Помогите! Пишет некий Тимур,что делать?

• Автор теми Автор теми Smail
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну так чего Вы на Вайбер грешите?! Не могут каллы копировать Ваши контакты с него))
Я писала выше, про талион, мне от них пришло сообщение в вайбер, , оно открылось а там пусто я его удалила, а через 1 минуты пришло обычное смс от них, мол Розыскивается такая-то такая, если вы владеете информацией про этого человека просим с нами связаться, поэтому не могу утверждать на все 100 про ВАйбер, но перестраховаться не помешает
Пишет Тимур вот такой текст,что будет дальше?
Я что то просмотрела, от какой компании эти милые какахи написали

Elena1414, про села - легко найти. На прошлых выборах искал ФИО людей по адресам. Типа опрос был. В Гугле данных куча. Примат не понадобился.

Я писала выше, про талион, мне от них пришло сообщение в вайбер, , оно открылось а там пусто я его удалила, а через 1 минуты пришло обычное смс от них, мол Розыскивается такая-то такая, если вы владеете информацией про этого человека просим с нами связаться, поэтому не могу утверждать на все 100 про ВАйбер, но перестраховаться не помешает
Для того чтобы стянуть контакты, пустого смс не достаточно....

Нужно успокоиться!! Моим двум знакомым прислали точно такие . Они их проигнорировали,и они отстали.Слава богу уже два года,звонки есть досигпор но никах коллажей.

талион, мне от них пришло сообщение в вайбер, , оно открылось а там пусто я его удалила, а через 1 минуты пришло обычное смс от них, мол Розыскивается такая-то такая, если вы владеете информацией про этого человека просим с нами связаться,
Вообще не вижу причинно следовательной связи между этими событиями, но спорить с Вами не буду))
Если Вам так спокойнее, удаляйте ?

Як приємно читати, що є багато адекватних людей серед контактних ☺️☺️
Я вдячна всім людям кого затронуло це все....ніхто не приходив на розбірки.Сусіди як мишки все терплять.Гавіть боялися казати.Ну кред пром само собою виділилися але тут я вдячна участковому.Трохи з ними провів бєсєду.Зникли хутко.

Не открывать ни одного послания с незнакомого номера, просто блокировать.
Интересно откуда столько клея возьмут и за какие шиши напечатают столько листовок, что бы все столбы обклеить. Будьте благоразумны, это просто не реально.

У Вас уже достаточно доков для киберов. Если не ответили, пишите и скрины прикладывайте ещё и ещё. Полнейший игнор. Если найдут соседей или близких, пусть они Вам перешлют скрины угроз и опять киберам. От Вас только полнейший игнор. А то, кого они уже нашли, тут Вы ничего не сделаете уже, а кого собираюстя найти зависит только от Вас. Поудаляйте все свои аккаунты во всей соцсетях, зашифруйтесь и труколер Вам в помощь.

Elena1414, про села - легко найти. На прошлых выборах искал ФИО людей по адресам. Типа опрос был. В Гугле данных куча. Примат не понадобился.
Да это понятно, сейчас всех вся найти можно и где угодно, найдут таких родственников что ты и не знал что они вообще сществют

о боги, зачем вы общаетесь с этим недалёким? он вас материт, пугает, и за это вы платите? дело ваше, конечно, но я бы только *уй на блюде ему дала

Для начала успокойтеь! Если вы читали форум , то должны были к этому готовы! Вы меня простите , но он в такой форме ведет беседу , что платить точно не нужно!!! Коллажом точно сейчас никого не удивишь!!! Пишите жалобы понастойчивей , делайте скрины . И чем больше вы с ними говорите , тем больше будет давление !!! Не общайтесь с ними! Мне такое же чм0 не русское звонило , угрожало сжечь машину , устроить мне веселую жизнь ( напишу что не за мой долг ) . Но! Дальше переписки и звонков не идут , по крайней мере за такие незначительные суммы.

У меня паника,понятия не имею что делать. Платить нечем
если нет чем платить- зачем переписываться и перезванивать? или вы думаете, что попросите, он вас пожалеет? да в этой переписке этот п*идар вас хает, а вы ведесь- весь сыр- бор. Заблокировать в вайбере и не отвечать на звонки!

Как обращаться на 1545?
Забейте в гугле - написать на урядову гарячу лінію, и Вас сразу направит на страничку где можна написать жалобу, к жалобе приложите скрины этого писателя

Эти могут. У меня через контакт разослали паре людей.по Вайберу никому.

о боги, зачем вы общаетесь с этим недалёким? он вас материт, пугает, и за это вы платите? дело ваше, конечно, но я бы только *уй на блюде ему дала
кстати, перед блокировкой, можно было ему отправить в вайбере?

Я
У Вас уже достаточно доков для киберов. Если не ответили, пишите и скрины прикладывайте ещё и ещё. Полнейший игнор. Если найдут соседей или близких, пусть они Вам перешлют скрины угроз и опять киберам. От Вас только полнейший игнор. А то, кого они уже нашли, тут Вы ничего не сделаете уже, а кого собираюстя найти зависит только от Вас. Поудаляйте все свои аккаунты во всей соцсетях, зашифруйтесь и труколер Вам в помощь.
Уже нашла куда пошла заява от киберв,позвонила туда и мне сказали подойти в отделение полиции и разбираться

Говорила с ним,он вообще ничего не слушает

У меня паника,понятия не имею что делать. Платить нечем
Если будете платить, требуйте на перед гарантийное письмо, что после оплаты отстанут..
А лучше слать в лес)

если нет чем платить- зачем переписываться и перезванивать? или вы думаете, что попросите, он вас пожалеет? да в этой переписке этот п*идар вас хает, а вы ведесь- весь сыр- бор. Заблокировать в вайбере и не отвечать на звонки!
Уже заблокировала и еду в полицию

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі