Получится ли настоять на общение с МФО через электронную почту.

А что больше ни кому не звонят?
Мне Динеро угрожает что будет и соседям звонить)))

Я писал им своими словами.
Но как понял - не хотят они такой метод общения, но звонков стало гораздо меньше.
Хотя может просто затишье перед бурей)
Сусідам поки не звонять,но я думаю скоро почнуть.Да дзвінків стало менше,но в смс лякають і департаментом економічної безпеки і виїздами додому.Я платити не збираюсь,хіба в суд подадуть і суд присудить.А всі їх колажі і дзвінки до одного місця.Про них всим все вже відомо.

Сусідам поки не звонять,но я думаю скоро почнуть.Да дзвінків стало менше,но в смс лякають і департаментом економічної безпеки і виїздами додому.Я платити не збираюсь,хіба в суд подадуть і суд присудить.А всі їх колажі і дзвінки до одного місця.Про них всим все вже відомо.
А СМС может быть доказательством угрозы?
Смотрел Ютуб канал "Sruvaem Maski" про структуру МФО и про жалобы на звонилки путем звонка на их горячую линию и письмом на электронную почту.
Может кто-то так делал?
Помогает утихомирить обезбашенных звонилок?

Всем привет.
Написал письма на электронные адреса пока трёх МФО на рестуктуризацию долга. Звонилкам говорю что общаться буду только путем переписки по электронной почте.
Сегодня второй день - звонков очень мало от них.
Но ответ они не присылают.
У кого то был опыт в переводе общения через электронную почту?
Получится ли у меня?
МФО говорю что после даты моего письма начисление процентов незаконно и отсутствие их ответа на электронную почту означает не жилание искать компромисс. Мол с распечаткой писем буду ждать их в суде.
Пошліть їх кобилі під хвост

Пошліть їх кобилі під хвост
Совет конечно замечательный но хочется заставить их действовать по моим условиям.
И как понял из двух дней общения что не отказ платить, а предложение закрыть кредит по своим условиям снимает агрессию у звонилки.
Интересно как дальше будут развиваться события)

Совет конечно замечательный но хочется заставить их действовать по моим условиям.
И как понял из двух дней общения что не отказ платить, а предложение закрыть кредит по своим условиям снимает агрессию у звонилки.
Интересно как дальше будут развиваться события)
Вони писать не будуть це точно.це не передбачено.я за два роки такого не зустрічав.

почитайте решение верховного суда про электронную переписку
Для этих целей в низу письма я указываю:
С уважением Фамилия Имя Отчество, паспорт ******, ИНН *******.
Для тех целей что именно я присылаю данное письмо и по данным в письме можно меня идентифицировать в ихней базе данных.
Может это глопо?
Жду комментариев.

Для тех целей что именно я присылаю данное письмо и по данным в письме можно меня идентифицировать в ихней базе данных.
Может это глопо?
Жду комментариев.
То все балачки
Может это глопо?
Жду комментариев.
Пісьма хай пишуть вони будуть.

Всем привет.
Написал письма на электронные адреса пока трёх МФО на рестуктуризацию долга. Звонилкам говорю что общаться буду только путем переписки по электронной почте.
Сегодня второй день - звонков очень мало от них.
Но ответ они не присылают.
У кого то был опыт в переводе общения через электронную почту?
Получится ли у меня?
МФО говорю что после даты моего письма начисление процентов незаконно и отсутствие их ответа на электронную почту означает не жилание искать компромисс. Мол с распечаткой писем буду ждать их в суде.
Главное фиксируйте официальную электронную почту МФО, пишите электронное обращение придерживаясь требований ст. 5 ЗУ "Про звернення громадян". В случае полного игнорирования и не получения ответа по окончании предусмотренного законом срока, пишите жалобу на Уполномоченного верховной рады с прав человека по факту неполучения ответа на письменное обращение. На нарушителя предусмотрена административная ответственность, штраф по ст. 212-3 Кодекса об админнарушениях Украины, это от 425 до 850 гривен, вторично на протяжении года нарушение штраф от 1020 до 1360 гривен или же исправительные работы от 20 до 30 часов.

Написал я с той целью что каждой звонилке я говорю "отправил письмо на вашу электронную почту, ответьте на него пожалуйста, общение по телефону до ответа считаю не целесообразно"
Из Динеро неадекват сегодня попался - запись разговора с ним был также мною отправлен им на почту с надписью что это не приемлемо и буду писать заявление в полицию. В итоге с утра больше звонков не поступало.
То есть электронные письма таки помогают да? Как то снижается натиск звонков? Только вам или вашим контактным и тд тоже? И что конкретно вы им писали можете рассказать пожалуйста?
Главное фиксируйте официальную электронную почту МФО, пишите электронное обращение придерживаясь требований ст. 5 ЗУ "Про звернення громадян". В случае полного игнорирования и не получения ответа по окончании предусмотренного законом срока, пишите жалобу на Уполномоченного верховной рады с прав человека по факту неполучения ответа на письменное обращение. На нарушителя предусмотрена административная ответственность, штраф по ст. 212-3 Кодекса об админнарушениях Украины, это от 425 до 850 гривен, вторично на протяжении года нарушение штраф от 1020 до 1360 гривен или же исправительные работы от 20 до 30 часов.
Можно ли в таких письмах разослать номер своего типа юриста? Я нашла недорогую компанию в инете, особых надежд не возлагаю, но они сказали давать их номера и настаивать на общении с ними, а самой не общаться.

Я написала такой запрос в кредитплюс. Ответили, что запрос передан в юр отдел и на этом все.

Алекскредит и Майкредит - нужен документ, подтверждающий болезнь или увольнение или другую причину. Меня этот вариант не устроил. Смысла писать нет точно в Динеро/Укрпозика - через месяц предложат тело. Где-то встречала, что манивео и кредит+ идут на уступки до просрочки.
кредит плюс идет предлагают закрить например если тело 4 то 5500 с процентами

Sergey235, писала только за те, которые есть у меня. Но в любом случае, спасибо, буду знать.

Sergey235, писала только за те, которые есть у меня. Но в любом случае, спасибо, буду знать.
Так ,а у меня че то непонятное,ну лан на кашинском просрочка 2 месяца с тела 3000 насчитали 12700 ,звонят по агенскому договору колектора ,но суть то в другом ,я обяснил ситуацию,а она мне я вижу вы в нац .фин написали бумагу ,я говорю ну да ,она ну хорошо тогда ждем ответ,откуда она это может видеть ?,и как то уверенно говорит и спокойно

Так ,а у меня че то непонятное,ну лан на кашинском просрочка 2 месяца с тела 3000 насчитали 12700 ,звонят по агенскому договору колектора ,но суть то в другом ,я обяснил ситуацию,а она мне я вижу вы в нац .фин написали бумагу ,я говорю ну да ,она ну хорошо тогда ждем ответ,откуда она это может видеть ?,и как то уверенно говорит и спокойно
Нацкомфин запросили у них договор Вашего займа.

мне ее спокойство не понравилось совсем ,хорошо...ждем тогда ответ ..хмм ..а ж непривычно
Ее спокойствие расценивайте, как спокойствие. Ведь они не могут ничего сделать, кроме звонков.

Ее спокойствие расценивайте, как спокойствие. Ведь они не могут ничего сделать, кроме звонков.
просто в голосе как то ну уж очень ладно все было,сотрелось так буд то уже знает что все на их пользу будет

Назад
Угорі