Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
МФО или коллекторам, так подходит?Коллекторам бесплатно?))))
Вы думаете, что если вам названивают и угрожают, то им ничего писать не нужно? Ошибаетесь...В смысле письмо, какое???
В чем Вы видите свою защиту? Брать трубку и слушать угрозы? Не брать трубку?В смысле письмо, какое???
То есть у Вас будут хоть какие-то доказательства своей защиты и диалога с ними. Просто говорить, что Вам звонят и угрожают это не доказательство, провереноТо есть, вы хотите сказать, что если я им письма напишу, чтобы действовали в рамках закона и не разводили уголовщину, то они станут белыми и пушистыми?
Если Вас не устраивает то, что я пишу, просто не реагируйте на мой пост.То есть, вы хотите сказать, что если я им письма напишу, чтобы действовали в рамках закона и не разводили уголовщину, то они станут белыми и пушистыми?
То есть у Вас будут хоть какие-то доказательства своей защиты и диалога с ними. Просто говорить, что Вам звонят и угрожают это не доказательство, проверено
Если Вас не устраивает то, что я пишу, просто не реагируйте на мой пост.[/QUOTE
Да ну что вы, я совершенно не хотела вас обидеть. Просто не понятно, каким образом будет письмо писаться.
Здравствуйте. Какие письма Вы предлагаете? У меня есть два микрозайма, с ними проблемы, постоянные угрозы, все как у всех, наверное. Если ваш метод борьбы поможет, я буду очень благодарна.Обращайтесь в ЛС
Пишите в лсЗдравствуйте. Какие письма Вы предлагаете? У меня есть два микрозайма, с ними проблемы, постоянные угрозы, все как у всех, наверное. Если ваш метод борьбы поможет, я буду очень благодарна.
А ви немоглиб мені в пп написати бо я ще неможуПишите в лс
Да вот как-то так получается, что мы уважаемого Владимира не наблюдаем уже 20 дней. С 9 ноября. Испарился...А ви немоглиб мені в пп написати бо я ще неможу
и что это означает? что это был вовсем не владимер)?Да вот как-то так получается, что мы уважаемого Владимира не наблюдаем уже 20 дней. С 9 ноября. Испарился...
Похоже, что не совсем Владимир))))и
и что это означает? что это был вовсем не владимер)?
вот так, есть тут все таки лишние глазкиПохоже, что не совсем Владимир))))
И тут наш спаситель внезапно обьевился)))Да вот как-то так получается, что мы уважаемого Владимира не наблюдаем уже 20 дней. С 9 ноября. Испарился...
Да не объявится он... чет мне так кажетсяИ тут наш спаситель внезапно обьевился)))
Так как и верификатор может быть))Да не объявится он... чет мне так кажется
Нет. Верификатор заходит.Так как и верификатор может быть))
Значит я не замечала. Тогда ссори))Нет. Верификатор заходит.
Да и со мной лично на связь выходит.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги