Помогите!!! Дома ужас

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Я зізнався у всіх мфошках.
Мама дуже підтримала зразу.
Але хотіла заплатити і хоче.
Брат у мене в погонах якщо дійде на службу він боїться. Опозорять.
Але ще дуже зіграло що свята і вони під алкоголем мене штормили.
Я в пастку приїхав.

Маніки і Алекси наярюють брату як С*ки. Це ще кредит плюс не включався я так відчуваю

Дякую!!! Легше з вами друзі

Фрея уміє заспокоїти
На счёт брата- скорее похвалят. В ато мфошников немерянно. И никто их не выгонит. Как и в нашей "новой старой полиции". Там люди приходили с заявами, мол нас кошмарят, они сами ответили: и у нас есть, и отдавать не собираемся. И я таких знаю.
Друзья вы все солнечные, спасибо за плечо поддержки от каждого.
А кстате, с точностью до 98% у меня номера слил Смартивей.
Потому как маме эти придурки причлали пропозицию кредита. Сразу после смс от манивео.
А я устанавливал прогу Смарти.
Любой их софт- это слив ваших контактов. Если дадите доступ к адресной книге.

не берите новый кредит!!! послушайте меня - я такое прошла! не берите НОВЫЙ КРЕДИТ!!! просто забейте на те, что есть. до того времени, когда будете готовы их закрывать. поштучно. и торговаться надо по-черному. если видят, что или тело. или ни фига - быстро присылают гарантийное письмо. а которые не присылают - в бан и все
Я мав на увазі щоб доніс це до рідних

Всіх із Новим Роком!
Приїхав до мами з Києва.
Приїхав брат.

Дзвонять брату, дзвонять мамі.
Штурмують по повній.
З братом розвсварився. З мамою розсварився. Нервовий зрив у всіх.

Вони хочуть брати кредит і покривати мої борги. Не можу переконати що не потрібно цього робити. Життя тільки починається 26 років а здається що зараз помру від нкрвів.

Взагалі 6 мфо. Десь на 50к вже з відчотками.
Так а помочь чем?
То вы ещё не слышали как мой в 45 истерит?если что, даже не по поводу кредитов
Так это щас мужчины такие пошли или модно стало всё на бабу перекладывать не пойму?

Простите покажусь циничной ну что случилось умер кто то?заболел неизлечимой болезнью?кто ребенка не может родить?ужас в чем в том что у нас народ не юр подкованы и не знают своих прав?или верят голосу по телефону?ох,дайте почитать форум,сводите к юристу который объяснит и разъяснить

Так сотрудникам этого рода структур вроде не выдают,мфо!? Или это только некоторые шарыги ? Даже служащим в ЗСУ мороз, а МВД, СБУ и т.д. то и подавно наверное не дадут потому что потом их грузить не смогут )
Во многих шарагах не проверяют место работы, а многие дают и полиции, и сбу и военным. И грузят бредом своим не взирая на погоны)) им законы не писаны

Всіх із Новим Роком!
Приїхав до мами з Києва.
Приїхав брат.

Штурмують по повній.

Вони хочуть брати кредит і покривати мої борги. Не можу переконати що не потрібно цього робити. Життя тільки починається 26 років а здається що зараз помру від нкрвів.

покажите им этот сайт, пусть пол часика почитают и их попустит :попкорн:

Простите покажусь циничной ну что случилось умер кто то?заболел неизлечимой болезнью?кто ребенка не может родить?ужас в чем в том что у нас народ не юр подкованы и не знают своих прав?или верят голосу по телефону?ох,дайте почитать форум,сводите к юристу который объяснит и разъяснить
Холодная голова наше всьо

Если у вас очень восприимчивые родные, то нужно было сказать, что это мошенники) я лично так и сделала, про мои мфо знает лишь брат, он понимает все. А всем я сказала, что это мошенники и родителям поставила блокировку на неизвестные номера. Меньше знают, крепче спят)
Я тожн ставила блоки родителям, так маме на работу на городской звонили каждые 10 минут!!! Кретит 7

На счёт брата- скорее похвалят. В ато мфошников немерянно. И никто их не выгонит. Как и в нашей "новой старой полиции". Там люди приходили с заявами, мол нас кошмарят, они сами ответили: и у нас есть, и отдавать не собираемся. И я таких знаю.

Любой их софт- это слив ваших контактов. Если дадите доступ к адресной книге.
я еще не говорил ни родным не друзьям, думаю плохо закончится. Хотя уже не маленький, что они меня ругать будут? Проблема только со звонками.

я еще не говорил ни родным не друзьям, думаю плохо закончится. Хотя уже не маленький, что они меня ругать будут? Проблема только со звонками.
Это не проблема. Вы первый, что ли?

Всіх із Новим Роком!
Приїхав до мами з Києва.
Приїхав брат.

Штурмують по повній.

Я взагалі біла і пухнаста. Але хочу сказати що це вам ікнулось бо людей зі смаком ображаєте. Подумайте на майбутнє. А взагалі не дивлячись ні на що хочу побажати вам витримки вам і рідним. Тримайтесь

Со звонками тоже не вижу никаких проблем. Скажите чтоб просто ни с кем не общались.Ничего толкового не услышат.Мошенники и все.

Всіх із Новим Роком!
Приїхав до мами з Києва.
Приїхав брат.

Штурмують по повній.

Тіп держись такий самий двіж ти не один таких як ти ія цілий вагон і 1 теліжка?

ого ты потерялся с 31 числа ахахаха!ну присоединяйся
Та занят трошки был. Вот освободился.
Вот читаю, читаю.
На самом деле со временем ужас то пройдёт. Ну попсешите из за звонорей подпривыкнете до них и все будет нармуль. С братом пивасика выпить вам надо, мамке цветов купите. Сядьте обсудите все в кругу семьи. Ну нахрен вам новые кредиты.

Останнє редагування:
Назад
Угорі