Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13424
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вообще не понимаю, что Вы пишите...@Bolt, чтоб*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще не понимаю, что Вы пишите...@Bolt, чтоб*
Отличный фильтр для окружения) Даже не поспоришь... Пойду позвоню, чтобы выразить искреннюю благодарность)))Вот и я о том же всегда говорю, что это ещё к лучшему и надо благодарить коллекторов ещё за то что помогли разобраться в окружении и близких, а то так можно было всю жизнь прожить и думать, что есть близкие, а они проявились бы в самый неподходящий момент...
Дуже влучно сказано!Вот и я о том же всегда говорю, что это ещё к лучшему и надо благодарить коллекторов ещё за то что помогли разобраться в окружении и близких, а то так можно было всю жизнь прожить и думать, что есть близкие, а они проявились бы в самый неподходящий момент...
Это само собой надо давно сделать...Якщо на картці у вас є гроші- бігом до банкомату, все зняти під ноль (якщо ви ту картку світили в мфо)
Даже не пробуйте)))Ничего не понял, где стоите...
Якщо на ній є гроші - бігом зніміть, або перекиньте кудись, бо вкрадуть пітухи@Morfius, она привязана по МФо
Ну найдут и что с того...@Шарлотта, я не могу все тут написать.Меня уже можно найти)
Там друге в голові..Это само собой надо давно сделать...
Я что то пропустил наверное, а что...Там друге в голові..
Переведіть на пошту і будете мати чистий спокій!Morfius, уже нет)но скоро выплаты прийдут
Правильно...Переведіть на пошту і будете мати чистий спокій!
Это не украинская сельская местность...? А разве пособие Вы в селе оформляете...?))Bolt, в сельской местности,право выбора не предоставляют.
Выбора не предоставляют, то значит его надо потребовать или заявить о нём...Bolt, в сельской местности,право выбора не предоставляют.