Помогите!!! Дома ужас

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K

Иван Петровский

Форумчанин
Дописи
646
Реакції
760
Бали
5305
Иван Петровский не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всіх із Новим Роком!
Приїхав до мами з Києва.
Приїхав брат.

Дзвонять брату, дзвонять мамі.
Штурмують по повній.
З братом розвсварився. З мамою розсварився. Нервовий зрив у всіх.

Вони хочуть брати кредит і покривати мої борги. Не можу переконати що не потрібно цього робити. Життя тільки починається 26 років а здається що зараз помру від нкрвів.

Взагалі 6 мфо. Десь на 50к вже з відчотками.

Всіх із Новим Роком!
Приїхав до мами з Києва.
Приїхав брат.

Штурмують по повній.

Вони хочуть брати кредит і покривати мої борги. Не можу переконати що не потрібно цього робити. Життя тільки починається 26 років а здається що зараз помру від нкрвів.

Заспокойтеся, спробуйте поговорить з ними, що не потрібно цього робити! В крайньому разі зводять до юриста.
Покажіть їм форум.
Для всього потрібен час.
Я з мамою також 5 місяців не спілкувалася.
Тримайтеся! Вас також зі святами!)

Всіх із Новим Роком!
Приїхав до мами з Києва.
Приїхав брат.

Штурмують по повній.

Ужасс (( нет слов(( честно ((26 лет мужчина, а истерите как я в 13))

Если у вас очень восприимчивые родные, то нужно было сказать, что это мошенники) я лично так и сделала, про мои мфо знает лишь брат, он понимает все. А всем я сказала, что это мошенники и родителям поставила блокировку на неизвестные номера. Меньше знают, крепче спят)

Всіх із Новим Роком!
Приїхав до мами з Києва.
Приїхав брат.

Штурмують по повній.

А что Вы уже говорили маме и брату? Они до шквала звонков были Вас готовы поддерживать, или звонки стали для них неожиданными?

Всіх із Новим Роком!
Приїхав до мами з Києва.
Приїхав брат.

Штурмують по повній.

Взявши кредит буде нова кабала,постарайся до них це,виключай нерви говори багато,довго впевнено

Всіх із Новим Роком!
Приїхав до мами з Києва.
Приїхав брат.

Штурмують по повній.

Ответ впечатлительным близким прост - вы сами отвечаете за свои займы! Чтоб не слушать звонки - блокиратор на телефоны или сменить симки.
Платить заоблачные начисления глупо! Пока они возьмут кредит, долг вырастет так, что кредита не хватит! Выше нос! Ничего страшного не произошло!!!

А что Вы уже говорили маме и брату? Они до шквала звонков были Вас готовы поддерживать, или звонки стали для них неожиданными?
Я зізнався у всіх мфошках.
Мама дуже підтримала зразу.
Але хотіла заплатити і хоче.
Брат у мене в погонах якщо дійде на службу він боїться. Опозорять.
Але ще дуже зіграло що свята і вони під алкоголем мене штормили.
Я в пастку приїхав.

Маніки і Алекси наярюють брату як cyku. Це ще кредит плюс не включався я так відчуваю
Ответ впечатлительным близким прост - вы сами отвечаете за свои займы! Чтоб не слушать звонки - блокиратор на телефоны или сменить симки.
Платить заоблачные начисления глупо! Пока они возьмут кредит, долг вырастет так, что кредита не хватит! Выше нос! Ничего страшного не произошло!!!
Дякую!!! Легше з вами друзі
Ужасс (( нет слов(( честно ((26 лет мужчина, а истерите как я в 13))
Фрея уміє заспокоїти

Я в пастку приїхав.

Маніки і Алекси наярюють брату як С*ки. Це ще кредит плюс не включався я так відчуваю

Тут самое главное настроиться и не упускать свою позицию. Да было ошибкой влезать в МФО,но ситуация уже сложилась и стоит искать вариант и стратегию наиболее конструктивную для всех. Но, для этого нужно выдохнуть, отодвинуть эмоции и заново со всех сторон рассмотреть ситуацию.

Моей маме тоже дозвонились манивео падлы, наговорил ей столько говна. Сказали что она воспитала дочь мошейницу и что детей у меня соцслужба заберёт. Начали давить ей на психику тем что каково ей живеться если она не смогла нормально своих детей воспитать, вывели ее так что она их нах*р по круче моего послала. И она прочла об МФО в интернете и са ма сказала мне чтобы я им не копейки не платила, хотя только после первого звонка готова была бежать и платить им все что они хотят. Они твapu, и это надо донести до своих родных.

Всіх із Новим Роком!
Приїхав до мами з Києва.
Приїхав брат.

Штурмують по повній.

Успокойтесь. Только не берите кредиты. Кредиты ничего не решат. Будет еще хуже. Этот "штурм" утихнет сам собой, если на него не реагировать. Как думаете, почему они бесятся? Потому что закон на вашей стороне, а у этих сутулых койотов нет никаких прав, вот бесятся твapu. Успокойтесь. Ничего нет страшного.

Успокойтесь. Только не берите кредиты. Кредиты ничего не решат. Будет еще хуже. Этот "штурм" утихнет сам собой, если на него не реагировать. Как думаете, почему они бесятся? Потому что закон на вашей стороне, а у этих сутулых койотов нет никаких прав, вот бесятся *****. Успокойтесь. Ничего нет страшного.
Спасибо

Взявши кредит буде нова кабала,постарайся до них це,виключай нерви говори багато,довго впевнено
не берите новый кредит!!! послушайте меня - я такое прошла! не берите НОВЫЙ КРЕДИТ!!! просто забейте на те, что есть. до того времени, когда будете готовы их закрывать. поштучно. и торговаться надо по-черному. если видят, что или тело. или ни фига - быстро присылают гарантийное письмо. а которые не присылают - в бан и все

Я в пастку приїхав.

Маніки і Алекси наярюють брату як С*ки. Це ще кредит плюс не включався я так відчуваю

Фрея уміє заспокоїти
У меня полно знакомых в погонах в этом болоте, и никто не слетел с должности и никому ничего не было. Просто игнор, программа-блокиратор спасает на ура.

Всіх із Новим Роком!
Приїхав до мами з Києва.
Приїхав брат.

Штурмують по повній.

Заманите их к юристу чтобы он их убедил в том что ето всьо х..ня

У меня полно знакомых в погонах в этом болоте, и никто не слетел с должности и никому ничего не было. Просто игнор, программа-блокиратор спасает на ура.
Так сотрудникам этого рода структур вроде не выдают,мфо!? Или это только некоторые шарыги ? Даже служащим в ЗСУ мороз, а МВД, СБУ и т.д. то и подавно наверное не дадут потому что потом их грузить не смогут )

Всіх із Новим Роком!
Приїхав до мами з Києва.
Приїхав брат.

Штурмують по повній.

И Вас с Новым Годом. У меня с братом подобного не было, он живёт в Донецкой области на временно неподконтрольной территории. Там у него у самого кредит нехилый на ремонт, он им давно простил. С мамой поговорите, а ещё лучше покажите видео с Ютуба, как вымогателей посылают все, кому не лень. Хотя бы потому, что реально они- никто. Живите дальше, в Европу пробно на заработки поедьте, посмотрите, как люди живут, может Вам самим там понравится. Живите дальше. На шарагах жизнь не заканчивается. У меня был момент, когда грады лупили за сто метров от моего дома, и на чердаке в соседнем доме сидел снайпер. А улицу, которая следовала за моей, полностью развалили миномётами. Плюс трупы на улицах. Всех подряд. Вот это было проблемой. А Ваши проблемы с шараг-конторами - это не проблемы. Это временные неурядицы.

И Вас с Новым Годом. У меня с братом подобного не было, он живёт в Донецкой области на временно неподконтрольной территории. Там у него у самого кредит нехилый на ремонт, он им давно простил. С мамой поговорите, а ещё лучше покажите видео с Ютуба, как вымогателей посылают все, кому не лень. Хотя бы потому, что реально они- никто. Живите дальше, в Европу пробно на заработки поедьте, посмотрите, как люди живут, может Вам самим там понравится. Живите дальше. На шарагах жизнь не заканчивается. У меня был момент, когда грады лупили за сто метров от моего дома, и на чердаке в соседнем доме сидел снайпер. А улицу, которая следовала за моей, полностью развалили миномётами. Плюс трупы на улицах. Всех подряд. Вот это было проблемой. А Ваши проблемы с шараг-конторами - это не проблемы. Это временные неурядицы.
Друзья вы все солнечные, спасибо за плечо поддержки от каждого.
А кстате, с точностью до 98% у меня номера слил Смартивей.
Потому как маме эти придурки причлали пропозицию кредита. Сразу после смс от манивео.
А я устанавливал прогу Смарти.

Назад
Угорі