Помогите. Надпись меня добила

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 5K

Aleksa006

Форумчанин
Дописи
327
Реакції
311
Бали
5225
Aleksa006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю как взять себя в руки. Думала начинаю выкорабкиватся . Понемногу банки платить начинать. А тут блок счетов. Помощь по безработице на почту не переводят. За что жить не знаю. Черный туннель просто. Как теперь операции в онлайне проводить. Мне без них никак деньги из за границы приходят. Теперь боюсь тени своей . Переводить деньги боюсь совсем.

Не знаю как взять себя в руки. Думала начинаю выкорабкиватся . Понемногу банки платить начинать. А тут блок счетов. Помощь по безработице на почту не переводят. За что жить не знаю. Черный туннель просто. Как теперь операции в онлайне проводить. Мне без них никак деньги из за границы приходят. Теперь боюсь тени своей . Переводить деньги боюсь совсем.
Пусть переводят деньги на карту мужа, родственника, друга....

Хто сделал и через какое время после просрочки

Пусть переводят деньги на карту мужа, родственника, друга....
Нет карт таких. Все родные за границей открыть не могут карту лишнюю. Друзей не осталось после МФО терора(
Хто сделал и через какое время после просрочки
Полгода. Алекс кредит дорошкевич

Нет карт таких. Все родные за границей открыть не могут карту лишнюю. Друзей не осталось после МФО терора(

Полгода. Алекс кредит дорошкевич
а в чем проблема получать банковский перевод? не на карту, а по паспорту?

Алексы. Не в этом суть. Суть в том что жить не хочу . Не знаю как из паутины этих блоков банков выбраться. Где найти безопасный банк.
Дорошкевич відправляє постанову у 8 банків. Виберіть новий банк, як варіант. Опрацюйте можливість отримання грошей не на картку.
Не потрібно впадати у відчай, це нічим не допоможе!

Алексы. Не в этом суть. Суть в том что жить не хочу . Не знаю как из паутины этих блоков банков выбраться. Где найти безопасный банк.
пусть вестерном переводят
найдите юриста, который быстро снимет эту подпись
я не думаю, что это такая уж дорогая процедура (если через кого-то, можно оплатить и после
снятия, чай все люди)

одно скажу. все ваши проблемы - это ф.игня
просто мат затруднения и (возможно) усталость от ситуации и нервы
однозначно не повод не любить жизнь.

все решается, планета крутится, жизнь продолжается
отдохните и приведите свой план в действия

Ну вы нашли из за чего не хотеть жить!!! Не гневите Бога! Вам что диагноз страшный поставили ?! Не сравнивайте проблемы! Найдите работу с зп на руки, если получаете пособие

Дорошкевич відправляє постанову у 8 банків. Виберіть новий банк, як варіант. Опрацюйте можливість отримання грошей не на картку.
Не потрібно впадати у відчай, це нічим не допоможе!
Эти 8 банков не менялись? Приват Аваль укрсиб пумб ошад моно ещё 2 забыла

Если есть возможность, то лучше открыть счёт заграницей как нерезидент. Дорошкевич и МФО, ничего не смогут сделать. Тем более, родственники за границей (если конечно, это не РФ, Казахстан или другие бывшие).

Ну вы нашли из за чего не хотеть жить!!! Не гневите Бога! Вам что диагноз страшный поставили ?! Не сравнивайте проблемы! Найдите работу с зп на руки, если получаете пособие
Все слишком сложно. Мне уже все равно . Хоть диагноз. Все равно из нашей деревни работу с наличкой не найти. Я пыталась . Потом карантин все совсем колом стало. Пособие хоть как то выживать помогало. Сейчас все .

Если есть возможность, то лучше открыть счёт заграницей как нерезидент. Дорошкевич и МФО, ничего не смогут сделать. Тем более, родственники за границей (если конечно, это не РФ, Казахстан или другие бывшие).
Там есть. Но если снимать с загран карты гривну курс ужасный. Но прихожу к мнению что это единственный шанс.

Эти 8 банков не менялись? Приват Аваль укрсиб пумб ошад моно ещё 2 забыла
тут читала, что другие банки тоже видят запрет
и не факт, что вы этим счетом сможете пользоваться
то есть, открыть может и могут, но снять-перевести ... вопрос
пополнять только (и то, уйдут они нотариусу или нет) надо спрашивать в банке

Назад
Угорі