Помогите!!! Дома ужас

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Я зізнався у всіх мфошках.
Мама дуже підтримала зразу.
Але хотіла заплатити і хоче.
Брат у мене в погонах якщо дійде на службу він боїться. Опозорять.
Але ще дуже зіграло що свята і вони під алкоголем мене штормили.
Я в пастку приїхав.

Маніки і Алекси наярюють брату як С*ки. Це ще кредит плюс не включався я так відчуваю

Дякую!!! Легше з вами друзі

Фрея уміє заспокоїти
В мене про кредити знає батько і рідня з його сторони ( п##дючі як радіо) то реально мозок винесли дуууже. Позатикала їм роти! І все! Сказала щоб не пхали носа в чужі проблеми.

Моей маме тоже дозвонились манивео падлы, наговорил ей столько говна. Сказали что она воспитала дочь мошейницу и что детей у меня соцслужба заберёт. Начали давить ей на психику тем что каково ей живеться если она не смогла нормально своих детей воспитать, вывели ее так что она их нах*р по круче моего послала. И она прочла об МФО в интернете и са ма сказала мне чтобы я им не копейки не платила, хотя только после первого звонка готова была бежать и платить им все что они хотят. Они *****, и это надо донести до своих родных.
а сколько у вас у них просрочка? у меня пока месяц вроде никого не нашли

Та занят трошки был. Вот освободился.
Вот читаю, читаю.
На самом деле со временем ужас то пройдёт. Ну попсешите из за звонорей подпривыкнете до них и все будет нармуль. С братом пивасика выпить вам надо, мамке цветов купите. Сядьте обсудите все в кругу семьи. Ну на**** вам новые кредиты.
Ага братика заимею только :ahaha: и выпьем с ним пивасика

Поехали брать деньги. Им мол позор этот ни кчему.
Доигрался.
Теперь новый кредит будет. Только на маме.
И то неизвестно дадут они его ей или нет.

Во многих шарагах не проверяют место работы, а многие дают и полиции, и сбу и военным. И грузят бредом своим не взирая на погоны)) им законы не писаны
Ясно) Буду знать!
В моно заказали карту те проигнорили. Так как у меня плохая КИ.
А причем тут ваша КИ если Мама ваша решилась на себя кредит оформить!? Или это я не доганяю чтото?)
В моно заказали карту те проигнорили. Так как у меня плохая КИ.
Если будете пробовать оформить на себя то может ничего не выйти. У меня аналогичная ситуация была и везде отказывали, потому что на сайте УБКИ наверное видно всем что открытые кредиты есть. И даже когда я закрыл все мфо и через пару дней посмотрел КИ там все так и осталось не закрыто почемуто. Гребаные мфочники

Останнє редагування:
а сколько у вас у них просрочка? у меня пока месяц вроде никого не нашли
На тот момент когда звонили было 49 дней.
И они мне в Вайбер прислали всю инфу которую нарыли, и большая часть из ние уже давно устарела. И у моего младшего брата были проблемы с законом, и они и это нарыли и на это начали давить. Что мол моя мама воспитала преступников.

Тіп держись такий самий двіж ти не один таких як ти ія цілий вагон і 1 теліжка?
Бажаю витримки це все з часом пройде Я сам ще не можу відійти хоча прострочка 1.5 міс мфо 27 +банки А такі ситуації тільки показують хто ж хто. Потім всі будуть з вами.

Назад
Угорі