Помогите если не в лом.

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K
Добрая вы,и советы супер- пару дней побухать ??? Только боюсь, ещё хуже будет)))
Так если человеку нужно....смысл отговаривать на расстоянии? Вы же понимаете,что если взросоый человек решил бухнуть,то он выпьет,главное в меру! У всех свои методы снятия стресса! А сопли вытирать я не умею,написала слова поддержки и не я одна,девушка из всего прочитанного сделала вывод - будет бухать! Всё. Я тоже сделала вывод - девушке не нужны советы,ей проще идти по пути наименьшего сопротивления. Тут все взрослые люди и :"...каждый выбирает по себе - женщину,религию,дорогу...Дьяволу служить или пророку..."

Так если человеку нужно....смысл отговаривать на расстоянии? Вы же понимаете,что если взросоый человек решил бухнуть,то он выпьет,главное в меру! У всех свои методы снятия стресса! А сопли вытирать я не умею,написала слова поддержки и не я одна,девушка из всего прочитанного сделала вывод - будет бухать! Всё. Я тоже сделала вывод - девушке не нужны советы,ей проще идти по пути наименьшего сопротивления. Тут все взрослые люди и :"...каждый выбирает по себе - женщину,религию,дорогу...Дьяволу служить или пророку..."
Красивый стих,и автор неизвестен) Кстати,а зачем восклицательный знак к имени? Я так не хило отловился с первого взгляда ?

Разве?) Я как то их нашёл ( песня была сложена), так вроде писалось автор неизвестен. Буду знать)))

Разве?) Я как то их нашёл ( песня была сложена), так вроде писалось автор неизвестен. Буду знать)))
? всегда пожалуйста)? так что это за эмоции по поводу ! в конце моего имени?)чем вас ! так настораживает?)?

? всегда пожалуйста)? так что это за эмоции по поводу ! в конце моего имени?)чем вас ! так настораживает?)?
Ну как вам сказать... Просто у человека с плохим зрением восклицательный знак сливается в единое с точкой))))

Ну как вам сказать... Просто у человека с плохим зрением восклицательный знак сливается в единое с точкой))))
Аааааааа))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я даже не подозревала, по какому тонкому льду хожу???
Нужно срочно менять аву)))) ??? поставить на аву жопоньку,что ли...??? не,вы точно сегодня сделали мой вечер)))???

Вкладення

• Ub7tCVme7U8.webp
    Ub7tCVme7U8.webp
    65.4 Кб · Перегляди: 24
Останнє редагування:
Незнаю что случилось у вас. Но надо держаться
.Самое главное, чтоб вы были здоровы,и ваши родные близкие вам люди. А человеку бог даёт только те испытания, которые он сможет выдержать. Я много читала ваших комментариев,и для себя я сделала выводы что вы далеко не слабый человек. Поверьте всё проходит,и это пройдет. Удачи вам и самое главное здоровья.
Ой спасибо вам за такие теплые и хорошим слова:)!да полюбе будет все хорошо и даже лучше!я боец с рождения так что как говориться прорвёмся:)

Ой спасибо вам за такие теплые и хорошим слова:)!да полюбе будет все хорошо и даже лучше!я боец с рождения так что как говориться прорвёмся:)
Естественно,и быть по-другому не может!!!!! Уж поверьте мне....

Назад
Угорі