Помогите. Надпись меня добила

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 5K
Человека нет левого( как не дико это звучит
Да трындец,ну как нет.Да любой,нормальный человек поможет.Вы что на хуторе живёте?Нет знакомых,друзей .Объясните ситуацию,ну если нормальные деньги приходят,платите пару гривен.Вообще не проблема.

Да трындец,ну как нет.Да любой,нормальный человек поможет.Вы что на хуторе живёте?Нет знакомых,друзей .Объясните ситуацию,ну если нормальные деньги приходят,платите пару гривен.Вообще не проблема.
Почти на хуторе ... 25 км от цивилизации. У нас нет даже Ощадбанка. Только почта

Почти на хуторе ... 25 км от цивилизации. У нас нет даже Ощадбанка. Только почта
Поймите,если вы хотите найти выход ,его нужно искать.А не опускать руки и жалеть себя.Сядьте и подумаете,как и что.

Завтра буду пробовать
Пробуйте, за спрос никто в голову не бьет, было бы желание, а выход найти можно, все люди вокруг, кто то да поможет, вы же не терроризм финансируете, нужно получить перевод, все, я думаю нормальный человек согласиться

Поймите,если вы хотите найти выход ,его нужно искать.А не опускать руки и жалеть себя.Сядьте и подумаете,как и что.
Проста вставати і боротся.лиш не пускайте руки. через рік для вас цей жах буде сміхом

Почта да .

Да чужие все. Никого не знаю.
Как говорила моя бабушка, ничего нет того, что очень страшно или нельзя исправить, только смерть уже ничего не поменяет. Всегда абсолютно всегда можно найти выход, другое дело нравиться он или нет, но он есть)

Не знаю как взять себя в руки. Думала начинаю выкорабкиватся . Понемногу банки платить начинать. А тут блок счетов. Помощь по безработице на почту не переводят. За что жить не знаю. Черный туннель просто. Как теперь операции в онлайне проводить. Мне без них никак деньги из за границы приходят. Теперь боюсь тени своей . Переводить деньги боюсь совсем.
Переводить через других лиц.

есть платёжные системы же, типа Skrill и другие.
наберите в Гугле : Skrill в Украине. у них вроде как можно зарегистрировавшись заказать дебетовую карту почтой.
на эту карту можно получать деньги и тратить их с неё. подробности у них на сайте.
думаю, как вариант неплохой.

Не знаю как взять себя в руки. Думала начинаю выкорабкиватся . Понемногу банки платить начинать. А тут блок счетов. Помощь по безработице на почту не переводят. За что жить не знаю. Черный туннель просто. Как теперь операции в онлайне проводить. Мне без них никак деньги из за границы приходят. Теперь боюсь тени своей . Переводить деньги боюсь совсем.
Тримайтесь! Ви впораєтесь розумію вас Але це не безвихідь Вище носа ! Знайомі друзі в допомогу Виводьте через них Не переживайте !

Так знімайте арешт, тут все просто -довідку з центру зайнятості з конкретно вказаним р/р і клопотання про зняття арешту з спеціального р/р виконавцю.

Дорошкевич відправляє постанову у 8 банків. Виберіть новий банк, як варіант. Опрацюйте можливість отримання грошей не на картку.
Не потрібно впадати у відчай, це нічим не допоможе!
А можна мені перелік цих банків у лк. Готуюся.....

Не в сумме дело . А уже в усталости от всего этого. 5 банков МФО 15+ с декабря просрочки. Тела 10+

Никак. Я про пособие пока что. Это ближе .
[/QUOTА діти у Вас є? Ну до чого Ваш песимизм? Подивлюсь на онучок своїх. усі проблеми стають маааленькими!

Ну вы нашли из за чего не хотеть жить!!! Не гневите Бога! Вам что диагноз страшный поставили ?! Не сравнивайте проблемы! Найдите работу с зп на руки, если получаете пособие
Я щоранку коли йду на роботу,бачу молодого чоловіка,мабуть з ДЦП,він бігає.Видно,як йому важко це робити,але він не здається,а ще й бігає...А люди,які здорові не цінують життя.

А бросить все и уехать к родственникам за границу не вариант?

Назад
Угорі