Помогу составить письмо в МФО, коллекторам. БЕСПЛАТНО!!! И вообще чем смогу тем помогу

• Автор теми Автор теми Владимир
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И мне пожалуйста

Natasha1984, перестаньте с ними общаться,игнорируйте.У меня 14 мфо,живу в Киеве,есть"ваша готивочка","швидко гроши",просрочка с конца января.Никто не приехал!
Если кто-то припрётся,вдруг,вы не обязаны открывать двери!!!
Меня все время пугают коллекторами.я слышала что колектора сейчас приезжают на законных основаниях,а правда ли это

Меня все время пугают коллекторами.я слышала что колектора сейчас приезжают на законных основаниях,а правда ли это
Согласно действующему законодательству - нет.У нас факторинговые компании (коллектора) вообще никак не регулируются законодательством.
Тобишь, коллектор для Вас - простой человек, а-ля физическая особа без каких либо правовых полномочий со всемы вытекающими.
Проще : мне домой стукают в дверь и начинают хамить - действия :
1 вариант - полиция
2 вариант - беру что-нибудь (биту например) и доходчиво объясняю, что нельзя так поступать (сам не справлюсь - соседи у меня ну очень тоже добрые, выручат))

Эти недалекие все что могут это угрожать по телефону,детьми,всем что угодно.Для этих именно нет ничего святого.В шг идут работать одни оtмoрoзки. Как и в любое мфо в принципе . Не приедут это точно. Мне и на работу звонили ,матами руководство обложили и говорили что уже в пути...Образец письма я Вам отправили в лс.

отправляю.
Можете отправить на мой эмейл. [email protected]. Спасибо

Согласно действующему законодательству - нет.У нас факторинговые компании (коллектора) вообще никак не регулируются законодательством.
Тобишь, коллектор для Вас - простой человек, а-ля физическая особа без каких либо правовых полномочий со всемы вытекающими.
Проще : мне домой стукают в дверь и начинают хамить - действия :
1 вариант - полиция
2 вариант - беру что-нибудь (биту например) и доходчиво объясняю, что нельзя так поступать (сам не справлюсь - соседи у меня ну очень тоже добрые, выручат))
Ну у меня соседи не выручят(((Буду надеяться что они не приедут.бо у меня иногда дети старшие дома пока я на огороде,как то страшновато(((

Відправляю.Подивитесь чи то саме те що Вам потрібно.Відкорегуєте,якщо щось.
І мені відправте ?

Natasha1984, перестаньте с ними общаться,игнорируйте.У меня 14 мфо,живу в Киеве,есть"ваша готивочка","швидко гроши",просрочка с конца января.Никто не приехал!
Ви з готівочкою спілкуєтеся, в мене 14 днів прострочки сьогодні дзвонила баришня із служби безпеки. Сказала що мої родичі будуть віддавати мої борги. І що буде робити запит в сель совет і в прокуратуру

Может у вас нетакой там и большой займ как у меня!!у меня самый большой займ это в динеро там 9000 только тела кредита(плюс уже %и пеня)) потом меньше в Алекс кредит и т.д.у меня их 22

Len4ik, Добрый день,а можите и мне отправить пожалуйста?

Можете отправить на мой эмейл. [email protected]. Спасибо

Ну у меня соседи не выручят(((Буду надеяться что они не приедут.бо у меня иногда дети старшие дома пока я на огороде,как то страшновато(((
Не переживайте Вы так!))) Никто к Вам не приедет. Максимум оставят письмо и уйдут.Времена 90-х давно минули.
Ну Вы просто сами подумайте, кто из-за пару копеек что платят тем личностям странного происхождени (каллы) будет рисковать своим здоровьем? Мало-ли кто откроет дверь и с чем в руках)) Нас защищает закон - мы не наказуемы, пока иное не доказано в суде. Их любые гипотетические действия (физического происхождения) - это уголовное дело как минимум + 3,14здяки могут огрести хорошей, и поделом.Пардон за мой английский))

Может у вас нетакой там и большой займ как у меня!!у меня самый большой займ это в динеро там 9000 только тела кредита(плюс уже %и пеня)) потом меньше в Алекс кредит и т.д.у меня их 22
От большего к меньшему : Динеро 11000 и КредитКаса 3000... 9мфо на более 50к тела...
И поверьте - я ещё достаточно "мелко плаваю")))
Не вешать нос и бодрячком,землячка)))

Не переживайте Вы так!))) Никто к Вам не приедет. Максимум оставят письмо и уйдут.Времена 90-х давно минули.
Ну Вы просто сами подумайте, кто из-за пару копеек что платят тем личностям странного происхождени (каллы) будет рисковать своим здоровьем? Мало-ли кто откроет дверь и с чем в руках)) Нас защищает закон - мы не наказуемы, пока иное не доказано в суде. Их любые гипотетические действия (физического происхождения) - это уголовное дело как минимум + 3,14здяки могут огрести хорошей, и поделом.Пардон за мой английский))
Мне из Кредит плюса звонила мадам,и доказывала мне что я должна заплатить долг и немедленно,я ей говорю что оплачю долг только после суда,она мне ответила : ,,нет дорогая,дело до суда не дойдет,я передаю ваше дело в колекторську фирму,,на что я ответила,подавай куда хочешь

От большего к меньшему : Динеро 11000 и КредитКаса 3000... 9мфо на более 50к тела...
И поверьте - я ещё достаточно "мелко плаваю")))
Не вешать нос и бодрячком,землячка)))
А вы из сумской обл??

Мне из Кредит плюса звонила мадам,и доказывала мне что я должна заплатить долг и немедленно,я ей говорю что оплачю долг только после суда,она мне ответила : ,,нет дорогая,дело до суда не дойдет,я передаю ваше дело в колекторську фирму,,на что я ответила,подавай куда хочешь

А вы из сумской обл??
Так точно)

Правильно ответили.
Я вообще ни с кем не общаюсь, пока что... 5 просрочек и ещё 4 в ожидании.
Платить нечем и нет охоты, так "аб чЁм гавариць?" с ними)))
А калов и так подключат, это однозначно, независимо будете Вы с ними вести диалог, или слушать их монолог, или включите "снежинку".
Так зачем лишний раз напрягать свою нервную систему?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі