Помогите! Пишет некий Тимур,что делать?

• Автор теми Автор теми Smail
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так же открепите все контакты от вайбера, чтоб они не сперли их и точно не сделали рассылку при следующем их сообщении, у меня такое Талион хотел сделать, но я уже давно с вайбера все контакты убрала, в итоге их рассылка закончилась на мне
А как это делается технически?

В голове каша,первый раз коллаж как то полегче было. Сейчас же не могу взять себя в руки

Не посмотрела кто звонит и взяла трубку
І краще б в свою фотку не кидали. Вони всі тут сидять і читають. Я раз так само зробила виставила скрін то мені колектор написав шо він бачив мою тему яку я створила.

Пишет Тимур вот такой текст,что будет дальше?
Ну він вас залякав.Ціль досягнута.Скільки тут люди пишуть,блокуйте відразу.А ви показали свій страх,щей написали що оплатите.

• Подобається
Реакції: jlea
А как это делается технически?
Честно не знаю как технически делается, но уже многие на этом попались именно в вайбере, после открытия сообщений, копировались все контакты и начиналась рассылка, либо делались группы из контактов и туда выкладывали все данные должника

Ну він вас залякав.Ціль досягнута.Скільки тут люди пишуть,блокуйте відразу.А ви показали свій страх,щей написали що оплатите.
Ну то что написала что оплатит, то не страшно, я когда в ментовке заяву катала на каллов, меня сам следователь попросил при нем по переписываться, я в переписке тоже им написала что оплачу до вечера, для дела данные внесли, а потом он сказал блокировать и не вступать в контакт не писать и трубку не брать.

Спасибо за инфу, теперь если доберутся до телефона с вайбером буду блочить сразу не читая

Я отправляю ст. УК и в блок таких

Честно не знаю как технически делается, но уже многие на этом попались именно в вайбере, после открытия сообщений, копировались все контакты и начиналась рассылка, либо делались группы из контактов и туда выкладывали все данные должника
Да ну! Как можно с Вайбера контакты скопировать???

Адекватные люди такой коллаж всерьез не воспримут.
А с неадекватными не по пути.
Увы, только так.

Мені з сслоан при просрочці 3 місяці писав в вайбер такий же "колектор"... як він називався я уже і не згадаю, але він був популярний на форумі рік тому, багато хто про його писав.
Так от, я зразу "затролив" його - просив щоб не приїжав (рік тому лякали не колажами, а приїздом, розбитими вікнами і тд і тп), писав що зараз знайду гроші, все оплачу.
Через півгодини мені набридло і я прямим текстом написав, що знаю хто він, обматерив його і послав в ліс... так потім і пропав він і його контора.

Краще б ви або взагалі не спілкувалися, або в грубій формі його послали... так би був шанс, що не розішлють нікому, але ізза того, що ви почали писати про оплату, то він не відстане тепер і 99% колаж піде по людям (

І краще б в свою фотку не кидали. Вони всі тут сидять і читають. Я раз так само зробила виставила скрін то мені колектор написав шо він бачив мою тему яку я створила.
+ мошенники могут подключиться...

От чего паника? Что кому-то пришлют этот убогий коллаж?! Или будут обзванивать? Так чтоб снизить риск этого не надо было вообще никак на них реагировать, как везде и советуют.
Толку от паники?

Никогда не читайте что вам пишут в вайбер с незнакомых, сразу удаляйте, ничего они не сделают, даже если кому-то отправят ну х..й с ними, заблочьте и не вступайте в переписку, мне через день пишут всех в блок и удаляю даже не читая
Я переживаю за маму,она впечатлительная сильно. Обо все знает,но как на такое снова отреагирует понятия не имею

Да ну! Как можно с Вайбера контакты скопировать???
Я констатирую факты от людей которые с этим сталкивались, а вы как хотите, это личное дело каждого удалять контакты с Вайбера или нет. Тот кто хочет перестраховаться пусть сам решает, а по поводу технической части почитайте в интернете, может там что-то пишут.

Я констатирую факты от людей которые с этим сталкивались, а вы как хотите, это личное дело каждого удалять контакты с Вайбера или нет. Тот кто хочет перестраховаться пусть сам решает, а по поводу технической части почитайте в интернете, может там что-то пишут.
Это уже каспирология...

Я переживаю за маму,она впечатлительная сильно. Обо все знает,но как на такое снова отреагирует понятия не имею
Попросите ее трубку не брать с левых номеров, либо если есть возможность блокировку поставте

Смените маме сим карту и старайтесь новый номер давать только самым близким.

Зачем вообще смотреть и читать, что присылают какие-то отбросы? Вы можете представить, где этот "Тимур" вырос, кто его воспитал, из какой щели от появился, чтобы даже из-за денег такое писать?!!
Якийсь стьюдент вообразив з себе вишибалу якого нічого більше не навчили як колажі робить .....

Мені з сслоан при просрочці 3 місяці писав в вайбер такий же "колектор"... як він називався я уже і не згадаю, але він був популярний на форумі рік тому, багато хто про його писав.
Так от, я зразу "затролив" його - просив щоб не приїжав (рік тому лякали не колажами, а приїздом, розбитими вікнами і тд і тп), писав що зараз знайду гроші, все оплачу.
Через півгодини мені набридло і я прямим текстом написав, що знаю хто він, обматерив його і послав в ліс... так потім і пропав він і його контора.

Краще б ви або взагалі не спілкувалися, або в грубій формі його послали... так би був шанс, що не розішлють нікому, але ізза того, що ви почали писати про оплату, то він не відстане тепер і 99% колаж піде по людям (
Я в большой растерянности сейчас
Так же открепите все контакты от вайбера, чтоб они не сперли их и точно не сделали рассылку при следующем их сообщении, у меня такое Талион хотел сделать, но я уже давно с вайбера все контакты убрала, в итоге их рассылка закончилась на мне
А как это сделать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі