Помогите пожалуйста! Хочу заплатить кредит

• Автор теми Автор теми Никита
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 6K
Это жесть) сил, добра, справедливости!)
Ага.зато и правда показало,кто друг,а кто так..насрано.думала это просто красивая фраза,типа проверка на дружбу.а оказалось,что и правда некоторые могут начать морозиться поосто потому,что им написали про долг или пару раз позвонили.неожидала там от парочки коллег.как буд-то я изменилась от того,что у меня долги. Ну,надр было липовуб работу писать,но думала вдруг тогда не дадут займ( д*pa,лучше б не дали), некоторые перезванивпли на работу,спрашивали ж работаю ли я там,прежде чем дать.а сейчас знакомая попросила ей наоформлять таких займов,она хочет отморозиться и все,мы придумали ей и работу в горгазе и в горводоконале,короче, она была специалистом широкого профиля)

Ага.зато и правда показало,кто друг,а кто так..насрано.думала это просто красивая фраза,типа проверка на дружбу.а оказалось,что и правда некоторые могут начать морозиться поосто потому,что им написали про долг или пару раз позвонили.неожидала там от парочки коллег.как буд-то я изменилась от того,что у меня долги. Ну,надр было липовуб работу писать,но думала вдруг тогда не дадут займ( д*pa,лучше б не дали), некоторые перезванивпли на работу,спрашивали ж работаю ли я там,прежде чем дать.а сейчас знакомая попросила ей наоформлять таких займов,она хочет отморозиться и все,мы придумали ей и работу в горгазе и в горводоконале,короче, она была специалистом широкого профиля)
Да согласен) проверка на друзей неподдельная) а за подругу огонь))) знали бы заемщики заранее все детали) эхх)
я написав!ну і запитав чи не видно в цьому погрози?це я писав одній конторі.не важливо якій
Нет, в фразе не присутствовал прямой умысел.

я вам обіцяю!!я займусь цими МФО по-справжньому!вони мені зройнували життя!і по справжньому це не в рамках закона..хай потім засудять вже всеодно!!!хоч і я винен в деяких абспектах!!

я вам обіцяю!!я займусь цими МФО по-справжньому!вони мені зройнували життя!і по справжньому це не в рамках закона..хай потім засудять вже сеодно!!!
Подписывайся на тему: коллективное письмо в сбу, нужно их всем вместе душить. Завтра буду проводить консультации в юстиции. А то рано или поздно съедят страну

Мне нужны деньги мне нужен совет как оплатить с минимальными потерями ...
Пока на компромисс идут
Кредит плюс
Талион
Кешбери
Вот им хочу в первую очередь заплатить
Прошу помощи в правильном юридическом сопровождении
Мне мой юрист говорит что это все Филькина грамота их гарантийку должно быть доп соглашение...
правильно говорит юрист
но у меня такое впечатление,что в этих конторах сплошь *грамотеи* сидят)
от них и гарантийного письма с мокрой печатью(не цветной струйный принтер)) за подписью их руководителя добиться сложно
от слов дополнительное соглашение у них начинается истерика
но практика показывает,что если они такое гарантийное письмо пришлют,а вы проплатите,то через какое-то время можно получить справку об отсутствии задолженности перед этой конторой, тоже с мокрой печатью и за подписью руководителя
Некоторые конторы такую справку не присылают и в УБКИ инфу не меняют,т.е. не подают туда инфу,что кредит закрыт
если у вас есть юрист,пусть сделает запрос на доп.соглашение
а если они не хотят долго,пусть ответят вам быстро,а не в течении 30(45) дней
у МФО слишком плохая репутация,чтобы верить им на слово
часто многое зависит не только от политики компании,но и от менеджера,который с вами работает..
потому,если платить собираетесь делайте все по букве закона

Останнє редагування:
Подписывайся на тему: коллективное письмо в сбу, нужно их всем вместе душить. Завтра буду проводить консультации в юстиции. А то рано или поздно съедят страну
я не бачу в цих вибачте"пісульках" смисла взагалі.ви цим не змінете систему!!тільки кординальні кроки зможуть превисти у відчуття суспільство!!і я вже готовий на ті зміни(ну вже краще ніж самогубство яке у мене вже було)а наразі думки зовсім змінились!!і я це зроблю я вам обіцяю

Может кто-то внятно сказать как закрыть по пунктам?
Мне кажется что это карма ... Если не заплачу ничего в жизни не поменяется ...
мне вообще на них все равно...
Хочу отдать то что взял и забыть про них ...
14065956105551.jpeg

я не бачу в цих вибачте"пісульках" смисла взагалі.ви цим не змінете систему!!тільки кординальні кроки зможуть превисти у відчуття суспільство!!і я вже готовий на ті зміни(ну вже краще ніж самогубство яке у мене вже було)а наразі думки зовсім змінились!!і я це зроблю я вам обіцяю
Хоть не повторяйте подвиг того героя в Одессе)) не требуйте миллион))

я написав!ну і запитав чи не видно в цьому погрози?це я писав одній конторі.не важливо якій
А зачем оно вам надо? Думаете этим испугать?) Лучше заявой в полицию пугайте, вроде действует. А теми же методами что и у них, ничего не добьетесь.

Где подписываться ???

Никита, мне кредит он прислал гарантийное на емаил я заплатила остальное они списали и таким образом закрыла

Никита, ау! Вам уже сказали, чтоб вы требовали гарантийку с мокрой печатью и другого варианта нет, но вы, как попугай творите " помогите , спасите!". Вам уже помогли. Что ещё вы хотите? Или вам пишут что делать , а вы просто игнорируете и будете ещё на 80 страниц писать " помогите"?
Помочь в чем? В том , что не вам эти деньги нужны, а им. Вы ставите условие, а не они. Им надо - подождут 2 дня , пока письмо будет идти. Не захотят, блин, их проблемы, скажете , что вообще не будете платить.

Назад
Угорі