Получится ли настоять на общение с МФО через электронную почту.

Возможно, так и будет, но это не обязывает Вас платить.
по кашинском ваше трудно сказать многие люди в догадках на форуме ,они загадочные ,ждем ответ с нац.фина ..а там увидем

Нет, не идут и с просрочкой тоже) Вы относитесь ко всему со здоровой логикой, а у них она отсутствует. У них есть определенный план и принцип работы, у всех. Вынос мозга по всем фронтам. И только если видят, что вы их на х..ю вертели и вам все это (обзвон родных, соседей, коллажи, угрозы и т.д.) до одного места, только тогда они становяться в позу попрошаек и просят хотя бы тело! Личный опыт) Проверено, просрочки больше полугода. Все кредиторы уже в позе)))
А если мне пофиг, а соседям и друзьям нет. Задрали мне высказывать

Скажите,пожалуйста, если займ в Укрпозике,то можно подождать приблизительно месяц и они предложат тело?

Скажите,пожалуйста,то есть если займ в Укрпозике,то можно подождать месяц и предложат тело оплатить,или у каждого по разному?
Мне предложили тело, но денег не было и нет, по этому были опять угрозы, спустя неделю предложение закрыть кредит не за 9600 грн (тело), а за 8600 грн. Но шишь они получат, я им пролонгациями вдоволь оплатила

Я тоже писала по почте всем, 5 мфо ответили ,а CLY нет ответа и продолжают наяривать и Eurogroshi вообще на е mail пришел отчет что не удалось отправить письмо,первый раз такое вижу

То есть электронные письма таки помогают да? Как то снижается натиск звонков? Только вам или вашим контактным и тд тоже? И что конкретно вы им писали можете рассказать пожалуйста?

Можно ли в таких письмах разослать номер своего типа юриста? Я нашла недорогую компанию в инете, особых надежд не возлагаю, но они сказали давать их номера и настаивать на общении с н
А почему Вы решили, что незаконно?
Проанализировав много информации на сегодняшний день я пришёл к выводу что выдача кредита МФО в интернете вообще не законна.
В итоге на 25.02 я специально беру трубку от всех шараг и даже сам им звоню на горячую линию - чтобы постибатся. Даже CCLONE не может выдержать моих доводов и бросает трубку.
Звонки соседям и всем остальным, а также на работу - всем можно объяснить один общий ответ " предоставьте документы, если в действительности все так как вы говорите - я оплачу за него или нее ( за вас вобщем) .
На что звонилки просто лопаются и ничего не могут сделать.
Вообще мой совет ищите информацию по данным взаимоотношениям и будет вам счастье.
Так как с 18.02.2020 я начал искать информацию и сейчас 26.02.2020 этой информации у меня столько - что ни одна звонилка мне не страшна, а наоборот я с них прикалываюсь.
Если у меня получилось за 8 дней найти информацию - то у вас тоже ето выйдет.

Проанализировав много информации на сегодняшний день я пришёл к выводу что выдача кредита МФО в интернете вообще не законна.
В итоге на 25.02 я специально беру трубку от всех шараг и даже сам им звоню на горячую линию - чтобы постибатся. Даже CCLONE не может выдержать моих доводов и бросает трубку.
Звонки соседям и всем остальным, а также на работу - всем можно объяснить один общий ответ " предоставьте документы, если в действительности все так как вы говорите - я оплачу за него или нее ( за вас вобщем) .
На что звонилки просто лопаются и ничего не могут сделать.
Вообще мой совет ищите информацию по данным взаимоотношениям и будет вам счастье.
Так как с 18.02.2020 я начал искать информацию и сейчас 26.02.2020 этой информации у меня столько - что ни одна звонилка мне не страшна, а наоборот я с них прикалываюсь.
Если у меня получилось за 8 дней найти информацию - то у вас тоже ето выйдет.
Підкажіть ,де шукали інформацію))).
На форумі чи на просторах інтернету?

Если кому то интересно как не платить МФО никаких про
Підкажіть ,де шукали інформацію))).
На форумі чи на просторах інтернету?
Просторы интернета вам в помощь.
Зарубежные ресурсы в которых данных шарашек уже давно нету вам очень помогут.
А также почитайте внимательно законы Украины на которые ссылаются МФО.
И вам все станет понятно.
Я считаю что выиграть суд у МФО может каждый.
А деятельность МФО заключается только в вымогательстве того чего им не принадлежит по закону.
И пока народ в Украине будет юридически не грамотный - МФО Украины будет жить и получать сверх прибыли.

Всем привет.
Написал письма на электронные адреса пока трёх МФО на рестуктуризацию долга. Звонилкам говорю что общаться буду только путем переписки по электронной почте.
Сегодня второй день - звонков очень мало от них.
Но ответ они не присылают.
У кого то был опыт в переводе общения через электронную почту?
Получится ли у меня?
МФО говорю что после даты моего письма начисление процентов незаконно и отсутствие их ответа на электронную почту означает не жилание искать компромисс. Мол с распечаткой писем буду ждать их в суде.
мне кажется они любым способом будут общаться, главное чтоб деньги вернуть.

мне кажется они любым способом будут общаться, главное чтоб деньги вернуть.
Эта тема была создана как только я столкнулся с проблемой.
На данный момент - я сам им звоню и гоню с них)

Доброго дня,а хто писав в Нацком відповіді були,і комусь закрили кредит?
Не вижу смысла вообще говорить с Динеро и Укрпозикой - они тело предлагают примерно через месяц. Если Вы, так сказать, новичок, лучше перед какими-то действиями почитайте форум, здесь много информации о каждой МФО.
Вони не ідуть на зустріч?реструктуризацію не роблять?

Останнє редагування:
Доброго дня,а хто писав в Нацком відповіді були,і комусь закрили кредит?

Вони не ідуть на зустріч?реструктуризацію не роблять?
У меня пока 4 письма в Нацкомфинуслуг на рассмотрении. Жду от них ответа, как получу сразу проинформирую на форуме.

Вот мое стандартное письмо,пишу до первого дня просрочки. Отвечают пока все.Естественно отрицательно. Но это подтверждение моего желания платить.
Уважаемая администрация МФО(maneyveo) Вынужден обратится к вам с просьбой перенести дату расчета по моему займу на 1 месяц, без начисления штрафов и пени. Обстоятельства сложились так, что я не могу сейчас пролонгировать заем, тем более оплатить полностью. Буду рад пониманию с вашей стороны.
Да зачем эти манипуляции - мне непонятно. Потом им будет все равно, что Вы пытались с ними договариваться. Писать стоит в том случае, если хотите реструктуризацию до просрочки. В целом, поступайте как удобно.
это на случай суда, видно,что ты не кидала, пытааешься договориться,а они гниды не хотят.

Останнє редагування:
Если кому то интересно как не платить МФО никаких про

Просторы интернета вам в помощь.
Зарубежные ресурсы в которых данных шарашек уже давно нету вам очень помогут.
А также почитайте внимательно законы Украины на которые ссылаются МФО.
И вам все станет понятно.
Я считаю что выиграть суд у МФО может каждый.
А деятельность МФО заключается только в вымогательстве того чего им не принадлежит по закону.
И пока народ в Украине будет юридически не грамотный - МФО Украины будет жить и получать сверх прибыли.
Здравствуйте.Можно вам вопрос?Если была клиентом МФО 2 года,сейчас платить уже не хочу да и нечем?Можна ли у них выиграть суд,не будут они аппелировать тем,что раньше я же все исправненько платила и соглашалась с договорами,а тут вдруг стала против?

Здравствуйте.Можно вам вопрос?Если была клиентом МФО 2 года,сейчас платить уже не хочу да и нечем?Можна ли у них выиграть суд,не будут они аппелировать тем,что раньше я же все исправненько платила и соглашалась с договорами,а тут вдруг стала против?
С уверенностью на 1000% оплаты вы совершали под давлением, были угрозы. А ещё вы как порядочный человек возвратили по ошибке переведенные вам деньги - но думаю вернули больше чем вам перевели.

С уверенностью на 1000% оплаты вы совершали под давлением, были угрозы. А ещё вы как порядочный человек возвратили по ошибке переведенные вам деньги - но думаю вернули больше чем вам перевели.
Спасибо.У вас так легко получается находить правильные ответы,восхищаюсь вашей сообразительностью!!!Я вот только за одно переживаю,что могут наложить арест и забрать 1/3 квартиры родителей-пенсионеров,хотя я там только прописана,не живу уже 6 лет.Вот лишь это не дает покоя,не хочется подставлять родителей,они же ни в чем не виноваты.

Назад
Угорі