Помогите. пopнoколлаж

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 5K
Ребятки, помогите, не могу. Мама взяла займгроши всим, прислал какой-то зураб фотоколлаж на мое фото, фото свекрови.....что мне делать, давление поднялось.......
Прежде всего- не показать абсолютно ни как, что это вас как то взволновало. Всегда идёт сперва пробный вброс,и слежение за вашей реакцией. Хоть малейшая будет, начнут додавливать. Не поленитесь, подайте жалобу на урядову, чем больше их будет,тем быстрее этот метод станет токсичен для них.

нет. в интернете прописываете " електронное обращение 1545..". заходите на сайт и в выботе

Кабінет Міністрів України - Урядова гаряча лінія 1545, заходите сюда, пролистайте чуть вниз, синим будет гореть "подати электронное звернення". в выборе вопроса выбираете защиту прав потребителей. хотя они потом сами адресуют кому сочтут нужным.
я позвонила на 1545 и оставила в киберполицию єлектронне звернення

Прежде всего- не показать абсолютно ни как, что это вас как то взволновало. Всегда идёт сперва пробный вброс,и слежение за вашей реакцией. Хоть малейшая будет, начнут додавливать. Не поленитесь, подайте жалобу на урядову, чем больше их будет,тем быстрее этот метод станет токсичен для них.
все сделала, и написала ему что заява будет на 1545, прокуратура и киберполиция. старалсь не подать виду, хотя земля ушла из-под ног. позвонила дочь маминой подруги, они ей сделали фотоколаж, с вопросом что єто такое...я не знала что и отвечать. я просто в шоке. муж еще не знает, что на его мать тоже сделали, вечером мне будет хана наверное. вобщем я на грани....біло все...но такого еще не біло...а и еще.......єтот Зураб как-то удалился с вайбера, нет сообщений. что делать?

Если есть возможность, я бы мог гляуть на коллаж , иногда простофили оставляют мета в фото, можно понять по ним кто, когда и где оно сделано.

вот номер єтого ******* 0669265834 єто вайбер с которого мне писали
Если есть возможность, я бы мог гляуть на коллаж , иногда простофили оставляют мета в фото, можно понять по ним кто, когда и где оно сделано.
не поняла....

все сделала, и написала ему что заява будет на 1545, прокуратура и киберполиция. старалсь не подать виду, хотя земля ушла из-под ног. позвонила дочь маминой подруги, они ей сделали фотоколаж, с вопросом что єто такое...я не знала что и отвечать. я просто в шоке. муж еще не знает, что на его мать тоже сделали, вечером мне будет хана наверное. вобщем я на грани....біло все...но такого еще не біло...а и еще.......єтот Зураб как-то удалился с вайбера, нет сообщений. что делать?
Ну так они так и делают,чтобы их невычеслили.... объяснить придется как есть или сказать что мошенники....это не ваша вина это их методы работы....

Ребятки, помогите, не могу. Мама взяла займгроши всим, прислал какой-то зураб фотоколлаж на мое фото, фото свекрови.....что мне делать, давление поднялось.......
А чем помочь то ? Вы уже полгода зарегестрированы на сайте, много чего перечитали, сами много тем создавали ... Какую именно помощь вы ищете ?
Вы же по-любому много читали про то, что самый простой и рабочий способ убрать этих недофотошоперов - не реагировать на то гуано, что они шлют.
Почувствуют, что вы дали слабину и дрогнули - заипут в хлам.

А чем помочь то ? Вы уже полгода зарегестрированы на сайте, много чего перечитали, сами много тем создавали ... Какую именно помощь вы ищете ?
Вы же по-любому много читали про то, что самый простой и рабочий способ убрать этих недофотошоперов - не реагировать на то гуано, что оги шлют.
Почувствуют, что вы дали слабину и дрогнули - заипут в хлам.
я ищу психологическую помощь. и спасибо выше ребятам, дали ссылку, оставила обращение в киберполицию.

у меня глаз дергается. это очень не приятно. мне как мне, а вот окружению как...краснеть, извиняться....это какой-то ад

Ничего не делать. Скажите, что уже подали заявление в полицию,и с ними будут разбираться. Ну и придется пережить пару неприятных минут разговора. Это не смертельно. Все реагируют по разному. Как будет в вашем случае? Действуйте по обстоятельствам. Главное не оправдываться,и сводить весь разговор к тому, что это всё ерунда,и никто ни куда ни чего не будет выкладывать- стандартная пугалка

Ничего не делать. Скажите, что уже подали заявление в полицию,и с ними будут разбираться. Ну и придется пережить пару неприятных минут разговора. Это не смертельно. Все реагируют по разному. Как будет в вашем случае? Действуйте по обстоятельствам. Главное не оправдываться,и сводить весь разговор к тому, что это всё ерунда,и никто ни куда ни чего не будет выкладывать- стандартная пугалка
вы хотите сказать, что эти фото дальше не пойдут? а как же мамина подруга и моя свекровь...

у меня глаз дергается. это очень не приятно. мне как мне, а вот окружению как...краснеть, извиняться....это какой-то ад
Это ясное дело,но что поделаешь моральные уpoды....но самое главное нужно понимать что это фuгня картинка ещё и фотошопная....но к сожалению не все поймут....
я

я больше боюсь разборок дома, мужа и свекрови. это будет конец. я мечусь как загнанный зверь
Ну это конечно плохо....ну постарайтесь как-то им объяснить вы же семья
вы хотите сказать, что эти фото дальше не пойдут? а как же мамина подруга и моя свекровь...
Они только пугают окружение надеясь на то что сломают вас морально.....

и еще на 1545, но пишите по защите прав потребителей. они направляют на нацкомфинпослу. говорю с своего опыта. сразу как шелковые стали.
Я так писала на Кредит кассу,а они направили не на Нацком,а в нац.полицию

я

я больше боюсь разборок дома, мужа и свекрови. это будет конец. я мечусь как загнанный зверь
Не надо бояться. Как вариант, это приводить в качестве аргумента чужие слова ( ваши вряд ли будут авторитетны), например: В полиции мне сказали, что таких заявлений уже тысячи,и ни куда, как правило они дальше эти коллажи не отправляют,а используют для запугивания. И что лучший вариант не реагировать на них вообще

Назад
Угорі