Помогу составить письмо в МФО, коллекторам. БЕСПЛАТНО!!! И вообще чем смогу тем помогу

• Автор теми Автор теми Владимир
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да вот как-то так получается, что мы уважаемого Владимира не наблюдаем уже 20 дней. С 9 ноября. Испарился...
Да круто а ви незнаєти безкоштовно адвоката який допоможе скласти листа до колекторів

Я с каждым МФО общалась по одному разу и сказала, что оплачу в 2030 году, а пока окладываю по 10 гривен

Владимир, Владимир, Добрый день!подскажите пожалуйста как поступить ..
У меня задолженность перед мфо ..ваша готивочка..
Они начали отправлять письма всем подряд с моей личной информацией о моей задолженностью перед ними..все мои данные моя задолженность и т.д
Имеют ли они на это право...это же разглашение моей личной информации третьим лицам...ни одного из них я не указывал когда заполнил анкету для получения займа

:ahaha:
Я с каждым МФО общалась по одному разу и сказала, что оплачу в 2030 году, а пока окладываю по 10 гривен

Молодец мне аж смешно стало))) Надо тоже так отвечать!!))

Их нужно унижать такими же методами, приезжать к ним домой итд, есть инфа про одного *******, ему 54 сучих года. бывший СБУшник, работает на одну из коллекторских шараг, очень гордится тем, что делает. Не давно переехал проживать в Киев, это д*рьмо собирает всю информацию о должнике и его близких и передает пeдuкам для выезда по месту проживанию или месту работы

Их нужно унижать такими же методами, приезжать к ним домой итд, есть инфа про одного *******, ему 54 сучих года. бывший СБУшник, работает на одну из коллекторских шараг, очень гордится тем, что делает. Не давно переехал проживать в Киев, это д*рьмо собирает всю информацию о должнике и его близких и передает пeдuкам для выезда по месту проживанию или месту работы
Откуда у вас такая инфа?

Владимир, засранец ,Ау!! хочу почитать твои письма...за бесплатно)

Владимир, доброй ночи... не получается написать Вам в ЛС(( а очень нужно.

Добрый день помогите составить письмо к Простозайм об предоставлении договора. Спасибо

Добрый день помогите составить письмо к Простозайм об предоставлении договора. Спасибо
Нету уже этого Владимира..причем давно.Я Вам сейчас отправлю в ЛС образец только в другую конторку.А Вы себе переделаете,если это то,что Вы ищете.

Len4ik, а можно и мне пожалуйста

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі