Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня никто не делал, хотя в списке есть любители.
Заодно і Блова клич)))
Ну,мені є гроші 25 грн списали,бо не вистачило)А тут 25 коп))Я уявляю-дзвонять комусь і кажуть-ви,цей...передайте,хай такий-сякий 25 коп. заплатить,бо відсотки ростуть,завтра вже 50 коп буде...Ну і ще 10 коп.штафу))))Yanochkka, недоплатил 25 копеек. Но пугалки про суд и прочее уже звучали явно не так уверенно))
Ну і шо? Перед ким маєте звітувати? Маєте спонсорів, чи опікунів?Шарлотта, читаю,что рассылают фото с паспортом,.Ту не скажешь,что мошенники...
Можете мне написать Ваш номер телефона и я через пару часов назад Ваш адрес, серию и номер паспорта, код идентификационный, возможно кого-то с родных и место работы. Точно найду Ваши фопы, если такие были. И это не напрягаясь. Если поднапрячься и потратить 5$ то будут и сканы паспорта.Шарлотта, читаю,что рассылают фото с паспортом,.Ту не скажешь,что мошенники...
За 100$ можна знайти дані з місцеперебування телефона і розпечатку дзвінківМожете мне написать Ваш номер телефона и я через пару часов назад Ваш адрес, серию и номер паспорта, код идентификационный, возможно кого-то с родных и место работы. Точно найду Ваши фопы, если такие были. И это не напрягаясь. Если поднапрячься и потратить 5$ то будут и сканы паспорта.
Ну всьо,приїхали?))Ну це ви мабуть дарма написали
ТС має зрозуміти, що то фсьо є-р-у-н-д-аНу це ви мабуть дарма написали
Маніфою самі притрушені.Шарлотта, быстрозайм,егроши,Шг,манифою,майкредит,кредит плюс,касса,гофінго,еврогроши,містер кеш,СС,динеро,,зекредит,Форза,май валет,кредит Ап.,Сос кредит.,,(Алексы,селфи кеш.кф,динеро)попробую закрыть Если бы этот месяц было с работой норм.то закрыла бы Больше
Проверим?)Можете мне написать Ваш номер телефона и я через пару часов назад Ваш адрес, серию и номер паспорта, код идентификационный, возможно кого-то с родных и место работы. Точно найду Ваши фопы, если такие были. И это не напрягаясь. Если поднапрячься и потратить 5$ то будут и сканы паспорта.
Да так оно и было.Ну,мені є гроші 25 грн списали,бо не вистачило)А тут 25 коп))Я уявляю-дзвонять комусь і кажуть-ви,цей...передайте,хай такий-сякий 25 коп. заплатить,бо відсотки ростуть,завтра вже 50 коп буде...Ну і ще 10 коп.штафу))))
Ну якщо ви не вказували свою роботу, коли брали кредити, то все нормRoman_Kondratenko, ну,успокоили!А если работа не официальная?
Если указали шараге хоть одной - найдут.Roman_Kondratenko, ну,успокоили!А если работа не официальная?
Бідолаха там сам офігів від такої суми)Да так оно и было.
"Уважаемый, что Вы там себе думаете! У вас месяц прострочки! Завтра начинаем готовить Ваш договор для продажи коллекторам. Они говорить уже не будут! Если в течении двух часов не заплатите....
Подождите... Секунду... 25 копеек... Что? Вы недоплатил 25 копеек? Добавьте, потому что.... Вобщем... Ну автоматом дозвон включен... Докиньте, что бы не тратить время..."
Звучит как вызов, но скорее всего симка новая, либо часто менялась))Проверим?)