Помогите. пopнoколлаж

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 5K
привет коллекторам!

Призываю в топик модератора проверить юзера. а то пишет вначале что не дали займ, теперь дали. шпионы в наших рядах
А где юзер писал, что не дали займ? Где-то в другой теме?

Можете скинуть мне? ?
мне в первом сообщении они представились. потом пошли угрозы и сам коллаж. Я писала по хронологии, что пришло сообщение с такого номера, видно его в прикрепленном скрине и дальше что вымогают денег, грозят здоровью ( мне было и такое ) и коллажем. писала в произвольной форме. написал что если со мной что то противоправное случится винить руководство фирмы ( название мфо) в лице директора( указала ФИО директор), т.к. угрозы поступают только от них.

у меня глаз дергается. это очень не приятно. мне как мне, а вот окружению как...краснеть, извиняться....это какой-то ад
Придётся
и как теперь быть? это какой-то ад. я только со своими почти разгреблась, теперь мамины на подходе. это закончится когда-то............
Всё когда то закончится

Останнє редагування:
Чем закончилось это всё? Отстали или нет?
Вроде отстали, мы написали заяву в полицию, ну по крайней мере, мне никто не выписывает на вайбер и не звонит. А на номер стоит блок неизвестных...так что как-то так....
Придётся

Всё когда то закончится
Вы хоть на даты смотрите, когда цитируете сообщения...

Да кибер полиция то, реагирует на это? Если так процветают, милионы шарашкиных контор?

Ребятки, помогите, не могу. Мама взяла займгроши всим, прислал какой-то зураб фотоколлаж на мое фото, фото свекрови.....что мне делать, давление поднялось.......
Зураб -это Вася, и скорее всего прыщавый ДРЫЩЬ!!! :ahaha:

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
ПИШИТЕ НА КИБЕР И НАЦ.ПОЛИЦИЮ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО,Я УЖЕ ЗАВТРА ИДУ В МИЛИЦИЮ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА,ЗАЯВІ ПЕРЕДАЛИ ПИСАТЬ ВСЕ И ОБЩАТЬСЯ С ОРГАНАМИ,МОЖЕТ ЭТО ВСЕ ЭТИ КОНТОРКИ МОЖЕТ УСМИРИТ,А ТО НЕ ХОТЯ ПО ХОРОШЕМУ ДОГОВАРИВАТЬСЯ((((((((

ПИШИТЕ НА КИБЕР И НАЦ.ПОЛИЦИЮ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО,Я УЖЕ ЗАВТРА ИДУ В МИЛИЦИЮ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА,ЗАЯВІ ПЕРЕДАЛИ ПИСАТЬ ВСЕ И ОБЩАТЬСЯ С ОРГАНАМИ,МОЖЕТ ЭТО ВСЕ ЭТИ КОНТОРКИ МОЖЕТ УСМИРИТ,А ТО НЕ ХОТЯ ПО ХОРОШЕМУ ДОГОВАРИВАТЬСЯ((((((((
Правильно! Когда приходит 10 жалоб по одной конторе они уже вынуждены реагировать ,а если одна две то забывают и отписку дают

Назад
Угорі