Получится ли настоять на общение с МФО через электронную почту.

Я решил написать им заранее с той целью чтобы когда они согласятся на рестуктуризацию - я предъявил им дату и письмо и на ту сумму я буду согласен.
Мол я предлагал - вы не отреагировали, ваши проблемы.
Да зачем эти манипуляции - мне непонятно. Потом им будет все равно, что Вы пытались с ними договариваться. Писать стоит в том случае, если хотите реструктуризацию до просрочки. В целом, поступайте как удобно.

Да зачем эти манипуляции - мне непонятно. Потом им будет все равно, что Вы пытались с ними договариваться. Писать стоит в том случае, если хотите реструктуризацию до просрочки. В целом, поступайте как удобно.
У вас был опыт реструктуризации до просрочки, если да , то какие МФО пошли на это ? Если нет, то тоже хотелось бы узнать какие МФО сразу дали заднюю ?

У вас был опыт реструктуризации до просрочки, если да , то какие МФО пошли на это ? Если нет, то тоже хотелось бы узнать какие МФО сразу дали заднюю ?
Алекскредит и Майкредит - нужен документ, подтверждающий болезнь или увольнение или другую причину. Меня этот вариант не устроил. Смысла писать нет точно в Динеро/Укрпозика - через месяц предложат тело. Где-то встречала, что манивео и кредит+ идут на уступки до просрочки.

Написал я с той целью что каждой звонилке я говорю "отправил письмо на вашу электронную почту, ответьте на него пожалуйста, общение по телефону до ответа считаю не целесообразно"
Из Динеро неадекват сегодня попался - запись разговора с ним был также мною отправлен им на почту с надписью что это не приемлемо и буду писать заявление в полицию. В итоге с утра больше звонков не поступало.

Может конечно я что-то делаю не так.
Опыта решения проблем с МФО у меня нет - но есть опыт решения других проблем и спорных ситуаций, потому решил принять такую тактику.

Написал я с той целью что каждой звонилке я говорю "отправил письмо на вашу электронную почту, ответьте на него пожалуйста, общение по телефону до ответа считаю не целесообразно"
Из Динеро неадекват сегодня попался - запись разговора с ним был также мною отправлен им на почту с надписью что это не приемлемо и буду писать заявление в полицию. В итоге с утра больше звонков не поступало.
Не вижу смысла вообще говорить с Динеро и Укрпозикой - они тело предлагают примерно через месяц. Если Вы, так сказать, новичок, лучше перед какими-то действиями почитайте форум, здесь много информации о каждой МФО.

Просто я сейчас стою на старте, и полет вниз будет с такой скоростью что боюсь даже представить, суммы тел ... хоть в журнал Форбс записывай.
хо-хо) у меня именно то чувство когда летишь со скоростью вниз, сшибая все на пути) но и новые краски жизни) адреналин))

Не вижу смысла вообще говорить с Динеро и Укрпозикой - они тело предлагают примерно через месяц. Если Вы, так сказать, новичок, лучше перед какими-то действиями почитайте форум, здесь много информации о каждой МФО.
Читал. Но в большинстве случаев решение включить игнор. Но данное решение меня не устроило - потому принял такую тактику.

хо-хо) у меня именно то чувство когда летишь со скоростью вниз, сшибая все на пути) но и новые краски жизни) адреналин))
Да мне вроде бы и так жилось не плохо. Но есть то что есть... Главное понять что делать до того как принимать решение. И начинать лететь вниз...

о
Читал. Но в большинстве случаев решение включить игнор. Но данное решение меня не устроило - потому принял такую тактику.
они все как зомби. с ними тоже надо холодно и жестко.

Вот аналогично, просто мороз... ну сомнительно, а в большинстве постов именно режим СНЕЖИНКА.

Если нравится с ними общаться - почему бы и нет
Подскажите как опытный человек в этом деле - ситуация с отсутствием звонков после отправки разговора на почту это совпадение, или так можно делать каждый раз?
Вот аналогично, просто мороз... ну сомнительно, а в большинстве постов именно режим СНЕЖИНКА.
Данное поведение подразумевает что меня не задолбут - значит задолбут кого-то другого по моему долгу.
А я хочу найти решение чтобы долбали только меня и то не очень.
К сожалению пока не придумал (

Тож самое, но как я понял , в любом варианте кого-то да наберут если у вас крупная сумма и много МФО, как бы печально это не звучало.

Подскажите как опытный человек в этом деле - ситуация с отсутствием звонков после отправки разговора на почту это совпадение, или так можно делать каждый раз?

Я еще малоопытный человек, у меня всего 2 месяца как началось. Но трубку я не брала с первого дня. Интенсивность звонков зависит от компании, кто-то звонит раз в неделю, а кто-то каждый день по 15-20 раз.

Был у меня спорный вопрос с зачислением оплаты на cashsberi - так они мне звонили, а я им звонил по 10 раз в день. В итоге все звонилки меня уже знали и морозились)
Тож самое, но как я понял , в любом варианте кого-то да наберут если у вас крупная сумма и много МФО, как бы печально это не звучало.
Это конечно да - но сейчас ищу нормы закона по поводу разглашения конфиденциальных данных.
Может найду и от них буду дальше строить линию защиты)

Из личного опыта могу сказать что они все пытаются перевести разговор по электронке на звонки
Пишут типа с вами свяжутся и тд и тп
По телефону они все борзые,а в переписке электронной они сдержанные (
Но решить что-то конкретное через имейл по моему не получится(
Отвечают стандартными фразами (
А по телефону их хоть можно послать и бросить трубку?‍♀️?‍♀️????

сейчас частично отвечаю на звонки с целью договорится позже. уточняю : записывается ли разговор чтобы МНЕ не обьяснять сто пятсот раз. их от этого слова " торкает".. и ответ: " ... ну.... да... но".... вобщем ведите записи! сами.

Назад
Угорі