СонЯя
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3521
- Реакції
- 5956
- Бали
- 953
СонЯя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы о чём...?Bolt, у меня такое впечатление,что вы прикалываетесь надо мной.Я сама понимаю,что веду себя,как минимум глупо.Но вы не знаете всей ситуации,Мне сложно пока принять,что я так вляпалась.Мне сложно,пока,принять ,что жизнь не может быть как раньше.Мне надо просто пока время...
это время надо потратить, не метаясь из крайности в крайность, а заставить себя отвлечьсяна другие занятия, кроме как сидения на форуме.Мне надо просто пока время...
Яких на**й прикол? Поки ви дупля дасте пітухи вашу картку пограбують, та ще й в мінус заженуть. В село купа макулатури пришлють і мама дурниць наговорять.Bolt, у меня такое впечатление,что вы прикалываетесь надо мной.Я сама понимаю,что веду себя,как минимум глупо.Но вы не знаете всей ситуации,Мне сложно пока принять,что я так вляпалась.Мне сложно,пока,принять ,что жизнь не может быть как раньше.Мне надо просто пока время...
Абсолютно верно... Везде так... А если не так как в законе, то это преступление... Это уже отдельный вопрос о привлечении к ответственности...Bolt, Вы прям,как моя мама.Которая считает,что везде все,как написано в законе.
двигатель закона - исключительно заинтересованное лицо. шараги заинтересованы вас ограбить, вы заинтересованы не дать шарагам вас ограбить. шараги используют закон так как выгодно им. так почему вы ведёте себя пассивно ?Которая считает,что везде все,как написано в законе.
Пора прискорюватисьMorfius, я уже сутки не плачу и периодически даже сплю.Аппетит пока не вернулися.Периодически разум проскакивает...
В чём насмешка... Том что Ваше село находится за пределами правового поля Украины... Это мне кажется Вы насмехаетесь над правом...Bolt, от Вас прям идёт ирония в мою сторону или насмешка..мне так кажется..
Разве это понять ей...))двигатель закона - исключительно заинтересованное лицо. шараги заинтересованы вас ограбить, вы заинтересованы не дать шарагам вас ограбить. шараги используют закон так как выгодно им. так почему вы ведёте себя пассивно ?
Вот кстати, точно...!!Если бы ваша мама так считала, то не боялась бы, что кто-то что-то отберет!
на всё нужно время)) а в этот лимит времени как минимум избавить шараги от возможности стыбзить деньги с карты либо 20% з зпРазве это понять ей...))
Все врут...Morfius, насчет карты одни говорят,что ощад пока не подключен к блокировке счетов.и как бы месяца 3есть.Поставила лимит в 0.Другие,что надо завести другую 'на целевые выплаты".Третьи просто перевыпустить новую..
Банк сам по себе развлекается...Morfius, насчет карты одни говорят,что ощад пока не подключен к блокировке счетов.и как бы месяца 3есть.Поставила лимит в 0.Другие,что надо завести другую 'на целевые выплаты".Третьи просто перевыпустить новую..
Да, я Болт... Вы ничего не написали... Даже не ответили на мой вопрос...