Помогите пожалуйста советом

• Автор теми Автор теми Ruslan1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 3K
Адекватному человеку не придет в голову угрожать убить своего внука или выгнать из дома.

А вас что, привязали к тому месту, где живёте? Ищите работу. Лучше неофициально. Снимайте жилье и начинайте жизнь заново. Все в ваших руках
А по чему Вы решили что дедушка вообще адекватный?Старческий маразм еще не кто не отменял.
сначала разбалуют внуков,потом не знают как в кучу собрать.А про приватизацию-вообще слов нет,одни *миллионеры* кругом.
Вот то,что дед собрался на работу идти к внуку-очень показательно конечно.

Конечно не привязали, я бы даже сказал наоборот выгоняют. Просто не знаю уже что дальше делать и как терпеть. Не знаю как люди с этим справляются, так же как и не знаю как сам столько ещё перетерпел. Но уже руки опускаются ?
Ну что делать? Жизнь бывает и не очень приятной. Но у вас катастрофы не случилось. Терпеть не нужно. Это неверная постановка вопроса, когда родным дороже кредиты, чем вы. Деньги всего лишь бумажки, а мфо - мелкая неприятность и не более

Конечно не привязали, я бы даже сказал наоборот выгоняют. Просто не знаю уже что дальше делать и как терпеть. Не знаю как люди с этим справляются, так же как и не знаю как сам столько ещё перетерпел. Но уже руки опускаются ?
Не нужно руки отпускать.Квартирный вопрос очень многих испортил,по хуже МФО.
Главное не спорьте не с кем сейчас.Вам самому силы нужны.
Вы в квартире на каких правах числитесь?Официально и по Закону-дед имеет право вас выписать?

А у дедушки есть права Вас выписать-там его собственность?Сочувствую конечно.
А с родителями что у Вас?Они Вас не поддержат?Вам к юристу нужно-по поводу прав на жил.площадь.
Все что не делается к лучшему-не переживайте.Хочешь мира-готовься к войне.
Родителей нету, мама и отец умерли, когда я ещё подростком был. Дедушка владелец квартиры, но я там приписан и квартира приватизирована на 4 человек, включая и меня.
Они всю жизнь начиная с лет 16 пытаются меня от туда выписать чтобы наследство потом не делить. Но до этого момента никак не могли меня уговорить.
Теперь же им плевать на моё мнение. В итоге осталось только пару знакомых которые меня поддержуют ( большое им спасибо ) , а так то даже друзья с которыми дружили с детства оказались предателями, как только я им рассказал всё, они рассказали моей семье.

Родителей нету, мама и отец умерли, когда я ещё подростком был. Дедушка владелец квартиры, но я там приписан и квартира приватизирована на 4 человек, включая и меня.
Они всю жизнь начиная с лет 16 пытаются меня от туда выписать чтобы наследство потом не делить. Но до этого момента никак не могли меня уговорить.
Теперь же им плевать на моё мнение. В итоге осталось только пару знакомых которые меня поддержуют ( большое им спасибо ) , а так то даже друзья с которыми дружили с детства оказались предателями, как только я им рассказал всё, они рассказали моей семье.
Дед вас не имеет права выписать
Вы совладелец жилья

Хм
1-убрать свой личный страх перед коллекторами. Все, что они могут пресекается *положить трубку*
2- требуйте оснований долга. Угрожайте в ответ. Говорите через электронку или смс своему менеджеру, что вы делаете то то и то то
3- не бойтесь за них взяться официально.
жалобы, адвокаты, суд, так как Подозреваете их в мошенничестве- умышленное, между прочим, если они не подают в суд, чтоб накапало им процентов штрафов побольше.
4- к сожалению вы один из нас,и даже массовость пострадавших от мфо не решает проблему.
нужно взбалтывать воду.
Или тупо ИГНОР! И читать форум,решая проблему по мере ее поступления!

Все, вопрос снят, поскольку квартира приватизирована и нас вас. Без вашего согласия ее нельзя продать или прописать еще кого-то. Про выписку вас из квартиры улыбаюсь

Дед вас не имеет права выписать
Вы совладелец жилья
Мне честно говоря на это как то всё равно. Я все равно туда не могу попасть, я очень часто переезжаю с квартиры на квартиру ( снимал ), то из за работы, то хозяин алкаш и много разных ситуаций было. Но дедушка на квартиру так и не пускал никогда, ему лучше сдавать её чужим людям а внук и сам найдет где жить.

Мне честно говоря на это как то всё равно. Я все равно туда не могу попасть, я очень часто переезжаю с квартиры на квартиру ( снимал ), то из за работы, то хозяин алкаш и много разных ситуаций было. Но дедушка на квартиру так и не пускал никогда, ему лучше сдавать её чужим людям а внук и сам найдет где жить.
Вам нужно понимать свои права. Так легче живется)))
Ruadjk, вы, я так понимаю, молодой человек. Вас ничто не держит на месте. Можно найти хорошую работу на территории Украины, можно освоить при желании новую профессию, можно уехать за границу. Вариантов масса

С этим конечно полностью согласен. Когда учился, очень любил предмет про законодательство. И сейчас если сесть задуматься то вспоминаю конечно, а экстренных ситуациях теряюсь и даже не пытаюсь вспомнить что то. Но к сожалению законы не все решают.

Раз есть доля-только по суду можно выписать.На сколько я знаю,но информация не точная,тем более Государства разные у нас.
Тайное все равно станет явным,с этим не переживайте.Языки у многих *длинные*.
Вам бы реабилитацию пройти .Можно здесь http://www.detki-v-setke.ru/
Правда тоже не знаю,есть ли такие сообщества на Украине.
Может Вы и станете первооткрывателем))такого сообщества.Кто попал в трудную житейскую ситуацию.

А наследство они с кем делить собрались?У деда вторая Семья что ли?Бабушку кто охранять то будет в квартире?)Если Вы уйдете?

С этим конечно полностью согласен. Когда учился, очень любил предмет про законодательство. И сейчас если сесть задуматься то вспоминаю конечно, а экстренных ситуациях теряюсь и даже не пытаюсь вспомнить что то. Но к сожалению законы не все решают.
В вашем случае закон решает автоматом. Выписать вас нельзя
А друзья... неприятно, конечно. Но это не дружба

Ruadjk, вы, я так понимаю, молодой человек. Вас ничто не держит на месте. Можно найти хорошую работу на территории Украины, можно освоить при желании новую профессию, можно уехать за границу. Вариантов масса
Так ничего собственно и не держит кроме работы, очень сильно привык да и должность такая что некоторые десятками лет пахают чтобы получить а мне удалось за год её заработать. Единственное чем в этой жизни гордился)

В смысле?Жениться вам пора))мы своего точно не упустим))С ноги дверь вышибем.
Если дед начнет выпендриваться-пойдете жить на свои метры и скажите это спокойно.А если очень сильно будет выпендриваться-то свою долю продадите цыганскому табору-они там точно порядок наведут.Только с полушуткой говорите-как известно в любой шутке-всегда есть доля правды.Что б не звучало как угроза от Вас.

Раз есть доля-только по суду можно выписать.На сколько я знаю,но информация не точная,тем более Государства разные у нас.
Тайное все равно станет явным,с этим не переживайте.Языки у многих *длинные*.
Вам бы реабилитацию пройти .Можно здесь
Правда тоже не знаю,есть ли такие сообщества на Украине.
Может Вы и станете первооткрывателем))такого сообщества.Кто попал в трудную житейскую ситуацию.

А наследство они с кем делить собрались?У деда вторая Семья что ли?Бабушку кто охранять то будет в квартире?)Если Вы уйдете?
У него 6 внуков но он хочет оставить всё сыну его двум детям. С остальными общается наверное раз в пол года, как собственно и со мной было пока всё это не началось. Так же и бабушка, есть кому охранять

Есть еще Божий Закон-который решает вообще все на свете.Жить по совести-по простому.Если люди в возрасте,что можно молодежь *гнобить*))?Кто разрешил это?
Святых не кого нет.На фиг вообще приватизировали квартиру?А раз Вы пишите вам было 16 лет,то есть не совершеннолетний,сделку можно отменить,и расприватизировать квартиру.
Родительский дом-нужно уметь и защищать.Дома и стены помогают.При чем не шучу.
У него 6 внуков но он хочет оставить всё сыну его двум детям. С остальными общается наверное раз в пол года, как собственно и со мной было пока всё это не началось. Так же и бабушка, есть кому охранять
По чему Вы пишите -сыну-а не брату?Как то *ломается* язык.
Как так получилось,что дед живет раздельно?Бабушка чья мама из Ваших родителей?Простите за вопросы-что б точно понять,что там у Вас происходит.У деда своя жил.площадь получается есть тогда.Где он живет сам.

В смысле?Жениться вам пора))мы своего точно не упустим))С ноги дверь вышибем.
Если дед начнет выпендриваться-пойдете жить на свои метры и скажите это спокойно.А если очень сильно будет выпендриваться-то свою долю продадите цыганскому табору-они там точно порядок наведут.Только с полушуткой говорите-как известно в любой шутке-всегда есть доля правды.Что б не звучало как угроза от Вас.
Уже два раза пробовал жениться) и в обеих случаях от предложения до свадьбы никак не дошло. Первый раз приехал с командировки и застал свою с другим у нас на кровати. Второй раз практически перед самой свадьбой сказала что у неё есть другой и что она уходит к нему.
С квартирой же пока понятия не имею что делать, не в том сейчас положении чтобы что то требовать . Есть ещё старый отцовский дом который нужно оформлять и строить всё заново но видимо я совсем неуклюжий раз до сих пор этого не делал.

Так ничего собственно и не держит кроме работы, очень сильно привык да и должность такая что некоторые десятками лет пахают чтобы получить а мне удалось за год её заработать. Единственное чем в этой жизни гордился)
Если работа хорошая, то не меняйте. Вы же понимаете как дико выглядеть будет поход деда к вам на работу

Назад
Угорі