Щоденник Помогите бороться со страхами и сомнениями!

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 901
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Шарлотта, читаю,что рассылают фото с паспортом,.Ту не скажешь,что мошенники...

Yanochkka, недоплатил 25 копеек. Но пугалки про суд и прочее уже звучали явно не так уверенно))
Ну,мені є гроші 25 грн списали,бо не вистачило)А тут 25 коп))Я уявляю-дзвонять комусь і кажуть-ви,цей...передайте,хай такий-сякий 25 коп. заплатить,бо відсотки ростуть,завтра вже 50 коп буде...Ну і ще 10 коп.штафу))))

Шарлотта, читаю,что рассылают фото с паспортом,.Ту не скажешь,что мошенники...
Можете мне написать Ваш номер телефона и я через пару часов назад Ваш адрес, серию и номер паспорта, код идентификационный, возможно кого-то с родных и место работы. Точно найду Ваши фопы, если такие были. И это не напрягаясь. Если поднапрячься и потратить 5$ то будут и сканы паспорта.

Можете мне написать Ваш номер телефона и я через пару часов назад Ваш адрес, серию и номер паспорта, код идентификационный, возможно кого-то с родных и место работы. Точно найду Ваши фопы, если такие были. И это не напрягаясь. Если поднапрячься и потратить 5$ то будут и сканы паспорта.
За 100$ можна знайти дані з місцеперебування телефона і розпечатку дзвінків

Roman_Kondratenko, ну,успокоили!А если работа не официальная?

Шарлотта, быстрозайм,егроши,Шг,манифою,майкредит,кредит плюс,касса,гофінго,еврогроши,містер кеш,СС,динеро,,зекредит,Форза,май валет,кредит Ап.,Сос кредит.,,(Алексы,селфи кеш.кф,динеро)попробую закрыть Если бы этот месяц было с работой норм.то закрыла бы Больше
Маніфою самі притрушені.

Проверим?)

Ну,мені є гроші 25 грн списали,бо не вистачило)А тут 25 коп))Я уявляю-дзвонять комусь і кажуть-ви,цей...передайте,хай такий-сякий 25 коп. заплатить,бо відсотки ростуть,завтра вже 50 коп буде...Ну і ще 10 коп.штафу))))
Да так оно и было.
"Уважаемый, что Вы там себе думаете! У вас месяц прострочки! Завтра начинаем готовить Ваш договор для продажи коллекторам. Они говорить уже не будут! Если в течении двух часов не заплатите....
Подождите... Секунду... 25 копеек... Что? Вы недоплатил 25 копеек? Добавьте, потому что.... Вобщем... Ну автоматом дозвон включен... Докиньте, что бы не тратить время..."

Да так оно и было.
"Уважаемый, что Вы там себе думаете! У вас месяц прострочки! Завтра начинаем готовить Ваш договор для продажи коллекторам. Они говорить уже не будут! Если в течении двух часов не заплатите....
Подождите... Секунду... 25 копеек... Что? Вы недоплатил 25 копеек? Добавьте, потому что.... Вобщем... Ну автоматом дозвон включен... Докиньте, что бы не тратить время..."
Бідолаха там сам офігів від такої суми)

Morfius, конечно нет.
Morfius, правда указала свой салон маникюрный...в деревне на 20человек?Хотя маникюрщик с меня......?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі