Помогите если не в лом.

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K
Сто тысяч раз это молчание игнорилось...ваш муж молодец!
Надо полюбить себя)) я себя очень люблю)) прям самая идеальная,красивая и сексуальная))) :crazy::crazy::crazy:,после третьих родов моя самооценка чуток упала)) но я с этим борюсь)) главное себя ценить и тогда появится человек который увидит вас вашими глазами и будет также ценить))

читаю я читаю все эти истории....пля все такие белые пушистые няшки....а мужиги все мудаги.....наверно я живу на другой планете....
Не не все мyдак)) у меня муж самый лучший)) я лучшая ,а значит и рядом со мной лучший)) это как в анекдоте )) у козы - козел,у овцы - баран)) значит я королевишна)))

Надо полюбить себя)) я себя очень люблю)) прям самая идеальная,красивая и сексуальная))) :crazy::crazy::crazy:,после третьих родов моя самооценка чуток упала)) но я с этим борюсь)) главное себя ценить и тогда появится человек который увидит вас вашими глазами и будет также ценить))
Я тоже себя люблю,но что-то всё никак

Я тоже себя люблю,но что-то всё никак
Здравствуйте,я не знаю всей вашей ситуации, но поняла,что с любимым мужчиной не всё гладко. Хочу вам пожелать прежде всего оставить истерики,если они присутствуют и взглянуть как можно "трезвее" на ситуацию, которая вас так сильно душевно затронула. И могу сказать,да и думаю,что вы сами это прекрасно понимаете,что идеальных людей нет,но есть принципиальные вещи,которые не прощаются и у каждого они свои...никогда не следуйте советам других и не смотрите,как у кого-то прекрасно,никто не знает,что именно происходит за закрытой дверью в каждой семье...и поистине счастливые пары проходят тяжелый путь,но когда есть то самое чувство,оно не даёт сдаваться. Сейчас вспомнился отрывок из "О чём говорят мужчины ", когда они говорили о фашистах,мол если не знаешь,как поступить,то представь,что пришли фашисты и они откуда то точно знают правду и если ты сам себе соврешь,то всё....расстрел) хороший способ) нужно быть честным перед самим собой и жить исключительно по своим правилам и человек тогда рядом будет с вами именно Ваш? но в любом случае жизнь не заканчивается и у вас впереди ещё столько прекрасного,вы же сами художник вашей картины жизни,так что хвост морковкой и уверенной походкой на встречу счастливому будущему)?

У меня бабушка говорила - бачили очі ,що беруть??? То кого звинувачувати)))
Та,так оно и есть,мы выбираем,нас выбирают по своим интересам,нутром,сердцем,поэтому и выбираем,а потом разачаровуемся,в своем выбаре,а своей вины не видим.
Блин у меня после родов тоже самооценка все ниже и ниже.Чо то изменилась я очень,такая плюха стала)))))).Капец,на мужа смотрю вроде все как обычно,но вголову не посмотришь.Села на овсянку,и больше двигаюсь,собираюсь записаться на фитнес.Бида с нами женьщиными,то худаем то полнеем,то чего то боимся.Мужчины наверное так не заморачиваются)Прорвемся)

Останнє редагування:
Мужчины наверное так не заморачиваются)
Пфффф...Да прям)))? у мужиков своих заморочек хватает,уж поверьте)? и,кстати мы,бабоньки то есть, тоже не кисло навязываем им комплексы? эх...как вспоминаю свою бурную юность...столько героев полегло на этом поле сражений :facepalm: :lol: так им и надо)))???

Пфффф...Да прям)))? у мужиков своих заморочек хватает,уж поверьте)? и,кстати мы,бабоньки то есть, тоже не кисло навязываем им комплексы? эх...как вспоминаю свою бурную юность...столько героев полегло на этом поле сражений :facepalm: :lol: так им и надо)))???
Прости меня грешную :ahaha:

Так, хвіст трубою! І у вас все буде добре!
Не не все мyдак)) у меня муж самый лучший)) я лучшая ,а значит и рядом со мной лучший)) это как в анекдоте )) у козы - козел,у овцы - баран)) значит я королевишна)))
Молодець!

Спасибо всем за поддержку и советы!но извините,они мне ни фига не помогли...сори...я наверное совсем кончиная.у меня другие понятия.если я о них расскажу,то вы покрутите пальцем у виска.увольняюсь на днях,буду тупо спиваться и деградировать.

Спасибо всем за поддержку и советы!но извините,они мне ни фига не помогли...сори...я наверное совсем кончиная.у меня другие понятия.если я о них расскажу,то вы покрутите пальцем у виска.увольняюсь на днях,буду тупо спиваться и деградировать.
А смысл бухать? :rolleyes:

Зачем?

И на это нужны средства,глупо.Мы незнаем что с Вами,поэтому и советовать сложно.Так просто отвликаем Вас потихоничку,может поможет.

И на это нужны средства,глупо.Мы незнаем что с Вами,поэтому и советовать сложно.Так просто отвликаем Вас потихоничку,может поможет.
Средства имеются.небрльшие,но хватит

Дякуємо, що подякували. А що тоді ми можемо для вас зробити, якщо ви не хочете? Бухати - не вихід.

Назад
Угорі