Помогите! Пишет некий Тимур,что делать?

• Автор теми Автор теми Smail
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Честно не знаю как технически делается, но уже многие на этом попались именно в вайбере, после открытия сообщений, копировались все контакты и начиналась рассылка, либо делались группы из контактов и туда выкладывали все данные должника
Группы создаются только, если каллам уже известны не из Вайбера контакты Вашего окружения.
Например, из приложений самих шараг...

Попросите ее трубку не брать с левых номеров, либо если есть возможность блокировку пос

Это уже каспирология...
Я уже не первый месяц общаюсь с такими же как и я, узнала очень много интересного.

Смените маме сим карту и старайтесь новый номер давать только самым близким.
Я .....якщо чесно дивлюся на свій список....і думаю яка я щаслива...нема в списку ні гроші всім ні монетка ні топ кредит....були егроші.але все закінчилося на смс у вайбер мені фото з паспортом.Пішли в блрк і продали кред прому.

Smail, Вайбер не отдает контакты. Это бред. Успокойтесь. Денег нет, а значит ему одна дорога - в блок.

моя мама полгода не знает мой новый номер.... и вообще мало кто. люди начинают на улице яро возмущатся: и как тебе звонить?!)))
Пишет Тимур вот такой текст,что будет дальше?
заблокируйте говнюка. уважайте себя .

Группы создаются только, если каллам уже известны не из Вайбера контакты Вашего окружения.
По поводу приложений, в основном это Смартивей, но не у всех они есть. У меня людей через приват нашли, хотя я этим банком не пользуюсь вообще 2014 года, они взяли данные людей кто прописан со мной в одном селе
Я .....якщо чесно дивлюся на свій список....і думаю яка я щаслива...нема в списку ні гроші всім ні монетка ні топ кредит....були егроші.але все закінчилося на смс у вайбер мені фото з паспортом.Пішли в блрк і продали кред прому.
Меня тоже от таких слава богу пронесло:)

Чи вийде створити групу залежить від самих контактних.В мене на першому місяці єврогроші і кред 7 хотіли насолити....Але .....всі кого хотіли добавити відправити в блок.І ідея сама собою відпала. А сестра і подруга ще уів нагнула у вайбері і відправила у блок.І фсе....хутко зникли

Такие их действия это статья 189, 355 и куча других.Отправляйте жалобы со скринами в киберполицию и на 1545

• Подобається
Реакції: jlea
У меня людей через приват нашли, хотя я этим банком не пользуюсь вообще 2014 года, они взяли данные людей кто прописан со мной в одном селе
Ну так чего Вы на Вайбер грешите?! Не могут каллы копировать Ваши контакты с него))

1. Вдох, выдох, вдох....
2. Все скриншоты на НБУ и кибер полицию.....
Это тело конкретно указало от кого оно..... Пусть теперь этой конторой занимаются регулятор и полиция. А вам советую в болк его и забить

Чи вийде створити групу залежить від самих контактних.В мене на першому місяці єврогроші і кред 7 хотіли насолити....Але .....всі кого хотіли добавити відправити в блок.І ідея сама собою відпала. А сестра і подруга ще уів нагнула у вайбері і відправила у блок.І фсе....хутко зникли
Як приємно читати, що є багато адекватних людей серед контактних ☺️☺️

Он минут уже 15 наяревает и скидает

1. Вдох, выдох, вдох....
2. Все скриншоты на НБУ и кибер полицию.....
Это тело конкретно указало от кого оно..... Пусть теперь этой конторой занимаются регулятор и полиция. А вам советую в болк его и забить
Сейчас напишу заяву

Они отстанут только в одном случае: когда заплатите.
А за такие приколы можно только по голове треснуть.

Вы сначала написали ненужного, а потом спрашиваете "что будет" ... :facepalm:
Всё наоборот.
По теме : да никера не будет. Перестаньте общаться со всякими Тимурами и Ибрагимами и не занимайтесь самоистязанием.
Все эти рахиты могут звиздеть и нагнетать только по телефону!!! Более они ничего не могут.
И те, кто прогибаются под это - имеют негативные последствия.

Сейчас напишу заяву
Это нужно сделать 150%, быстрее через отделение будет, даже простой полиции, только сразу им сказать что это для киберов
А НБУ нужно в любом случае ставить в известность, тогда есть шанс что они от вас отстанут
Как обращаться на 1545?
В Гугле забейте

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі