Помогите. пopнoколлаж

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 5K
что делать, мама позвонила в эту шарагу, ей дали время до завтра до 12,00. елси оплатит 11тыс., то типа фото опровергнут. как они будут опровергать? если они уже пошли? как быть?
я в теме вопроса ставила защиту потребителей, а 1545 сами переслали на полицию и у меня тоже.
куда вы обращались в защиту прав потребителей?

вы хотите сказать, что эти фото дальше не пойдут? а как же мамина подруга и моя свекровь...
Я имел ввиду в соцсетях. Они обычно туда выкладывают, когда есть реакция,и с целью додавить.

я

я больше боюсь разборок дома, мужа и свекрови. это будет конец. я мечусь как загнанный зверь
Так вам не впервой уже с мужем такие "разборки" ... Помнится ваша осенняя паникёрская тема - пережили ж ...
И это утрясётся ...

Alena313541, Если вы покажете им, что боитесь этого - этим они и будут вас давить. Ну сделали и все. Нормальные люди понимают, что это фотошоп...не более
В чем проблема?
Напишите Зурабу, что выбрал плохой ракурс. Предложите переделать.

Так вам не впервой уже с мужем такие "разборки" ... Помнится ваша осенняя паникёрская тема - пережили ж ...
И это утрясётся ...
я вот что-то не пойму, вы додавить хотите или как? пройдите просто мимо, без ваших комментариев, если не можете просто морально поддержать.

что делать, мама позвонила в эту шарагу, ей дали время до завтра до 12,00. елси оплатит 11тыс., то типа фото опровергнут. как они будут опровергать? если они уже пошли? как быть?

куда вы обращались в защиту прав потребителей?
Поздравляю,мама своим звонком уже наделала делов...

Поздравляю,мама своим звонком уже наделала делов...
и как теперь быть? это какой-то ад. я только со своими почти разгреблась, теперь мамины на подходе. это закончится когда-то............

я вот что-то не пойму, вы додавить хотите или как? пройдите просто мимо, без ваших комментариев, если не можете просто морально поддержать.
Не имею ни малейших к этому мотивов. А вот ваша преждевременная агрессия не совсем понятна!
Вы просите о помощи или нет ?! Вот каждый и постит как он видит вашу проблему, или это запрещено ? Не всегда нам нравиться слышать правду. Если вам просто хочеться услышать какая вы молодец и всё будет хорошо и коллажи никуда далее не пойдут - извините, такого я лично писать не буду ибо это не так. А главное перестаньте постоянно жить в стрессе. Это не жизнь, а агония какая то.
Вас куча раз уже успокаивали, но вы не хотите прислушиваться - а дальше паникуете и депрессируете.
Не хотите внимать - ваше право . В любом случае - удачи и мудрых решений.

Не имею ни малейших к этому мотивов. А вот ваша преждевременная агрессия не совсем понятна!
Вы просите о помощи или нет ?! Вот каждый и постит как он видит вашу проблему, или это запрещено ? Не всегда нам нравиться слышать правду. Если вам просто хочеться услышать какая вы молодец и всё будет хорошо и коллажи никуда далее не пойдут - извините, такого я лично писать не буду ибо это не так. А главное перестаньте постоянно жить в стрессе. Это не жизнь, а агония какая то.
Вас куча раз уже успокаивали, но вы не хотите прислушиваться - а дальше паникуете и депрессируете.
Не хотите внимать - ваше право . В любом случае - удачи и мудрых решений.
спасибо. именно сейчас мне мало приятно читать, что каждый видит проблему со своей стороны. раньше я тоже ровно читала темы о фотоколлажах, а теперь вот как....так что.....отпало желание вообще писать и просить чтобы поддержали, потому что некому из моего окружения этого сделать.....всем спасибо. ответов больше не нужно.

и как теперь быть? это какой-то ад. я только со своими почти разгреблась, теперь мамины на подходе. это закончится когда-то............
Теперь вероятность попадания коллажей в соцсети возросла. Что делать? Честно говоря не знаю. Можно попробовать контрвыпад- позвонить (обязательно под запись разговора), уточнить сумму и контору,спокойно объяснить, что денег нет пока,а коллажи их не законны, выслушать все угрозы,и закончить разговор словами: Спасибо за информацию, мне этот разговор был необходим в качестве приложения к заявлению в полицию. Встретимся в суде... Чем больше они наговорят,тем больше шансов что сольются. Других вариантов не вижу

спасибо. именно сейчас мне мало приятно читать, что каждый видит проблему со своей стороны. раньше я тоже ровно читала темы о фотоколлажах, а теперь вот как....так что.....отпало желание вообще писать и просить чтобы поддержали, потому что некому из моего окружения этого сделать.....всем спасибо. ответов больше не нужно.
Лучший способ успокоиться - принять и простить. Это уже состоялось, а любой намек на то, что это Вас задело, может повлечь за собой цепочку еще более неприятных последствий. Мне так кажется.

Ситуация конечно мерзкая, но тут как раз приходит проверка ваших родных на отношение к вам. Мне повезло, муж лапушка. Хреновее если работодателя донимают. А гроши всим со мной так и делали. Слава богу с ними рассчиталась. Потом донимала их по всем номерам, прикалывалась, матюкала, типа обижалась что растались со мной. В итоге блоконули меня. Но читая про их беспредел, хочется купить несколько карточек и понаяривать. Держитесь. Главное в ответ не реагировать. Если и взяли трубку, не показывать страх, что то обьяснять, умолять и т.д. Или угрожать в ответ, или прикинуться долбонутым и выставить претензию что херовый коллаж, некачественвй, не те позы, зпвалить их в ответ колажами про них

Не надо бояться. Как вариант, это приводить в качестве аргумента чужие слова ( ваши вряд ли будут авторитетны), например: В полиции мне сказали, что таких заявлений уже тысячи,и ни куда, как правило они дальше эти коллажи не отправляют,а используют для запугивания. И что лучший вариант не реагировать на них вообще
Мне сегодня ответили так же...
Выход один-нереагировать!

Не надо бояться. Как вариант, это приводить в качестве аргумента чужие слова ( ваши вряд ли будут авторитетны), например: В полиции мне сказали, что таких заявлений уже тысячи,и ни куда, как правило они дальше эти коллажи не отправляют,а используют для запугивания. И что лучший вариант не реагировать на них вообще
Круто МФО,законность свою доказывают...Ко мне сегодня позвонила соседка с первого(чисто случайно взяла трубку),а я живу на пятом кричала,что прийдет с полицией,что я дала номер ее и дочери ,как контактных,я ответила приходите...Потом ее дочь писала в Вайбер мне ,мы пообщались,даже пособолезновала мне...Вечером прибежала та же соседка,которую я вообще первый раз вижу.Я ее усадила на табуреточку и спросила:,,Вы меня знаете???,,,она :,,Нет,,и я Вас тоже незнаю,как я могла дать номер ,Ваш???Монеточка таки хочет познакомить меня с соседями,выполняют обещаное ,,д*билы,,,хотя бы по отчеству правильно называли....

Alena313541, Если вы покажете им, что боитесь этого - этим они и будут вас давить. Ну сделали и все. Нормальные люди понимают, что это фотошоп...не более
В чем проблема?
Напишите Зурабу, что выбрал плохой ракурс. Предложите переделать.
"Зурабу"написать что она Зарина!!!Пусть личико покажет)))

На 1545 я знаю куда звоню,сам набирал.А насчет входящих-у меня нет номеров киберполиции чтоб быть уверенным что это они.
А вы на сайт киберполиции зайдите, номер основной
+380 (44) 290 01 10
он у вас и высветиться при звонке.

Д
все сделала, и написала ему что заява будет на 1545, прокуратура и киберполиция. старалсь не подать виду, хотя земля ушла из-под ног. позвонила дочь маминой подруги, они ей сделали фотоколаж, с вопросом что єто такое...я не знала что и отвечать. я просто в шоке. муж еще не знает, что на его мать тоже сделали, вечером мне будет хана наверное. вобщем я на грани....біло все...но такого еще не біло...а и еще.......єтот Зураб как-то удалился с вайбера, нет сообщений. что делать?
Делайте сразу скрины сообщений и фото. В будущем может пригодится. А Зураб на самом деле баба)

Назад
Угорі