Помогите. Надпись меня добила

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 5K
А бросить все и уехать к родственникам за границу не вариант?
Мечтали об этом. Но карантин внёс коррективы . Уедем и собак двух заберём. Но тогда когда карантин снимут там. Там все супер. И каллов не будет. Я только мысль допускаю такую начинаю балдеть ). И не боятся ничего. И зарплату иметь что б на всю хватало.

Не знаю как взять себя в руки. Думала начинаю выкорабкиватся . Понемногу банки платить начинать. А тут блок счетов. Помощь по безработице на почту не переводят. За что жить не знаю. Черный туннель просто. Как теперь операции в онлайне проводить. Мне без них никак деньги из за границы приходят. Теперь боюсь тени своей . Переводить деньги боюсь совсем.
Откройте в Банке "Vostok" Он всех исполнителей шлет... Мне государство заблокировали ПриватБанк и Монобанк, ещё я вывожу деньги с "загранице, на епейсервис и паксум. И нет проблем, суммы свыше 5к но в инвалюте.

Откройте в Банке "Vostok" Он всех исполнителей шлет... Мне государство заблокировали ПриватБанк и Монобанк, ещё я вывожу деньги с "загранице, на епейсервис и паксум. И нет проблем, суммы свыше 5к но в инвалюте.
Спасибо огромное.

Мечтали об этом. Но карантин внёс коррективы . Уедем и собак двух заберём. Но тогда когда карантин снимут там. Там все супер. И каллов не будет. Я только мысль допускаю такую начинаю балдеть ). И не боятся ничего. И зарплату иметь что б на всю хватало.
А где это, если не секрет. Ато мы тоже на будущее подумываем свалить отсюда!

Поймите,если вы хотите найти выход ,его нужно искать.А не опускать руки и жалеть себя.Сядьте и подумаете,как и что.
. О, такое чувство, что это вы мне написали. Света, хватит себя жалеть. Прям в точку.

Да трындец,ну как нет.Да любой,нормальный человек поможет.Вы что на хуторе живёте?Нет знакомых,друзей .Объясните ситуацию,ну если нормальные деньги приходят,платите пару гривен.Вообще не проблема.
Поверьте, у меня тоже таких людей нет. Была проблема и остался один единственный человек, которая вроде бы поддерживала, понимала. Просьба от меня поступила.(не буду описывать). Результат и ответ-"пчелы отдельно-мед отдельно" не впутывай меня. У нас просто дружба. Её понятие дружбы с моим оказалось разным. Чужие люди это вообще из области фантастики. Сейчас я одна с мужем и сыновьями. Все!!!! Больше ни дружбы, ни приятельства-ни-че-го. Ни с кем. На своей груди рубаху рвешь как помощь нужна кому, а как у меня трудности, так практически все, забыли, что я есть. Даже здороваются не хотя. Вдруг хлеба попрошу. Но на свете есть хорошие люди и они здесь на форуме. Мне действительно помогли. Мои дети кушали в те дни, когда и крохи сухаря не было. Спасибо им никогда не перестану говорить. Надо-отблагодарю. Есть чем. Так что....

Поверьте, у меня тоже таких людей нет. Была проблема и остался один единственный человек, которая вроде бы поддерживала, понимала. Просьба от меня поступила.(не буду описывать). Результат и ответ-"пчелы отдельно-мед отдельно" не впутывай меня. У нас просто дружба. Её понятие дружбы с моим оказалось разным. Чужие люди это вообще из области фантастики. Сейчас я одна с мужем и сыновьями. Все!!!! Больше ни дружбы, ни приятельства-ни-че-го. Ни с кем. На своей груди рубаху рвешь как помощь нужна кому, а как у меня трудности, так практически все, забыли, что я есть. Даже здороваются не хотя. Вдруг хлеба попрошу. Но на свете есть хорошие люди и они здесь на форуме. Мне действительно помогли. Мои дети кушали в те дни, когда и крохи сухаря не было. Спасибо им никогда не перестану говорить. Надо-отблагодарю. Есть чем. Так что....
Ну это плохо,когда тебя окружают такие люди.Хоть в этом мне повезло??

чуток у вас противоречие)))но...оно мне нравится,вы видите,что есть все так же люди которые остались людьми ,а не подобием))))

чуток у вас противоречие)))но...оно мне нравится,вы видите,что есть все так же люди которые остались людьми ,а не подобием))))
Не дое до слов. Этих людей я не знаю. Они здесь, а я говорю за свое окружение. В нем таких людей нет.
Это,да.Мои родные и друзья оказались настоящими,хотя очень переживала.
С родными я ещё до мфо перестала общаться. Долгая история. Но родители у меня только на бумажке((. Давно

Человека нет левого( как не дико это звучит
я думаю легко договориться с человеком , вв
С почтальеном поговорить, может у него есть карта банка, на крайний случай ему пару гривен давать за перевод
умный совет , договориться с человеком , реально который вас понимает и вы оба друг-другу доверяете , пользоваться его счетом , я уже тоже заранее подыскиваю знакомых или родствеников , это очень просто и не дорого , а также человек может пойти в отделение сделать на свое имя еще карту если у него есть , и дать вам для пользования

Назад
Угорі