Помогите. Надпись меня добила

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 5K
Все слишком сложно. Мне уже все равно . Хоть диагноз. Все равно из нашей деревни работу с наличкой не найти. Я пыталась . Потом карантин все совсем колом стало. Пособие хоть как то выживать помогало. Сейчас все .
А что за пособие у вас?

Кстати, соц.выплаты нельзя арестовывать и социальные счета и карты тоже.
Так ей же по барабану. Она все арестовывает . Банк выполняет. Я не из Киева . Справку из банка не ясно кому давать
А что за пособие у вас?
Безработица

Алексы. Не в этом суть. Суть в том что жить не хочу . Не знаю как из паутины этих блоков банков выбраться. Где найти безопасный банк.
Зачем вам банк? Укрпочту и перевод ещё никто не отменял. У меня нет вообще никаких карт. И ничего- жива и жить хочется.

Зачем вам банк? Укрпочту и перевод ещё никто не отменял. У меня нет вообще никаких карт. И ничего- жива и жить хочется.
Если бы . Почта спасла б. Но вцентре занятости прикидываются ветошью и кричат мол невозможно.

Не знаю как взять себя в руки. Думала начинаю выкорабкиватся . Понемногу банки платить начинать. А тут блок счетов. Помощь по безработице на почту не переводят. За что жить не знаю. Черный туннель просто. Как теперь операции в онлайне проводить. Мне без них никак деньги из за границы приходят. Теперь боюсь тени своей . Переводить деньги боюсь совсем.
Доброго дня. Два дня тому теж заблокували приватний виконавець через рішенням нотаріуса. За проханням Фін Форс.короче жесть там знаходиться гроші людей за товар. Буду писати заяву в суд. Ви теж не опуускайте руки на крайній случий візьміть картку у рідних на користування.або для переводів. І прокунсультуйтесь у адвоката. ТРИМАЙТЕСЯ все буде добре

Если бы . Почта спасла б. Но вцентре занятости прикидываются ветошью и кричат мол невозможно.
а какая у вас задолженность?
сколько стоит ваша жизнь пытаюсь понять
что мысли такие запустились

а какая у вас задолженность?
сколько стоит ваша жизнь пытаюсь понять
что мысли такие запустились
Не в сумме дело . А уже в усталости от всего этого. 5 банков МФО 15+ с декабря просрочки. Тела 10+
Хорошо. А просто вестерюнион? Нет?
Никак. Я про пособие пока что. Это ближе .

Так ей же по барабану. Она все арестовывает . Банк выполняет. Я не из Киева . Справку из банка не ясно кому давать

Безработица
Ну если есть справка из банка, то нужно заявление подавать исполнителю, то есть Дорошкевич, на снятие ареста

рахунки і карти для соціальних домог,або зарплатні картки немають право арештовувати.підіть у суд в напишіть заяву що ви получаєте на неї соц.виплати

рахунки і карти для соціальних домог,або зарплатні картки немають право арештовувати.підіть у суд в напишіть заяву що ви получаєте на неї соц.виплати
В суд нужно идти сносить ИН, а не жаловаться на арест карт
А как? Это что в Киев ехать?
По моему можно ей как то заказным письмом отправить, подробней можно тут даже у Тараса спросить, и образцы заяв тут на форуме тоже есть

Алексы. Не в этом суть. Суть в том что жить не хочу . Не знаю как из паутины этих блоков банков выбраться. Где найти безопасный банк.
А виртуальную карту на сайте Easy Pay промониторить?

Не знаю как взять себя в руки. Думала начинаю выкорабкиватся . Понемногу банки платить начинать. А тут блок счетов. Помощь по безработице на почту не переводят. За что жить не знаю. Черный туннель просто. Как теперь операции в онлайне проводить. Мне без них никак деньги из за границы приходят. Теперь боюсь тени своей . Переводить деньги боюсь совсем.
Вот все равно понять не могу правильно туннель или тоннель.... А то и так и так верно.....

Пособие могут переводить на карту любого банка? Если да, открывайте счёт в непопулярном банке. Выход должен быть!!! Только не впадайте в панику! Это не конец света! Многим сейчас непросто и вы не одна с такими проблемами, к сожалению

Назад
Угорі