- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не всеИ всё с мужьями![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не всеИ всё с мужьями![]()
Так если человеку нужно....смысл отговаривать на расстоянии? Вы же понимаете,что если взросоый человек решил бухнуть,то он выпьет,главное в меру! У всех свои методы снятия стресса! А сопли вытирать я не умею,написала слова поддержки и не я одна,девушка из всего прочитанного сделала вывод - будет бухать! Всё. Я тоже сделала вывод - девушке не нужны советы,ей проще идти по пути наименьшего сопротивления. Тут все взрослые люди и :"...каждый выбирает по себе - женщину,религию,дорогу...Дьяволу служить или пророку..."Добрая вы,и советы супер- пару дней побухать ??? Только боюсь, ещё хуже будет)))
Красивый стих,и автор неизвестен) Кстати,а зачем восклицательный знак к имени? Я так не хило отловился с первого взгляда ?Так если человеку нужно....смысл отговаривать на расстоянии? Вы же понимаете,что если взросоый человек решил бухнуть,то он выпьет,главное в меру! У всех свои методы снятия стресса! А сопли вытирать я не умею,написала слова поддержки и не я одна,девушка из всего прочитанного сделала вывод - будет бухать! Всё. Я тоже сделала вывод - девушке не нужны советы,ей проще идти по пути наименьшего сопротивления. Тут все взрослые люди и :"...каждый выбирает по себе - женщину,религию,дорогу...Дьяволу служить или пророку..."
Я так не хило отловился с первого взгляда ?
это что ещё значит?)? всегда пожалуйста)? так что это за эмоции по поводу ! в конце моего имени?)чем вас ! так настораживает?)?Разве?) Я как то их нашёл ( песня была сложена), так вроде писалось автор неизвестен. Буду знать)))
Ну как вам сказать... Просто у человека с плохим зрением восклицательный знак сливается в единое с точкой))))? всегда пожалуйста)? так что это за эмоции по поводу ! в конце моего имени?)чем вас ! так настораживает?)?
Аааааааа)))))Ну как вам сказать... Просто у человека с плохим зрением восклицательный знак сливается в единое с точкой))))
я даже не подозревала, по какому тонкому льду хожу???Ой спасибо вам за такие теплые и хорошим словаНезнаю что случилось у вас. Но надо держаться
.Самое главное, чтоб вы были здоровы,и ваши родные близкие вам люди. А человеку бог даёт только те испытания, которые он сможет выдержать. Я много читала ваших комментариев,и для себя я сделала выводы что вы далеко не слабый человек. Поверьте всё проходит,и это пройдет. Удачи вам и самое главное здоровья.
Естественно,и быть по-другому не может!!!!! Уж поверьте мне....Ой спасибо вам за такие теплые и хорошим слова!да полюбе будет все хорошо и даже лучше!я боец с рождения так что как говориться прорвёмся
![]()
Значит скоро будет выигрышмyдак это и есть "недомуж"
Шото все проигрышные лотереи вытаскиваю