? Или допустим оплатить только тело без процентов и пени?
И все это время они звонят вам и близким?

И суд у вас по банкам или по МФО?

Моно светился только когда с него и на него переводы делала с приват карты
Суды с мфо.Приходить не обязательно.Ни к чему меня не обязывают,пока что решения были в мою пользу.Взыскать имущество не могут в любом случае.

перевыпущенная является поводом.
Вы не давали № расчетного счета мфо(уверена вы его и не знаете), а номер карты, код и дата теперь другие и Приват не имеет права списать.
я уже 3 раз перевыпускаю карту привата. в личных кабинетах указана старая , самая первая. задолбали одно время сообщение о попытках списать с карты деньги, которых нет)))) позвонила на 3700 и мне отключили с старых карт смс оповещение. вот и все, проблема решена. и еще мне в привате для оплат через интернеит и получения денег тоже советовали открыть виртуальную карту. можно все узнать в отделении, при желании.

Добрый день. Брат взял 60 займов и сбежал за границу, почти все я погасил. Остальные продали коллекторам (профит, фактор, кредит капитал) заплатить пока нечем. Чего ожидать и что делать? Спасибо.

7 $
ЕБААААААООООООО. за 7 лучше было его обанкротить..... золотой вы человек!!!!

Суды с мфо.Приходить не обязательно.Ни к чему меня не обязывают,пока что решения были в мою пользу.Взыскать имущество не могут в любом случае.
Может лучше не рисковать?) Везение не простое ремесло)

тут же вопрос не любви к брату, а целесообразности затрат. с такими суммами лучше банкротится. я когда то за 8$ обанкротил фирму с 500,000$ долга перед банком
ой сомневаюсь что при отсутствии ответчика суд может что-то хорошее решить.... тем более долг-то не придуманный? хоть какую-то часть но прикажут платить!!!

А что говорят там?вы с юристом уже тогда решаете эти вопросы?и какие решения в пользу вас суды назначают? Можно не платить или как?

Ну можно ведь принимать участие не ходя туда сюда,верно?Именно так я и выиграла суд первой инстанции.В апелляции вообще не принимала участия и решение в мою пользу.
А что говорят там?вы с юристом уже тогда решаете эти вопросы?и какие решения в пользу вас суды назначают? Можно не платить или как?
Где там?В решении сказано что иск мфо отклонен и все.

Ну можно ведь принимать участие не ходя туда сюда,верно?Именно так я и выиграла суд первой инстанции.В апелляции вообще не принимала участия и решение в мою пользу.

Где там?В решении сказано что иск мфо отклонен и все.
У вас больше опыта,я не судился) Поэтому спасибо за информацию)

У меня около 20 МФО, самая большая сумма на манивео 17 тыс, на остальных 3 или 4...Просрочки пошёл 2 месяц.. Звонят обсалютно всем,начиная от родных, и заканчивая теми с кем не общалась около 10 лет.. Угрожают мне и бабушке, мне говорят что сделают что-то не хорошее с дочкой.. Я мама в декрете, ребёнку полтора годика, естественно не где не работаю... На меня оформлена квартира, но сама квартира бабушки... И из-за этих всех кредитов у меня постоянно ссори с родными, они меня убеждают в том что МФО отберут квартиру, или наложат арест через суд... Вот я каждый день на нервах из-за этого, подскажите что мне грозит в этой ситуации с квартирой??? И ещё вопрос, мне каждый месяц приходят детские на карту, эти ***** сняли в декабре с карты 1800,и сегодня сняли 860, если я пойду в приват банк и поменяю карту, они не смогут потом с новой карты не как снимать?? А то знакомая доказывает что они и с новой будут снимать (так как приват банк даст доступ и к новой карте кредиторам)

с новой карты они никак не снимут! просто перевыпусти карту и все

с новой карты они никак не снимут! просто перевыпусти карту и все
Я також так думала, поміняли картку і вуаля! Довгий час приходили повідомлення, що намагатися з картки зняти кошти. Суми були різні, але повторювалися. Завжди писали операція відхилена, недостатньо коштів.перестала звертати увагу. Потім захотіла поповнити телефон, а коштів недостатньо. Мінус на картці для виплат був 1500грн.телефоную на 3700 автовідповідач каже збій у роботі банку кошти повернуться протягом 10днів. В результаті з'ясувалося, знімали містермані 3рази по 400грн. На форумі знайшла інформацію, що не лише в мене тоді зняли в мінус. Після того закрила рахунок. Знайомий працівник банку порадив зачекати і не відкривати новий кілька днів. Тепер перестали намагатися знімати великі суми(доходило до 20000грн,щодня сума росла) а лише приходить повідомлення або 50 або 400грн.особливо в кінці і на початку місяця. Це все з карткою приват банку. Чоловік зразу міняв рахунок а не лише картку. Рекомендую і іншим так робити

У меня около 20 МФО, самая большая сумма на манивео 17 тыс, на остальных 3 или 4...Просрочки пошёл 2 месяц.. Звонят обсалютно всем,начиная от родных, и заканчивая теми с кем не общалась около 10 лет.. Угрожают мне и бабушке, мне говорят что сделают что-то не хорошее с дочкой.. Я мама в декрете, ребёнку полтора годика, естественно не где не работаю... На меня оформлена квартира, но сама квартира бабушки... И из-за этих всех кредитов у меня постоянно ссори с родными, они меня убеждают в том что МФО отберут квартиру, или наложат арест через суд... Вот я каждый день на нервах из-за этого, подскажите что мне грозит в этой ситуации с квартирой??? И ещё вопрос, мне каждый месяц приходят детские на карту, эти ***** сняли в декабре с карты 1800,и сегодня сняли 860, если я пойду в приват банк и поменяю карту, они не смогут потом с новой карты не как снимать?? А то знакомая доказывает что они и с новой будут снимать (так как приват банк даст доступ и к новой карте кредиторам)
Лучше оформить карту в другом банке. Я получала детские в пивденном. Все ок быдо

Ребята первая просрочка по кредит страшно, посоветуйте как выкинуть эти мысли из головы?

Та то жене надо.У неё Mycredit вчера 50 грн.спиздил))За то она у них 6 косарей
Лично от меня, земной поклон Вашей супруге! Мой сын (2 года назад) у них 1500 грн взял. Выплатили потом 6000грн. Да, и не только им? Вот сейчас, пришли письма ,( из других МФО) что он опять брал денег. На сей раз, я уверена, что он не брал. Звонят и пишут третий месяц. Мне уже пофиг. д*рой была, что не поверила сыну сразу ,два года назад, что в сумме долг не более 6000грн был..

Назад
Угорі