Помогу составить письмо в МФО, коллекторам. БЕСПЛАТНО!!! И вообще чем смогу тем помогу

• Автор теми Автор теми Владимир
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На проверку ЗУ по поводу Електронной коммерции и что бы при ануляции вернуть средства, каким образом писать, есть у кого шаблон?)

И мне пожалуйста письмо колекторам и МФО. [email protected]

Их нужно унижать такими же методами, приезжать к ним домой итд, есть инфа про одного *******, ему 54 сучих года. бывший СБУшник, работает на одну из коллекторских шараг, очень гордится тем, что делает. Не давно переехал проживать в Киев, это д*рьмо собирает всю информацию о должнике и его близких и передает пeдuкам для выезда по месту проживанию или месту работы
Мне похожий по вашему разговору звонил Николаевич,с компании ,,Швидко Гроши,,угрожал,обзывал меня разными словами,грозился что приедет.А у меня ведь дети!?Что мне делать??Он не приедет?Так и будет зaдpaчивaть звонками???я уже и по соц сетям своих предупредила,

Нету уже этого Владимира..причем давно.Я Вам сейчас отправлю в ЛС образец только в другую конторку.А Вы себе переделаете,если это то,что Вы ищете.
А можно и мне???Пожалуйста))

Нету уже этого Владимира..причем давно.Я Вам сейчас отправлю в ЛС образец только в другую конторку.А Вы себе переделаете,если это то,что Вы ищете.
И мне, пожалуйста,если можно

Natasha1984, перестаньте с ними общаться,игнорируйте.У меня 14 мфо,живу в Киеве,есть"ваша готивочка","швидко гроши",просрочка с конца января.Никто не приехал!
Если кто-то припрётся,вдруг,вы не обязаны открывать двери!!!

И мне можно, пожалуйста. Моя почта: a. s. [email protected]
Отправила..

Помогите мне написать в Нац!!!у меня никак не выходит,все время выбивает неверный захистний код.. спасибо
Там нужно быстро писать.Лучше всего создать документ,написать все что Вам нужно,потом копировать,вставить и отправить сразу.У меня так получилось.

И мне пожалуйста письмо колекторам и МФО. [email protected]
отправила

Спасибо большое.

Мне похожий по вашему разговору звонил Николаевич,с компании ,,Швидко Гроши,,угрожал,обзывал меня разными словами,грозился что приедет.А у меня ведь дети!?Что мне делать??Он не приедет?Так и будет зaдpaчивaть звонками???я уже и по соц сетям своих предупредила,

А можно и мне???Пожалуйста))
Эти недалекие все что могут это угрожать по телефону,детьми,всем что угодно.Для этих именно нет ничего святого.В шг идут работать одни оtмoрoзки. Как и в любое мфо в принципе . Не приедут это точно. Мне и на работу звонили ,матами руководство обложили и говорили что уже в пути...Образец письма я Вам отправили в лс.

И мне, пожалуйста,если можно
отправляю.

Доброе утро, можно и мне пожалуйста письмо колекторам и МФО. [email protected]

Скажите пожалуйста, кто в недавнем времени отправлял письмо в Нацкомфин по почте? Ценным письмом с описью и уведомлением. Кому-то ответ пришёл? Через какое время? На какой адрес вы отправляли?

Скажите пожалуйста, кто в недавнем времени отправлял письмо в Нацкомфин по почте? Ценным письмом с описью и уведомлением. Кому-то ответ пришёл? Через какое время? На какой адрес вы отправляли?
Вобщем результат у кого-нибудь от бумажной почты есть?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі