Получится ли настоять на общение с МФО через электронную почту.

Был у меня спорный вопрос с зачислением оплаты на cashsberi - так они мне звонили, а я им звонил по 10 раз в день. В итоге все звонилки меня уже знали и морозились)
Вот всё что я понял, тут вариантов не много: 1.собирать деньги для погашения тела, вытерпеть то всё д*рьмо которое будет валиться на вас, и потом они сами предложат закрыть за тело. Ну или есть 2.Гаситься от них , и х*р знает чем все закончится, мб просто звонком, а мб судом, а мб просто они от вас отстанут ( нет ). Потому что перечитав даже по одному мфо статьи, я понял , что работают они не всегда по одной схеме,а просто кому как повезет.

Был у меня спорный вопрос с зачислением оплаты на cashsberi - так они мне звонили, а я им звонил по 10 раз в день. В итоге все звонилки меня уже знали и морозились)

Это конечно да - но сейчас ищу нормы закона по поводу разглашения конфиденциальных данных.
Может найду и от них буду дальше строить линию защиты)
найдете - сообщите и нам.

Это конечно да - но сейчас ищу нормы закона по поводу разглашения конфиденциальных данных.
Может найду и от них буду дальше строить линию защиты)
Не самая правильная линия. Вы ещё слишком мало знаете про эти сараи. Им глубоко наSрать на все нормы и законы про неразглашение ПД.
Много энтузиазма и мало опыта и знаний. Читайте больше и внимательнее форум... А если, как вы выразились - вам не подходят методы, которые
описаны, разжёваны и разложены по полочкам по каждой шараге в отдельности - вам форум не нужен, дерзайте свои методы ...
С третьих граблей будете больше думать чем писать.

Из личного опыта могу сказать что они все пытаются перевести разговор по электронке на звонки
Пишут типа с вами свяжутся и тд и тп
По телефону они все борзые,а в переписке электронной они сдержанные (
Но решить что-то конкретное через имейл по моему не получится(
Отвечают стандартными фразами (
А по телефону их хоть можно послать и бросить трубку?‍♀️?‍♀️????
На эмейл они не хотят - так как это доказательство, а телефон - ничего не доказуемо. А послать - это не выход, особенно если разговор записывается)
найдете - сообщите и нам.
Обязательно. Така как я ваш брат по несчастью)
Не самая правильная линия. Вы ещё слишком мало знаете про эти сараи. Им глубоко наSрать на все нормы и законы про неразглашение ПД.
Много энтузиазма и мало опыта и знаний. Читайте больше и внимательнее форум... А если, как вы выразились - вам не подходят методы, которые
описаны, разжёваны и разложены по полочкам по каждой шараге в отдельности - вам форум не нужен, дерзайте свои методы ...
А что пытаться своими методами - это плохо?
Если проблема с поведением МФО во время просрочки не решена - это не значит что её решить не возможно, а значит что не найдено ещё решение.

Останнє редагування:
На эмейл они не хотят - так как это доказательство, а телефон - ничего не доказуемо. А послать - это не выход, особенно если разговор записывается)

Если проблема с поведением МФО во время просрочки не решена - это не значит что её решить не возможно, а значит что не найдено ещё решение.
Мною лично и такими как я решена давно и безпроблемно.
Но вы ищите своё решение. Удачи.

Н
Нет, не идут и с просрочкой тоже) Вы относитесь ко всему со здоровой логикой, а у них она отсутствует. У них есть определенный план и принцип работы, у всех. Вынос мозга по всем фронтам. И только если видят, что вы их на х..ю вертели и вам все это (обзвон родных, соседей, коллажи, угрозы и т.д.) до одного места, только тогда они становяться в позу попрошаек и просят хотя бы тело! Личный опыт) Проверено, просрочки больше полугода. Все кредиторы уже в позе)))
Ну и Вы в лучших традициях жанра, рассмотрите их предложение хоть что нибудь им выплатить с закрытием, я правильно Вас понимаю? Ну а рассматривать их предложение недосуг... Зайдите на недельке, а ещё лучше никогда)))

На форуме пишут - угрожают, гадости говорят, разсылку делают.
Ответ забейте.
Как по мне - это не ответ.
Не проще заплатить $ , найти придурка который это дела делает
Мною лично и такими как я решена давно и безпроблемно.
Но вы ищите своё решение. Удачи.
Если у вас есть решение данной проблемы - напишите его пожалуйста.
Так как может решение прячется в строках форума которые я не заметил или не понял.
Спасибо.

Vados2020, извините, не в обиду, но Вы сейчас похожи на утопающего, который пытается схватиться за соломинку. То, чего бы Вы хотели – договориться о реструктуризации или отсрочить выплату, с некоторыми компаниями возможно, но, при условии, что у Вас их немного и Вы потяните ту самую реструктуризацию.Если у Вас их десяток или два, вряд ли это получится. Посидеть некоторое время в тени и не идти на общение – хороший вариант.

Не плохо! Решайте! Своими методами и способами! Зачем вам форум тогда? Советы вам наши тогда нафиг?

Утопающим я стал когда оформил первый кредит в МФО. С этого времени МФО я отдал 200+. Благодаря форуму я поменял свое мышление и сказал себе " хватит".
Из за МФО много плохих действий в моей жизни произошло.
Я поставил себе задачу вылезти из этого дерьма с меньшими потерями.
Не отвечать на звонки офисных воинов - считаю глупо.
Так как при личной встрече ( буду надеяться что она будет) - они будут выглядеть очень глупо.
Я человек который за свои действия привык отвечать сам.
А кормить шараги после данного форума для меня "ТАБУ".
Исходя из выше изложенного я и пытаюсь обезопасить своих близких и родных от шараг.
На свои начинания войны с МФО обитатели форума начали реагировать как-то неоднозначно.
Суть такой реакции мне не понятна.

Всем привет.
Написал письма на электронные адреса пока трёх МФО на рестуктуризацию долга. Звонилкам говорю что общаться буду только путем переписки по электронной почте.
Сегодня второй день - звонков очень мало от них.
Но ответ они не присылают. То
У кого то был опыт в переводе общения через электронную почту?
Получится ли у меня?
МФО говорю что после даты моего письма начисление процентов незаконно и отсутствие их ответа на электронную почту означает не жилание искать компромисс. Мол с распечаткой писем буду ждать их в суде.
Я тоже писала такие такие письма на электронку кредиткассе, кредит7, твои гроши. Последние никак не отреагировали на письмо. А кр.касса и кр.7 написали, что у них нет такой услуги, как реструктуризация. Сегодня и те, и другие прислали письма, что подозревают меня в мошенничестве, про выездную бригаду и - пожалейте своих родственников.

Не вижу смысла вообще говорить с Динеро и Укрпозикой - они тело предлагают примерно через месяц. Если Вы, так сказать, новичок, лучше перед какими-то действиями почитайте форум, здесь много информации о каждой МФО.
Скажите,пожалуйста, если займ в Укрпозике,то можно подождать приблизительно месяц и они предложат тело?
Не вижу смысла вообще говорить с Динеро и Укрпозикой - они тело предлагают примерно через месяц. Если Вы, так сказать, новичок, лучше перед какими-то действиями почитайте форум, здесь много информации о каждой МФО.
Скажите,пожалуйста,то есть если займ в Укрпозике,то можно подождать месяц и предложат тело оплатить,или у каждого по разному?

Скажите,пожалуйста, если займ в Укрпозике,то можно подождать приблизительно месяц и они предложат тело?

Скажите,пожалуйста,то есть если займ в Укрпозике,то можно подождать месяц и предложат тело оплатить,или у каждого по разному?
Я не могу говорить за всех, но мне за 2 месяца предложили 3 раза тело оплатить. На форуме есть тема Dinero (УкрПозика), тут можно найти информацию

Всем привет.
Написал письма на электронные адреса пока трёх МФО на рестуктуризацию долга. Звонилкам говорю что общаться буду только путем переписки по электронной почте.
Сегодня второй день - звонков очень мало от них.
Но ответ они не присылают.
У кого то был опыт в переводе общения через электронную почту?
Получится ли у меня?
МФО говорю что после даты моего письма начисление процентов незаконно и отсутствие их ответа на электронную почту означает не жилание искать компромисс. Мол с распечаткой писем буду ждать их в суде.
Я теж спілкуюся тільки через електронку,але вони пишуть щоб писала на юридичну адресу або вказують телефони гарячої лінії.Або ще пишуть "в чом суть вопроса".

Я теж спілкуюся тільки через електронку,але вони пишуть щоб писала на юридичну адресу або вказують телефони гарячої лінії.Або ще пишуть "в чом суть вопроса".
При таком общении звонками не достают?

Что нужно написать в почте для перевода общения по электорнке?

Утро началось с звонка Динеро.
В итоге 30 минут разговора и "звонилка" предложил рестуктуризацию при уплате 50% сумы , а когда я сказал жду данное предложение на почту - отказался от своих слов))(
Только что общался с Укрпозыкой - вообще адекватный человек, никакого решения - ждём ответа на электронную почту.
Хотя просрочка и там и там одинаковая.
Заметил что первоначально пытаются вести диалог на повышенных тонах, когда понимают что это не поможет - начинают упрашивать продлить на неделю)
Подскажите опытные должники - нашел статью криминального кодекса 182 и информацию что при подписании договора кредита согласие на передачу персональных данных распространяется только для контактных людей - чей номер был вписан на сайте, все остальное противозаконно.
Был ли у кого то опыт иска в суд на МФО по 182 статье?
Заранее спасибо за ответ.

Останнє редагування:
у мене просрочка по першому 25 днів,по іншим менше,всього 17шт.Дзвонять контакту,сестрі і батьку(у них в приваті карточки)інформацію взяли з привату це 100 процентів.Я поставила тру каллер,не спілкуюсь з ними,іноді смс пишуть іноді по вайберу,я не реагую.

у мене просрочка по першому 25 днів,по іншим менше,всього 17шт.Дзвонять контакту,сестрі і батьку(у них в приваті карточки)інформацію взяли з привату це 100 процентів.Я поставила тру каллер,не спілкуюсь з ними,іноді смс пишуть іноді по вайберу,я не реагую.
А что больше ни кому не звонят?
Мне Динеро угрожает что будет и соседям звонить)))
Что нужно написать в почте для перевода общения по электорнке?
Я писал им своими словами.
Но как понял - не хотят они такой метод общения, но звонков стало гораздо меньше.
Хотя может просто затишье перед бурей)

Назад
Угорі