Помогите пожалуйста советом

• Автор теми Автор теми Ruslan1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 3K
Есть еще Божий Закон-который решает вообще все на свете.Жить по совести-по простому.Если люди в возрасте,что можно молодежь *гнобить*))?Кто разрешил это?
Святых не кого нет.На фиг вообще приватизировали квартиру?А раз Вы пишите вам было 16 лет,то есть не совершеннолетний,сделку можно отменить,и расприватизировать квартиру.
Родительский дом-нужно уметь и защищать.Дома и стены помогают.При чем не шучу.

По чему Вы пишите -сыну-а не брату?Как то *ломается* язык.
Как так получилось,что дед живет раздельно?Бабушка чья мама из Ваших родителей?Простите за вопросы-что б точно понять,что там у Вас происходит.У деда своя жил.площадь получается есть тогда.Где он живет сам.
Дедушка и бабушка по маме, по папе давно уже умерли. Так вот они в разводе уже очень давно. Дед живёт отдельно с другой тёткой и бабушка отдельно. Квартира же вообще сдается в аренду уже как лет 5
Есть еще Божий Закон-который решает вообще все на свете.Жить по совести-по простому.Если люди в возрасте,что можно молодежь *гнобить*))?Кто разрешил это?
Святых не кого нет.На фиг вообще приватизировали квартиру?А раз Вы пишите вам было 16 лет,то есть не совершеннолетний,сделку можно отменить,и расприватизировать квартиру.
Родительский дом-нужно уметь и защищать.Дома и стены помогают.При чем не шучу.

По чему Вы пишите -сыну-а не брату?Как то *ломается* язык.
Как так получилось,что дед живет раздельно?Бабушка чья мама из Ваших родителей?Простите за вопросы-что б точно понять,что там у Вас происходит.У деда своя жил.площадь получается есть тогда.Где он живет сам.
А пишу сыну потому поскольку он их сын и мой дядя родной получается

Уже два раза пробовал жениться) и в обеих случаях от предложения до свадьбы никак не дошло. Первый раз приехал с командировки и застал свою с другим у нас на кровати. Второй раз практически перед самой свадьбой сказала что у неё есть другой и что она уходит к нему.
С квартирой же пока понятия не имею что делать, не в том сейчас положении чтобы что то требовать . Есть ещё старый отцовский дом который нужно оформлять и строить всё заново но видимо я совсем неуклюжий раз до сих пор этого не делал.
Не наговаривайте на себя))Время просто пришло Ваше.Это нормально.Отцовский дом-отлично.Мне уже нравиться))Заодно и деньги начнете на дело тратить,а не кормить кого попало.
То что у Вас такие легкодоступные девушки-так сами выбирали)))Спасибо потом Жизни скажите,что не связались с кем попало.
Недавно у нас случай был,отвлекусь немного,мужчина пришел через 20 лет узнал,что сын не его,соседа.Парень в аварию попал и кровь понадобилась.Обратились родственники и отец не прошел донорство,а сосед прошел.
Там год уже моя знакомая пытается их помирить.Бесполезно,отдно радует мужчина и сын-реально очень подружились.У парня шок был тоже очень серьезный,отец не отец,а сосед чм0 вдруг папа стал.Так что все нормально))У Вас все таки законы нужно поизучать отлично для себя.Юристы -это уже представитель в суде,а на любительском уровне-можно и гросмейстером стать)).
Главное спокойствие и дипломатия.Дед видимо от внуков устал.Много.У меня трое и то *ухожу* в интернет,от них отдохнуть))

Я тоже нахваталась этих МФО, год все перекрывала пока уже сумма приличной не стала, и деньги закончились. Поначалу переживала, ночами не спала, потом до мамы добрались, думаю ну все, приехали. Потом этот форум нашла, и полегчало. Многое для себя нахожу, читаю и успокаивает. Маме сказала что да, влезла, так что теперь? Ситуацию не изменить. Просрочки уже с марта месяца, у меня этих МФО штук 13. Всех кидаю в блок. Многие знакомые отсеялись из-за звонков. Да я и забила. Денег все равно нет такие бешеные суммы платить. Главное успокоиться и жить дальше. В любом случае это не вечно. Меня до сих пор достают. Держусь чего и вам советую.

Дедушка и бабушка по маме, по папе давно уже умерли. Так вот они в разводе уже очень давно. Дед живёт отдельно с другой тёткой и бабушка отдельно. Квартира же вообще сдается в аренду уже как лет 5

А пишу сыну потому поскольку он их сын и мой дядя родной получается
Умница.Спасибо.Я так и предполагала.Значит и настроите бабушку против деда))Нас женщин только зацепи за больное-мы быстро порядок наведем.Заденьте слегка бабулю,как дед там кувыркается с любовницей и потом как Вас выпишет свою мымру пропишет))Один раз можно.Остальное сделает женская логика.Только между прочим и с сочувствуем))Прости Господи-чему учу.
И деньги от квартиры уходят чужой тетке и это озвучке бабушке.Дед кажется не туда попал))

Если работа хорошая, то не меняйте. Вы же понимаете как дико выглядеть будет поход деда к вам на работу
Та представляю как это будет. Эти уже и так добрались на работу...но пока что закрывают на это глаза. А вот если ещё и он прийдёт то будет весело.

Не наговаривайте на себя))Время просто пришло Ваше.Это нормально.Отцовский дом-отлично.Мне уже нравиться))Заодно и деньги начнете на дело тратить,а не кормить кого попало.
То что у Вас такие легкодоступные девушки-так сами выбирали)))Спасибо потом Жизни скажите,что не связались с кем попало.
Недавно у нас случай был,отвлекусь немного,мужчина пришел через 20 лет узнал,что сын не его,соседа.Парень в аварию попал и кровь понадобилась.Обратились родственники и отец не прошел донорство,а сосед прошел.
Там год уже моя знакомая пытается их помирить.Бесполезно,отдно радует мужчина и сын-реально очень подружились.У парня шок был тоже очень серьезный,отец не отец,а сосед *** вдруг папа стал.Так что все нормально))У Вас все таки законы нужно поизучать отлично для себя.Юристы -это уже представитель в суде,а на любительском уровне-можно и гросмейстером стать)).
Главное спокойствие и дипломатия.Дед видимо от внуков устал.Много.У меня трое и то *ухожу* в интернет,от них отдохнуть))
Сколько себя помню, детей хотел и семью. А теперь понимаю что какое там, самому нужно ещё взрослеть...
Правильно. Ті хто може щось зробити, робить, а не займається погрозами.
Та и после того что они писали, я бы сам их с удовольствием нашёл бы)

Та представляю как это будет. Эти уже и так добрались на работу...но пока что закрывают на это глаза. А вот если ещё и он прийдёт то будет весело.
Это будет выглядеть как приход деда маразматика. Если на звонки этих сараев закрывают глаза, то на такой бред тем более )))

Я тоже нахваталась этих МФО, год все перекрывала пока уже сумма приличной не стала, и деньги закончились. Поначалу переживала, ночами не спала, потом до мамы добрались, думаю ну все, приехали. Потом этот форум нашла, и полегчало. Многое для себя нахожу, читаю и успокаивает. Маме сказала что да, влезла, так что теперь? Ситуацию не изменить. Просрочки уже с марта месяца, у меня этих МФО штук 13. Всех кидаю в блок. Многие знакомые отсеялись из-за звонков. Да я и забила. Денег все равно нет такие бешеные суммы платить. Главное успокоиться и жить дальше. В любом случае это не вечно. Меня до сих пор достают. Держусь чего и вам советую.
Это хорошо когда всё таки родные принимают уже все как есть. А не он как у меня..

Ruadjk, Вы совсем не разбирайтесь в женщинах.Доверчивый очень.Плохо для Вас конечно.Но просто сделайте как я Вас прошу.Только спокойно,как просто дать информацию бабушке и пусть бабушка тоже подумает.Истина где то не далеко...Бабушку потом раз и в дом престарелых.А Вы ее гарант-доя нормальной жизни,пока хоть числитесь там.Поняли меня?
Сколько себя помню, детей хотел и семью. А теперь понимаю что какое там, самому нужно ещё взрослеть...

Та и после того что они писали, я бы сам их с удовольствием нашёл бы)
А вы и есть Семья.Бабушка+Вы.А то он хорошо у Вас устроился и там и сям.Вам нужен сейчас железобетонный аргумент-и это лучше всех сделает ваша бабушка.В память о матери.

Умница.Спасибо.Я так и предполагала.Значит и настроите бабушку против деда))Нас женщин только зацепи за больное-мы быстро порядок наведем.Заденьте слегка бабулю,как дед там кувыркается с любовницей и потом как Вас выпишет свою мымру пропишет))Один раз можно.Остальное сделает женская логика.Только между прочим и с сочувствуем))Прости Господи-чему учу.
И деньги от квартиры уходят чужой тетке и это озвучке бабушке.Дед кажется не туда попал))
Она уже давно свыклась с тем что он с другой, да и впрочем не сильно расстраивается по скольку он её всю жизнь избивал. А на счёт денег за квартиру то тут дед хитро поступает, он ей каждый месяц там какую-то то тисячи подкидывает и говорит ей что типа часть ей, часть внукам и всё такое...по началу она конечно меня защищала от него но потом что то пошло не так, может денег ей предложил чтобы она меня не защищала, а она деньги очень любит.

Она уже давно свыклась с тем что он с другой, да и впрочем не сильно расстраивается по скольку он её всю жизнь избивал. А на счёт денег за квартиру то тут дед хитро поступает, он ей каждый месяц там какую-то то тисячи подкидывает и говорит ей что типа часть ей, часть внукам и всё такое...по началу она конечно меня защищала от него но потом что то пошло не так, может денег ей предложил чтобы она меня не защищала, а она деньги очень любит.
Она его просто боится.Если бабушка увидит в Вас -Защитника(что и положено Богом в мужчине) она перестанет бояться деда.И бабушка боится остаться без подачек деда.Отдайте ей всю зарплату-себе оставьте на дорогу и сигареты.Вам пока и вредно иметь деньги на руках.
В какой момент что то пошло не так))?Пишите.Вспоминайте.

Надо четко разделять два понятия — «глава» и «деспот». Чем они отличаются? Кратко можно сказать так: глава — отвечает за все, что происходит, и виноват во всем. А деспот, наоборот, — ни за что не отвечает, и у него виноваты все вокруг. Вот муж и должен быть таким главой и отвечать за все.
священник Илия Шугаев

Останнє редагування:
Н
Это будет выглядеть как приход деда маразматика. Если на звонки этих сараев закрывают глаза, то на такой бред тем более )))
Ну вообще организация очень крупная и 100% вам известная, не хочу просто тут разглашать. Работников естественно тоже очень много, у меня в подопечных только 46 человек . Но ещё проблема в том что тот же дедушка будет знать где я работаю и будет частенько ждать меня там чтобы в очередной раз выносить мозги

Родителей нету, мама и отец умерли, когда я ещё подростком был. Дедушка владелец квартиры, но я там приписан и квартира приватизирована на 4 человек, включая и меня.
Они всю жизнь начиная с лет 16 пытаются меня от туда выписать чтобы наследство потом не делить. Но до этого момента никак не могли меня уговорить.
Теперь же им плевать на моё мнение. В итоге осталось только пару знакомых которые меня поддержуют ( большое им спасибо ) , а так то даже друзья с которыми дружили с детства оказались предателями, как только я им рассказал всё, они рассказали моей семье.
Не понял - дедушка мобственник или на него просто комуналка ? Если квартира приватизировалась на 4х - как может бить один собственник?

Н
Ну вообще организация очень крупная и 100% вам известная, не хочу просто тут разглашать. Работников естественно тоже очень много, у меня в подопечных только 46 человек . Но ещё проблема в том что тот же дедушка будет знать где я работаю и будет частенько ждать меня там чтобы в очередной раз выносить мозги
Чтобы выносить мозг, вас еще догнать нужно. А ходите вы явно быстрее деда

Родителей нету, мама и отец умерли, когда я ещё подростком был. Дедушка владелец квартиры, но я там приписан и квартира приватизирована на 4 человек, включая и меня.
Они всю жизнь начиная с лет 16 пытаются меня от туда выписать чтобы наследство потом не делить. Но до этого момента никак не могли меня уговорить.
Теперь же им плевать на моё мнение. В итоге осталось только пару знакомых которые меня поддержуют ( большое им спасибо ) , а так то даже друзья с которыми дружили с детства оказались предателями, как только я им рассказал всё, они рассказали моей семье.
Похожая ситуация про друзей и родителей

Она его просто боится.Если бабушка увидит в Вас -Защитника(что и положено Богом в мужчине) она перестанет бояться деда.И бабушка боится остаться без подачек деда.Отдайте ей всю зарплату-себе оставьте на дорогу и сигареты.Вам пока и вредно иметь деньги на руках.
В какой момент что то пошло не так))?Пишите.Вспоминайте.
Всё пошло не так когда меня в прошлый раз бабушка выгнала из дома и мне срочно нужны были деньги на квартиру, а зарплата только через две недели. На улице как то не охота была оставаться, так и влез в эти долги(
А потом как бы и немного выкручивался, но внезапно меня позвали малышку крестить и тогда опять пошло всё по кругу, а потом собственно и карантин дал своё.
А по поводу бабушки и дедушки нету смысла даже и думать. Ну отдам я всю зарплату а она меня завтра выгонит ( уже не раз такое было ), что тогда?

Ruadjk, вы разве ребёнок, чтобы деньги бабушке отдавать? Но только что это за работа, если не можете оплатить квартиру и прочие свои расходы?

Н
Не смешивайте не смешиваемое))Рабочий коллектив это одно.Дедушка совсем из другой оперы))
У Вас что службы безопасности нет?Посторонним вход запрещен вообще то.
Вы же руководитель.Это видеть всю картину целиком.Не нужно мешать родственным связям работать людям.Даже если это мать,жена или сын.Просто этап взросления))Как придет-так и уйдет.
Мозги выносить-это любимая тема многих))
Так выносят-иногда и нужно уметь включать *стоп-кран* экстренная остановка))

Назад
Угорі